• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Доброго времени суток ув. администрация. Вы только вдумайтесь, это нормально вообще ?

магазин сделал клад возле школы я отказался по правилам, почему модератор закрывает в их сторону ????

Модератор

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Клад выполнен возле школы, покупатель отказался забирать клад. Сделка закрыта в сторону магазина. Модератор: Vinnie O'Neill. Заказ OMFN-9725-JJVF-6381
Рассчитываю на полный возврат средств со счета магазина, нарушение правил и наглость которую надо приструнить. Все доказательства у меня с собой плюс в диспуте

1 Neptune.

2 Заказ VTYR-6753-CIHK-4541

3 ненаход

4 купил единицу не нашел открыл диспут , через какое то время купил еще одну в этом же магазине , опять не нашел , места банальные , рай для шкурохода ) на первый сделали возврат (спасибо) , на втором написали " у вас странная череда неудач " предложили купон 25% , я попросил хотя бы 50% так как я потерял 3к по вине курьера , магазин пригласил модера, в итоге модератор закрыл в пользу магазина , я не получил вообще ничего, хоть я и постоянный клиент

5 в идеале возврат средств или замена , но и 50% устроило бы

1. The Thing

2. ZBOX-6684-VVQG-5362

3. Ненаход

4. Сложилось ощущение что модератор на Кракен сайте не стал читать большой текст и не стал вникать в суть. Суть проблемы: Не нашел, в процессе обсуждения курьер начал путаться в показаниях, что сошкурить не могли, так как клад между камней и под листьями, потом писал что под камень закатился и тд, хотя в описании написано что камень на поверхности, копать не видно, можно различить на взгляд, Приехав во второй раз на место клад обнаружен не был. Дали замену под окнами у подъезда в оживленном месте почти , с фотографией издалека и неоднозначной меткой. Всё же поехал на место начал искать, из окна первого этажа появился мужик и стал снимать на телефон. Пришлось уехать. Начал писать в диспуте для уточнения, что как там искать, метка издалека и осложняется что под окнами еще на телефон снимают, может быть засада или мужик мог уже забрать клад, на что курьер ответил что он СНАЧАЛА СФОТКАЛ, а потом закинул и камень улетел не по метке и надо искать за деревом по центру (за деревом по центру расстояние до окон большое, рыться там нереально долго, еще и без точной метки). Ехать обратно желание еще больше отпало. Так как там теперь не безопасно да и еще искать теперь непонятно где, учитывая что и с первым адресом курьер начал путаться. Модератор попросил фото, хотя я выше писал что пришлось рвать когди и фото сделать не успел. В итоге на фото я сначала согласился, но потом подумал и ехать на спаленную локацию рисковать не стал, это на мой взгляд не безопасно, тем более что курьер путается в показаниях и искать с такими ориентирами под окном стрёмно, не факт что там есть что либо.

5. Хотелось бы возврат средств 100% конечно, так как из потраченных денег я не покурил никапли и так как очевидно что курьер путается в показаниях.
Модератор всё доступно изложил в диспуте. Не делайте вид что он Вас не услышал.
Вам Выдали два клада, сделать фото при ненаходе - это секундное дело. Вы не предоставили никаких материалов для рассмотрения. Принять различные истории на веру невозможно при наших обстоятельствах.

Модератор всё доступно изложил в диспуте. Не делайте вид что он Вас не услышал.
Вам Выдали два клада, сделать фото при ненаходе - это секундное дело. Вы не предоставили никаких материалов для рассмотрения. Принять различные истории на веру невозможно при наших обстоятельствах.
Я тоже доступно всё изложил. Я не предоставил материалов для рассмотрения в силу обстоятелсьтв, в которые меня вогнал курьер своим броском клада из далека под окна первого этажа жилого дома, курьер вообще ничего внятного объяснить не смог. Если бы мне выдали два клада, я бы сюда не писал. То что курьер путается в показаниях - не аргумент?. Сначала у него камень на поверхности и его видно, потом когда предположил что сошкурили, камень оказался вдруг под листвой или под камень закатился. Потом значит он фотает а клад кидает издалека уже после фотографии - для вас тоже не аргумент. Спасибо что не отказали в возврате. Курьер гений, покупатель не прав. Не обеднею.

1) Модератор: menqchka.

2) Информация о заказе #MVUV-8782-DLUX-1578

3) Причина: Приём на месте клада.

