• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Отображаемое имя модератора: Маяковский.

2. Номер заказа: #VNHE-9574-VABL-7464

3.Причина по которой был открыт диспут: Ненаход.

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Диспут закрыт за 6 часов без моего участия. При том изначально был снят не пометке до моего прибытия. По ошибке фото я не стал делать, так как привык к надёжности кладов в том магазине. Не смотря на то, что диспут был закрыт, я не отчаялся и на следующий день отправился проводить повторные поиски , так как допускал, что мог не найти клад, так как метка могла съехать. Приехал в горный лес с маленькой лопаткой, выкопал там яму 20-25см в диаметре и 15см глубиной. Но клад так и не нашёл.
После неудачных повторных поисков создал тикет (жалобу на модератора) и продублировал фотографии с повторных поисков и описание проблемы магазину. Магазин просто вышел из чата. Модератор JOKER не нашёл причин удовлетворить мой тикет. На следующий день я снова отправился на поиски в третий раз, считал что моя настойчивость поможет мне получить компенсацию. Взял крупную садовую лопату и выкопал яму диаметром 40-50см и глубиной 20-25см.
После чего создал повторный тикет (жалобу на модератора) и написал магазину, предоставив все детали. Магазин снова моментально вышел из чата, а модератор JOKER закрыл тикет и сообщил, что мне не стоит открывать тикет повторно (по неизвестной причине тикет снова поступил ему). И я сдался, так как не видел другого варианта.
После чего увидел ещё 2 негативных отзыва к данному товару подряд. Хотя в этом магазине клады невероятно надёжные и такого не бывает: можно листать несколько страниц подряд и не найти ни одного негативного отзыва. (скриншот с отзывами прикладываю). Снова написал магазину с указанием на то, что у них произошёл форс-мажор и решение было вынесено по ошибке. Но магазин пошёл по классической схеме и снова вышел из чата.

P.S. Я уже забыл про потраченное время и деньги, но сегодня случайно наткнулся на эту ветку и мне захотелось поделиться произошедшим в надежде получить справдливое решение по описанной выше ситуации. Мне чужого не надо, но своё я хотел бы получить.

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат средств или замена.

1) Neon, Арагорн, Hardy

2) #XIGF-4672-VIFG-5663

3) Ненаход

4) Считаю что модераторы затягивают диспут в пользу курьера. Курьер сделала закладку перед камерой наружного видеонаблюдения. Вначале нагло игнорила этот факт. Потом говорит что клад находится в мертвой зоне. После того как я доказал что клад находится почти в центре внимания этой камеры поехав на место четвертый раз. Курьер вообще перестала отвечать. И все пишут ждём комментарии курьера. Зачем так издеватся и вытерать ноги об Ваших клиентов.

вот фото на котором все понятно, зачем растягивать диспут на трое суток? Просто затем что бы клиенты перестали доверять. Или что бы подчеркнуть то, что Модераторы на стороне магазина, а магазин на стороне курьера.
И вот курьер выходит на связь и говорит что камера новенькая и чистенькая и что раньше когда она делала клад ее камеры там не было. Это она говорит после того как я съездил на место в четвертый раз и доказал что камера смотрит в упор на место клада. Но после моей третей поездки я предоставил фото тоже камеры она говорила что недобросовестный покупатель пытается найти хоть какую-то зацепку, что бы очернить работу магазина. Прошу помочь в восторжествование справедливости.

Здравствуйте . В тикете на жалобу диспут , модератор решил вернуть мне остальные 50 процентов . Написал ожидайте . В течении которого времени . Модератор вышел из тикета .
Модератор Iron . Средства 50 процентов так и не вернули , модератор вышел из чата . Все ровно ждать ? Или создавать новый тикет?

Я вообще в шоке с вашего сайта, с ваших модераторов и ваших магазинов я написала, когда ехала, что возле отделения находится к мне, никто не ответил в течении 3 часов модератор игнорит. В итоге меня приняли, как я и предполагала заебись, спасибо всем.

Вы вообще думаете, ёбаный в рот, чем. Чем вы думаете, когда кладёте возле отделения? Да, это был не запланированный приём, но отделение в 200 м, блядь, от закладки вы ебанутые??? Надеюсь. Вы решите мой вопрос, вернёте мне деньги. И больше я с вами дел не имею, особенно с этим магазином, и пожалуйста, пришлите, как написать отзыв.

