• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
24 часа это с момента открытия диспута. И если за этот период никто не ответил он автоматом закрывается в вашу пользу. Если вам хоть раз ответили в диспуте, это правило не работает!
Вот доказательства

4. Проявляйте активность в диспуте, не пропадайте более чем на 24 часа и не оставляйте вопросы магазина без внимания, иначе диспут может быть закрыт по причине вашей неактивности. Если самостоятельно не можете решить ситуацию, то приглашайте независимую/третью сторону — Модератора. Арагорн я жду ваших отсазак по диспуту

Доброе времени суток, подскажите как позвать модератора что кнопка стоит, мне кажется она не работает,

Мне магазин не отвечает, а всего-то надо Корекные координаты фото я ей пишу она молчит. Бред какой-то

Curly Negative

XFQT-4948-WFKQ-5544

ненаход

клад сделан в мусорном ведре на остановке, оператор магазина предложил решение 50%, далее зашёл курьер и начал хамить, требовал покинуть его город и просто обвинил во лжи, хотя клад выполнен в мусорке

как минимум возврат 50% на счёт

Всем пламенное приветствие . Подскажите пожалуйста если магазин оставляет без внимания диспут . И не ответил не на одно сообщение и времени прошло более 19 часов что делать в таком случае ?

• Модератор: Phyneo
  • Номер заказа: не указан (по тексту диспута)
  • Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
  • Краткое описание причины несогласия с решением модератора: На месте клада (Рязанское направление) идет масштабная стройка. Территория перекрыта и огорожена заборами. В диспут были предоставлены фото и видео, подтверждающие факт изменений третьими лицами. Магазин, судя по информации, предоставил старый клад (минимум с мая), в то время как стройка началась ещё в том же месяце. Несмотря на эти обстоятельства, модератор принял решение в пользу магазина, ссылаясь на статистику и срок давности. Считаю это несправедливым, так как изменения были не по моей вине.
  • На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Перезаклад.

Модератор: asiasi.
Номер заказа: #IYEC-3525-ZLHL-5417.
Причина по которой был открыт диспут: Ненаход.
Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Диспут был закрыт из-за отсутствия активности с моей стороны в течение 24 часов. Однако отсутствие активности связано с форс-мажорными обстоятельствами: в Подмосковье глушили интернет и происходили боевые действия. Клад был заложен рядом с оборонным объектом, где действует усиленное патрулирование, и велика вероятность обнаружения третьими лицами. Факт ненадежного места был проигнорирован магазином. Мною были предоставлены фотографии местности, подтверждающие проблему. Ранее уже были случаи ненадежных закладов, включая один перезаклад, который также оказался неудачным. Считаю решение модератора несправедливым.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Полный возврат средств.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Уточнение. Покупатель не проявляет какой - либо активности более 24-х часов. Закрываю диспут в пользу магазина. С уважением, модератор Phyneo. . Модератор: Phyneo. Заказ LBWQ-6366-XJZR-9272

Восстановите диспут по нему ни чего не решилось магазин молчал а не покупатель

1. Злобный лис

2. Заказ VEBH-4935-UOBA-6139

3. Ненаход

4. Магазин соглашается что их вина тоже есть в этом не находе, предлагали возврат 50 % купоном, я отказался, ждали Вас ув, Арагорн, но злобный лис закрыл диспут без вас!

5. Возврат денежных средств на счет!

1. Маяковский
2. Заказ #FCUF-1293-LCSV-1412
3. Несоответсвие района
4. Расхождение с купленным районом в 10км, попалось место куда своим ходом добраться очень трудно,хотя покупалось место у дома.По картам добираться полтора часа от купленного района.Модератор заявил расхождение незначительное, хотя через 10км в другую сторону можно добраться до Москвы.
5. Полный возврат денежных средств.

Доброго времени суток ув. администрация. Вы только вдумайтесь, это нормально вообще ?

магазин сделал клад возле школы я отказался по правилам, почему модератор закрывает в их сторону ????

Модератор

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Клад выполнен возле школы, покупатель отказался забирать клад. Сделка закрыта в сторону магазина. Модератор: Vinnie O'Neill. Заказ OMFN-9725-JJVF-6381

Назад
Сверху