• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: DaGrinner.

Заказ COTM-2214-VYIQ-7548

несоответсвие товара тому, что показан на фото и в описании

диспут закрыт в пользу магазина, так какмне было видео распаковки, я предложил, как решить этот вопрос, мне отказали

рассчитываю на полное возмещение

1. Grigory

2. RIKI-8546-CDKN-6774

3. Ненаход

4. Я и магазин пришли к компромиссу об отложенной компенсации через одну удачную покупку, магазин попросил не закрывать диспут до удачной покупки, он висел какое то время, последняя фраза была оставлена магазином, через какое то время модератор закрыл диспут по причине того, что я не отвечал более 24 часов. После удачной покупки я обратился за компенсацией. Магазин же говорит, что в причине закрытия должен быть указан достигнутый компромисс, тут явная ошибка в решении, так как я и не должен был отвечать, компромисс был уже достигнут. Ну или если бы уважаемый модератор принял другое решение то об этом также надо было написать в решении...

5. Собственно указать что был достигнут компромисс в решении.

МагазинДиспут закрыт в пользу магазина Причина: Качество, покупатель не предоставил доказательств. Диспут закрываю в пользу магазина.. Модератор: ENG LOVE. Заказ NPXK-1937-JQSX-562

суть претензии качество товара, я почитал отзывы и там были достаточно отзывов касаемо качества типо цвет желтый воняет и не вставляет но локация в большом исаково была рядом и я рискнул и мне попалось именно это желтое гавно непонятного происхлждения от которого на тот свет отъехать можно попробовав и поняв что не вставляет выкинул, предоставил фото коллаж содержимого которое один в один совпадает с фото на главной странице магазина.

Сейчас увидел что следующий отзыв от очередного клиента точно такойже ну очевидно же что с качеством полная проблема.

Расчитывал на полный возврат средств так как перезаклад этого говна вообще нен нежен! как еще доказать что качество плохое если через один отзыв что ни о чем товар! очень прошу разобраться повторно и услышать клиентов

Приветствую! Открыл диспут, магазин не ответил, возможность пригласить модератора отсутствует, заказ закрылся. Создавал тикет 2 раза администрация послала меня со словами - пишите в диспут, я пишу в диспут, никто не отвечает, вопрос спустили на тормозах #DGDP-9318-RQEO-6744

Модератор: Prox. Заказ UBVT-3773-PVJK-5191

да даже распинаться сжечь не буду, откройте фото клада и сами все поймите, прочитайте переписку мою и сделайте вывод.

полный возврат средств естественно

Информация о заказе #LVWZ-7516-PFRM-4737 Или отпишите пожалуйста модератору пусть зайдет в диспут
Приветствую.
Ожидайте без спама, у модератора минимум есть сутки на принятие решения.

Приветствую! Открыл диспут, магазин не ответил, возможность пригласить модератора отсутствует, заказ закрылся. Создавал тикет 2 раза администрация послала меня со словами - пишите в диспут, я пишу в диспут, никто не отвечает, вопрос спустили на тормозах #DGDP-9318-RQEO-6744
Приветствую.
Вы предоставили номер сделки двухмесячной давности.

Имя модератора: Kronos

Заказ: PZWF-6463-GHXL-2372

Причина диспута: Ненаход

Описание причины: Всё началось с ненахода. Клад на палевном месте сняли шустрые любители халявы. Пришёл, понял что всё печально, сделал фотки и поднял диспут. Сотрудники предложили повторить поиск, что и было сделано без результатов. Шоп принял решение выдать замену, но в итоге просто вернули средства.

На эти средства берётся новый клад в другом магазе, но на том же районе. И опять ненаход. Опять кто то снял мой клад полагаясь лишь на чутье))). Далее фотки, диспут. Но в этот раз Шоп сразу грубо начал (Ну понятно же, что я такой хитрец, пришёл взял а потом сказал, что не было ничего) общение. В оконцовке пригласили модератора. Ну он вошёл в чат и всё тишина. Ну я подождал и первый высказался. Шоп ничего дельного не сказал, а модератор только поприветствовал и всё. И я ждал и ждал что же Шоп отпишет, что модератор на всё это скажет. Но так и не дождался. Захожу в сотый раз проверить чат, а диспут оказывается закрыт в пользу магаза. Оказывается модератор всё порешал, ссылаясь на статистики и доводы сторон. Так вышло, что мои доводы, они неубедительны. Зато доводы Шопа, который по сути меня обьявил нечестным проходимцем, который мутит воду, оказались железными. А суть их в том, что мой клад был свежим, а значит кроме меня его никто и никогда не смог бы найти и так он и лежал бы тысячи лет в укромном месте если бы я по какой то причине не пришёл за ним.

И вот тут я реально был в шоке. Тут уже сам клад, деньги на него потраченные и ненаходы не значения. У меня это был второй диспут за всё время, когда звали модератора и в первом случае, я помню модератор разрулил всё ровно, все были довольны. А тут... такой же случай, но модератор посмотрев на мою статистику, с ходу принял решение в пользу магазина, не задав мне ни одного вопроса. Получается, что гарантий нет вообще. Деньги дал, но кто то, как то) меня опередил и присвоил. Я предлагаю разобратся, но разговора не получается я же всё придумал, ввёл в заблуждение и т.д. Тянемся до серьезных людей, чтобы решили по справедливости. Но и тут ты не заслуживаешь доверия, потому что часто диспуты поднимаешь.

В общем уважаемая Администрация, может у Вас получиться разобраться. С решением Kronos не согласен категорически.

Компенсация должна быть 100%. А главное, что бы меня поняли и не видели во мне того, кто мне по сути враг. Заранее благодарен. Всех благ.
Вы приобрели клад из свежей выкладки. Одна ночь на витрине.
Расстояние между кладами значительное. Ни до, ни после не было жалоб на подрывы точек.
Дублей не выявлено.
Заявление что кто-то на Ваших глазах ходил и точечно проверял рандомные кусты выглядит сомнительным и маловероятным.

Отображаемое имя модератора. - The Thing

Номер заказа. - #WFZF-3347-LBPV-6182

Причина по которой был открыт диспут. - ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. - Здравствуйте, абсолютно не согласен с решением модератора. Все доказательства были предоставлены, 4 раза просили ездить на повторные поиски за 50 км. Все условия модератора были выполнены, но он закрывает в пользу шопа.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - возврат средств, нет никакого желания сотрудничать с ними.
В диспуте Вы заявили:

...когда нашел след от лопаты начал копать по указанной вами точке.
Следом Вы говорите:

Сразу возникли сомнения, потому что земля была как камень и не было признаков что здесь кто то копал-оставлял клад.
На одном из фото в заказе есть четкий снимок лопаты курьера. На снимке плитка товара в зеленом скотче, вставлена в дёрн вдоль лопаты.
След лопаты нашли, но землю никто не копал, по Вашему.
Вы противоречие сами себе в первом же сообщении.
Почему не сопровождали поиск видеофиксацией, в таком случае?
Фото выкопанной лунки - это не "все доказательства".

Назад
Сверху