Модераторы не только затягивают и вообще не отвечают магазин, молчит я в ахуе, я просто в шоке прокаталась с мусорами, да у меня ничего не нашла, потому что там нереально найти в листве, в земле и камушки, они мне скинули, вы ебанутые. Какие камушки сейчас листва и там земля рядом, я что должна копаться в земле, но я и так копалась, поэтому муа и тормознулась, потому что отдел рядом? Ну, они заработали молодцы) и поэтому мы решили за 10 к всё ну, это пиздец полный класть возле отделения мусоров в 200 м.!;;;! Примите, пожалуйста, меры модераторы, блядь, отзовитесь, магазин сука, ответь, он до сих пор мне не ответил, я в ахуе

Ув. Администрация Кракен

1 FEXI-5459-PPPM-3814

2 Сутки не кто не ответил и не отвечает по прежнему

3 Не наход

4 Тайник, одно название!

5 Место очень людное!

6 Полную стоимость возврата, 4356 ₽

Просьба помочь разобраться в данной ситуации ⚠️

Диспута так и не было! прошу помощи, дабы обезопасить других покупателей.

#TZOY-4773-BHYW-9517

все данные готов описать в лс, если возьметесь помочь. Явная подмена товара. то, что я употребил под видом проданного мне мефа на сутки ввелотменя в состоянии шизофрении. я не мог рассужлать и адекватно действовать. я сходил с ума. мне не помогал ни камень, ни что-то еще. свето и шумобоязнь и так более 10 часов. я не смог пойти на работу и ее потерял. я проснулся после истекшего таймера сделки и сразу написал тикет и сообщение магвзину. магазин конечно даже не отреагировал и не попытался разобраться, а следовательно он в курсе, что его товаром не все чисто.

модератор отписал, что время вышло даже не обратив внимания на предложение скинуть в чат видео осмотра данной субстанции.

Прошу дать мне возможность открыть диспут или написать отзыв. Это явная подмена.

Дайте хоть капельку справедливости.

Деньги могут отдать курьеру, что выбрасывает эти клады из окна тачки.

1. меня чуть не приняли полицейские

2. в пакете 0.1 не боьше

3. Товар не тот

4. чуть не уехал в дурку и потрял работу

5. нет возможности найти справедливости
Аппетит надо поменьше и передоза не будет, халкаете как не в себя +- с другими веществами потом видосы в соц сетях как наркоша под солями голый скачет

Аппетит надо поменьше и передоза не будет, халкаете как не в себя +- с другими веществами потом видосы в соц сетях как наркоша под солями голый скачет
Вы, сударь 1 дорогу называете аппетитом? этот эфект был от 1 дороги. мои аппетиты я знаю, что не маленькие, 20+лет учусь жить нормально употребояя. я не бегаю по улицам. я дома употребляю, мои пороки ипристрастия это моë, ни кто этого видеть не должен. Обычные люди не виноваты, что я употребояю. я уважаю их жизнь и в нее не лезу со своей, как вы выразились голой скачкой. Подмена товара серьëзеое нарушение и я лишь стремлюсь обезопасить других от недобросовестных дельцов, для которых мы просто торчки, нарки и тп и в их понимании мы живем лишь для дозы. И опыт показывает, что человесеского отношения от таких "людей" ждать не стоит. по этому я стремлюсь защитить таких же как я. обычных тихих употребляющих. я слихвой заплатил за свои пороки и я знаю цену употреблению.

и бегают по улицам не потому, что не в себя, а потому, что подмена вещества с неизвестным эфектом приводит к тому, что человек не готов к эфекту вещества и начинает делать глупости, т. к не понимает, что с ним.

напрмер юзаешь меф, а там оказался метадон. И получается, что ты здох потому, что употребляешь? нет. ты сдох потому, что тебе подсунули вещество которое тебя убило, вместо того с которым ты знаешь как совладать и какой эффект ожидать.

Вы, сударь 1 дорогу называете аппетитом? этот эфект был от 1 дороги. мои аппетиты я знаю, что не маленькие, 20+лет учусь жить нормально употребояя. я не бегаю по улицам. я дома употребляю, мои пороки ипристрастия это моë, ни кто этого видеть не должен. Обычные люди не виноваты, что я употребояю. я уважаю их жизнь и в нее не лезу со своей, как вы выразились голой скачкой. Подмена товара серьëзеое нарушение и я лишь стремлюсь обезопасить других от недобросовестных дельцов, для которых мы просто торчки, нарки и тп и в их понимании мы живем лишь для дозы. И опыт показывает, что человесеского отношения от таких "людей" ждать не стоит. по этому я стремлюсь защитить таких же как я. обычных тихих употребляющих. я слихвой заплатил за свои пороки и я знаю цену употреблению.

и бегают по улицам не потому, что не в себя, а потому, что подмена вещества с неизвестным эфектом приводит к тому, что человек не готов к эфекту вещества и начинает делать глупости, т. к не понимает, что с ним.

напрмер юзаешь меф, а там оказался метадон. И получается, что ты здох потому, что употребляешь? нет. ты сдох потому, что тебе подсунули вещество которое тебя убило, вместо того с которым ты знаешь как совладать и какой эффект ожидать.
Сорян грубанул

Назад
Сверху