• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Заказ номер

ELPY-7616-QAJB-9964

Очень прошу разобраться! Сразу несколько модераторов не захотели справедливого вердикта и поддержали обман меня как покупателя...

Восстановите справедливость, пожалуйста

Здравствуйте . В тикете на жалобу диспут , модератор решил вернуть мне остальные 50 процентов . Написал ожидайте . В течении которого времени . Модератор вышел из тикета .

Приветствую.
Так и есть. Кнопка возврата половины средств отсутствует у магазина. Такое может сделать только модератор.
Продавец может вернуть часть средств лишь вручную, запросив кошелек пользователя для прямого перевода.
В крупный магазинах ни один из рядовых операторов никогда не получит доступ к общему балансу, по очевидным причинам.
В небольших лавках, чаще всего, роль оператора выполняет непосредственный владелец. Поэтому там проще договориться на частичный возврат.
Большопе спасибо за пояснение, модератор помог!

Если не удается решить проблему с магазином, то приглашайте модератора в диспут и он вынесет справедливое решение.
Приветствую как обжаловать решение модератора? Диспут длился три дня, за эти три дня от фотографировал место, саму локацию которая взорвана была или так разложил курьер . Сам шоп предложил половины суммы, но так как вес был приличный, пришлось позвать модератора. И вот этот недомодератор с припиской что МАССОВЫХ проблем у курьера нету, закрыл в пользу магазина. Где на вашей площадке справедливость ?

1. Keanu Reeves.

2. Заказ LNIC-2931-KZQJ-4521

3. Причина ненаход

4. Локация была взорвана или курьер так разложил,фотографии локации и места все предоставил .

5. Возврат средств

Диспута так и не было! прошу помощи, дабы обезопасить других покупателей.

#TZOY-4773-BHYW-9517

все данные готов описать в лс, если возьметесь помочь. Явная подмена товара. то, что я употребил под видом проданного мне мефа на сутки ввелотменя в состоянии шизофрении. я не мог рассужлать и адекватно действовать. я сходил с ума. мне не помогал ни камень, ни что-то еще. свето и шумобоязнь и так более 10 часов. я не смог пойти на работу и ее потерял. я проснулся после истекшего таймера сделки и сразу написал тикет и сообщение магвзину. магазин конечно даже не отреагировал и не попытался разобраться, а следовательно он в курсе, что его товаром не все чисто.

модератор отписал, что время вышло даже не обратив внимания на предложение скинуть в чат видео осмотра данной субстанции.

Прошу дать мне возможность открыть диспут или написать отзыв. Это явная подмена.

Дайте хоть капельку справедливости.

Деньги могут отдать курьеру, что выбрасывает эти клады из окна тачки.

1. меня чуть не приняли полицейские

2. в пакете 0.1 не боьше

3. Товар не тот

4. чуть не уехал в дурку и потрял работу

5. нет возможности найти справедливости

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников и отсутствие нарушений правил площадки в заказе, закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Red_Yuppi. Заказ JHME-9593-GTBY-7224

Добрый день, будьте добры разберитесь в ситуации.

Магазин не отвечал более 24 часов модератор закрыл диспут в сторону магазина.

Насколько я знаю если магазин не отвечает более 24 часов то деньги в полном объеме зачисляються на счет.

Рассчитываю на полный возврат средст, оплаченый товар не был найден в указанном месте.

Отображаемое имя модератора: menqchka.

Номер заказа: TCDL-4518-IBSH-4999

Причина по которой был открыт диспут: курьер кинул сверток в овраг. Не знаю, сколько времени назад было это сделано, но сейчас там болото. Метка указывает на болото, вода мутная, холодная и глубокая. Я не нашел, открыл диспут. Наплевательское отношение со стороны курьера.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Я пригласил модератора сам, потому что магазин написал всего одно сообщение и почти сутки ничего не писал. Я предоставил все фото, даже дополнительно днем сходил и записал видео. Модератор подключился, вообще ничего не написал в диспут и через часов 14 вынес вердикт.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?
Возврат всех средств.

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Покупатель не нашел клад. Магазин получил предупреждение по п.п. 3.20. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, закрываю диспут в пропорции 50/50.. Модератор: menqchka. Заказ TCDL-4518-IBSH-4999

1) Neon, Арагорн, Hardy

2) #XIGF-4672-VIFG-5663

3) Ненаход

4) Считаю что модераторы затягивают диспут в пользу курьера. Курьер сделала закладку перед камерой наружного видеонаблюдения. Вначале нагло игнорила этот факт. Потом говорит что клад находится в мертвой зоне. После того как я доказал что клад находится почти в центре внимания этой камеры поехав на место четвертый раз. Курьер вообще перестала отвечать. И все пишут ждём комментарии курьера. Зачем так издеватся и вытерать ноги об Ваших клиентов.

вот фото на котором все понятно, зачем растягивать диспут на трое суток? Просто затем что бы клиенты перестали доверять. Или что бы подчеркнуть то, что Модераторы на стороне магазина, а магазин на стороне курьера.

Назад
Сверху