1. The Thing
2. ZBOX-6684-VVQG-5362
3. Ненаход
4. Сложилось ощущение что модератор на Кракен сайте не стал читать большой текст и не стал вникать в суть. Суть проблемы: Не нашел, в процессе обсуждения курьер начал путаться в показаниях, что сошкурить не могли, так как клад между камней и под листьями, потом писал что под камень закатился и тд, хотя в описании написано что камень на поверхности, копать не видно, можно различить на взгляд, Приехав во второй раз на место клад обнаружен не был. Дали замену под окнами у подъезда в оживленном месте почти , с фотографией издалека и неоднозначной меткой. Всё же поехал на место начал искать, из окна первого этажа появился мужик и стал снимать на телефон. Пришлось уехать. Начал писать в диспуте для уточнения, что как там искать, метка издалека и осложняется что под окнами еще на телефон снимают, может быть засада или мужик мог уже забрать клад, на что курьер ответил что он СНАЧАЛА СФОТКАЛ, а потом закинул и камень улетел не по метке и надо искать за деревом по центру (за деревом по центру расстояние до окон большое, рыться там нереально долго, еще и без точной метки). Ехать обратно желание еще больше отпало. Так как там теперь не безопасно да и еще искать теперь непонятно где, учитывая что и с первым адресом курьер начал путаться. Модератор попросил фото, хотя я выше писал что пришлось рвать когди и фото сделать не успел. В итоге на фото я сначала согласился, но потом подумал и ехать на спаленную локацию рисковать не стал, это на мой взгляд не безопасно, тем более что курьер путается в показаниях и искать с такими ориентирами под окном стрёмно, не факт что там есть что либо.
5. Хотелось бы возврат средств 100% конечно, так как из потраченных денег я не покурил никапли и так как очевидно что курьер путается в показаниях.