4) Модератор хотел чтоб я скинул видео произошедшего, я это не мог сделать я максимально деткллно показал где стоят сотрудники нарисовав точками на карте , я в этом регион приехал на отдых из Москвы , делая покупку и читая отзввв о том что принимают я думал что это обычное устранение конкурентов , , я 13 лет употребляю но первый раз с точным принималовом по месту сталкиваюсь , около 100 отзывов о данной локации о принималове , у меня в данном регионе есть друзья они меня закинули в чат где сидеть сопотрбители там +400 человек из этого и соседнего города , после написанное мною в тот чат у них никто не брал 7-8 дней , а тот кто взял оставил отзыв о том что кго приняли по месту и таких почти сто , также в одном из отзывов магазин ответил на отзыв клиента и он исходя из ответа знает об этой проблеме и не удаляет данную позицию .

5) Расчитываю и надеюсь на полную край 50% также прошу удалить с данной локации все товары так как клиентов принимают на месте .
Здесь кто нибудь отвечает ? Даже вслед за моей покупкой люди указывают о принималове на месте кладов

Модератор-Хандзо

Заказ BFQU-7495-YVWK-3112

Три раза возвращался на место для повторных поисков. С др кладами в этом шопе всегда все ровно было, куча покупопок у них, но тем не менее, ссылаясь на стату км диспут запрыт в пользу шопа. Могли дать замену или компенсировать 50%.

Приветствую! модератор Magnor, номера заказа YEFL-2781-GLFZ-2783.
Диспут открыт связи с не находом. Тезисно о своём несогласии:

1. Клад выполнен в близи детского сада.

!.2. Клад выполнен прямо под камерой у подъезда жилого дома.

3.Слишком много неприметных мест, с которых место клада просматривается, курьер мог бы б обнаружен.

Модератор закрыл диспут с возвратом 50% от заказа на баланс, мотивируя свое решением статистическими данными сторон и параметрами клада. Мои аргументы, фотографии того, как камера установленная у подъезда смотрим на место клада, были проигнорированы.
Рассчитывал на возврат всей суммы

1) Модератор Grigory

2) FLDI-9174-QJBZ-1239

3) Ненаход

4) Новорег открывает диспут по 2 дневному адресу, единственный ненаход на текущий момент за выкладку курьера ( 20+ успешно проданных адресов). Место для такого короткого срока реализации вполне себе, кучность адресов на локации не превышена. Модератор предлагает решение в виде закрытия этого вопроса 50 на 50, "с учётом всех деталей диспута и репутации сторон" (???). После того, как я, не соглашаясь с данным решением, прошу модератора его обосновать, диспут закрывается с формулировкой "Взаимная договоренность сторон. Закрываю диспут в пропорции 50/50".

5) Возврат второй половины дс за заказ на баланс магазина.
Новорег не человек, по Вашему?
Что касается статистики: по всей видимости, несоблюдение правила 3.29. привело к такому результату.
У Вас в статистику идут сделки по 6 товарам в двух городах. И общая статистика за те дни была в районе 16 диспутов на 49 сделок, что является крайне слабыми показателями. Не смешивайте работу нескольких человек в один аккаунт и не придется сталкиваться с неприятными последствиями.

Magnor#

TBRU-4852-OXCY-8986

Ошибочное описание товара

На витрине отоброжалась цена за 5грамм вещества. Я приобрёл товар. В описании клада написали, что это 5шт капсул по 400мг (2гр активного вещества. Хотя, если не ошибаюсь на фото курьера капсулы с 300мг вещества). Я сразу открыл диспут. Объяснил, что покупал не то, что получил. Считаю, что это ошибка магазина с описанием товара. Моей вины, как клиента, нет. За кладом не ходил. Сразу приобрёл аналогичный товар но по выгодной цене.

Полный врзврат средств, тк я покупал одно, а получил(не получил, тк даже не ходил туда) другое. Считаю это обманом со стороны магазина и странно, что модератор встал на сторону магазина, и покрывает откровенный обман клиентов. Спасибо!
Вас не смущает тот факт, что Вы хотели получить 5гр(эквивалент 16 таблеток) за 1400 рублей?
В любом случае, Вам выдали небольшой купон. Считаю что ситуация исчерпана.

1. Отображаемое имя модератора. Keanu Reeves

2. Номер заказа. BLPA-5174-BYSN-2132

3. Причина по которой был открыт диспут. Ненаход.

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Я не согласен с решением администратора, потому что всецело уверен, что клад нашел другой человек. Все данные предоставил в диспут - модератор закрыл в сторону магазина БЕЗ какой-либо компенсации, не поинтересовавшись у меня ни о чем по поводу заказа и т.п.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Замена товара, 50% процентов на КРАКЕН-кошелёк.

Назад
Сверху