Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.Информация о заказе #LVWZ-7516-PFRM-4737 Или отпишите пожалуйста модератору пусть зайдет в диспут
Средства придут как только у продавца подкопятся деньги на балансе.GTGJ-6169-VUCI-2185
Приветствую.Приветствую! Открыл диспут, магазин не ответил, возможность пригласить модератора отсутствует, заказ закрылся. Создавал тикет 2 раза администрация послала меня со словами - пишите в диспут, я пишу в диспут, никто не отвечает, вопрос спустили на тормозах #DGDP-9318-RQEO-6744
Вы приобрели клад из свежей выкладки. Одна ночь на витрине.Имя модератора: Kronos
Заказ: PZWF-6463-GHXL-2372
Причина диспута: Ненаход
Описание причины: Всё началось с ненахода. Клад на палевном месте сняли шустрые любители халявы. Пришёл, понял что всё печально, сделал фотки и поднял диспут. Сотрудники предложили повторить поиск, что и было сделано без результатов. Шоп принял решение выдать замену, но в итоге просто вернули средства.
На эти средства берётся новый клад в другом магазе, но на том же районе. И опять ненаход. Опять кто то снял мой клад полагаясь лишь на чутье))). Далее фотки, диспут. Но в этот раз Шоп сразу грубо начал (Ну понятно же, что я такой хитрец, пришёл взял а потом сказал, что не было ничего) общение. В оконцовке пригласили модератора. Ну он вошёл в чат и всё тишина. Ну я подождал и первый высказался. Шоп ничего дельного не сказал, а модератор только поприветствовал и всё. И я ждал и ждал что же Шоп отпишет, что модератор на всё это скажет. Но так и не дождался. Захожу в сотый раз проверить чат, а диспут оказывается закрыт в пользу магаза. Оказывается модератор всё порешал, ссылаясь на статистики и доводы сторон. Так вышло, что мои доводы, они неубедительны. Зато доводы Шопа, который по сути меня обьявил нечестным проходимцем, который мутит воду, оказались железными. А суть их в том, что мой клад был свежим, а значит кроме меня его никто и никогда не смог бы найти и так он и лежал бы тысячи лет в укромном месте если бы я по какой то причине не пришёл за ним.
И вот тут я реально был в шоке. Тут уже сам клад, деньги на него потраченные и ненаходы не значения. У меня это был второй диспут за всё время, когда звали модератора и в первом случае, я помню модератор разрулил всё ровно, все были довольны. А тут... такой же случай, но модератор посмотрев на мою статистику, с ходу принял решение в пользу магазина, не задав мне ни одного вопроса. Получается, что гарантий нет вообще. Деньги дал, но кто то, как то) меня опередил и присвоил. Я предлагаю разобратся, но разговора не получается я же всё придумал, ввёл в заблуждение и т.д. Тянемся до серьезных людей, чтобы решили по справедливости. Но и тут ты не заслуживаешь доверия, потому что часто диспуты поднимаешь.
В общем уважаемая Администрация, может у Вас получиться разобраться. С решением Kronos не согласен категорически.
Компенсация должна быть 100%. А главное, что бы меня поняли и не видели во мне того, кто мне по сути враг. Заранее благодарен. Всех благ.
В диспуте Вы заявили:Отображаемое имя модератора. - The Thing
Номер заказа. - #WFZF-3347-LBPV-6182
Причина по которой был открыт диспут. - ненаход
Краткое описание причины несогласия с решением модератора. - Здравствуйте, абсолютно не согласен с решением модератора. Все доказательства были предоставлены, 4 раза просили ездить на повторные поиски за 50 км. Все условия модератора были выполнены, но он закрывает в пользу шопа.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - возврат средств, нет никакого желания сотрудничать с ними.
Следом Вы говорите:...когда нашел след от лопаты начал копать по указанной вами точке.
На одном из фото в заказе есть четкий снимок лопаты курьера. На снимке плитка товара в зеленом скотче, вставлена в дёрн вдоль лопаты.Сразу возникли сомнения, потому что земля была как камень и не было признаков что здесь кто то копал-оставлял клад.