• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Lucius

2. Заказ QUDW-4341-VDVZ-8188

3. Некачественный товар, бутор

4.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Подмена. Претензия не была оформлена должным образом. У курьера в истории заказов нет подобных проблем. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников. Закрываю диспут в пользу продавца..
Модератор, невнимательно изучил обстоятельства диспута. Модератор пишит подмена, но причина в некачественном товаре а не в подмене. По поводу оформления должны образом, что имеется ввиду в правилах магазина нечего не сказано вообще правил нет. Фото бутора я предоставил, так же на страницы покупки товара есть отзывы где люди пишут что бутор купившие товар после меня вовремя диспута я указал да данный факт.

5. ПРОШУ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОЛНУЮ ПОТРАЧЕННУЮ СУММА

TNDM-4758-ZGLI-8719
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив диспут, дублей не выявлено, проблем по минеру нет, закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Marcus Aurelius
Причина была мало того что что сделан был прям под камерой плюс ко всему там где указывал курьер траншея почти по пояс ! Трое суток ковырял искал то ночами то рано утром по факту мимо обидно при том что я у них брал не первый раз

хотелось бы вернуть все деньги или хотябы хоть часть если такое возможно

Вот фото комментариев на тот момент я такой не один был

Приветствую, не увидел ответа

на данную проблему

повторюсь модератор спросил у меня за курьера и тд

после чего я переспросил его

и он закрыл в пользу магазина

стафф я свой не забрал!!

требую возврат средств
Надеюсь

скоро увидишь мою проблему

модератор ничего не решал

и спрашивал у меня за курьера и дальше с ним

он либо работает с ними

Или вообще забил на диспут

Надеюсь

скоро увидишь мою проблему

модератор ничего не решал

и спрашивал у меня за курьера и дальше с ним

он либо работает с ними

Или вообще забил на диспут
А так же вспомнил что банный магазин работает видимо на пару с другим

Спанч боб(сменил название магазина,так как нельзя здесь писать это)

.... наши хорошие друзья. на витрине каждый сорт под своим названием должен быть

и как раз таки дубль может у них

Всех приветствую. Пока еще нет решения по диспуту вот какой вопрос возник к модераторам. При избыточном количестве сообщений от курьера и меня (покупателя) есть ли необходимость в конце диспута в 101 раз изложить все свои аргументы что бы они не были упущены из вида модератора ? Проблема в том что курьер в отсутствие хоть каких то вменяемых ответов нёс откровенную чушь в диспуте, приплел все что можно вплоть до моих слов из ранней переписки с ним. Я просто так себе представляю что модератору не особо то это интересно это будет все читать и в своем решение будет ссылаться на статистику курьера . А она действительно более чем нормальная и я сам собсвенно в отзывах не однократно отмечал качественную работу курьера. Но случилось , то что наверное случаеться со многими магазинами . От идеальной работы курьера скатились до откровенного швыра, а корень проблемы в том что я оказался первым кого откровенно хотят кинуть. С моей стороны все возможные доказательства предоставленны в диспе , но есть подозрения что курьер намеренно завалил сообщениями диспут ...

Простои, есть какое то понимание в своеобразной и специфической работе модераторов , не каждому наверное дано столько читать "гениальных" текстов , потому нет желание лишний раз напрягать людей

#YUGV-3478-YUIS-9358

Оплатил банк по СПб, битки так и не пришли на счёт. Вопрос к заказу, просто игнорируют, ничего не отвечают.

Информация о заказе #LVWZ-7516-PFRM-4737 Или отпишите пожалуйста модератору пусть зайдет в диспут

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Рассмотрев материалы диспута, информацию о заказе, формат и место клада, доводы и статистику сторон, закрываю сделку в пользу магазина. Модератор: Kronos. Заказ BTXW-9832-AKPD-8124

не наход !

считаю модератор даже не ознакомился с диспутом просто закрыл его, так как я предоставил все фотографии, я аргументировал, и на этаже камера видеонаблюдения, ну фактов тысяча, а магазин просто слинял и заблокировал

потерял 6000₽

хочу вернуть

Назад
Сверху