• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
#DRQC-9332-PMLQ-5282
сервис gekkk лежит 5 сутки .
администрация говорит ждать у моря погоды
можете вернуть средства
пожалуйста
Продажа сорвалась не по моей вине
фото можно было и на площадку заливать тем более с таким объемом
Формально у продавца есть сутки на решение подобной проблемы.
Как мы видим по Вашему случаю, курьер успел предоставить новую ссылку на фото в течение 12 часов.
Клад снят, товар получен.

Здравствуйте, заказ #ODWL-5996-LXXX-4883

Модератор Lucius уже двое суток молчит как зашёл, в диспуте с магазином решили что делаем возврат, прошу закройте наш диспут, время-деньги! Очень долго решаются диспуты в последнее время, к сожалению

Здравствуйте, заказ #ODWL-5996-LXXX-4883

Модератор Lucius уже двое суток молчит как зашёл, в диспуте с магазином решили что делаем возврат, прошу закройте наш диспут, время-деньги! Очень долго решаются диспуты в последнее время, к сожалению
Здравствуйте! Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

Здравствуйте! Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.
Уважаемый Джек, не могли бы вы ему хотя-бы написать, т.к диспут не по рознице, там никаких разбирательств, просто закрыть диспут и всё. Арагорн так же в чате, может он закроет?

Уважаемый Джек, не могли бы вы ему хотя-бы написать, т.к диспут не по рознице, там никаких разбирательств, просто закрыть диспут и всё. Арагорн так же в чате, может он закроет?
нет, модератор подключится, ожидайте.

Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.

Модератор: Pouya. Заказ KGUY-1217-OWZT-6854. Причина открытия диспута: ненаход. Абсолютно не согласен с решением в пользу продавца, так как я оплатил заказ, а на месте оказалось пусто, фото старое, всё не так как на фото в заказе и всё на том месте перерыто. Стоимость заказа 5200руб, вместе с комиссией я заплатил 6796.00руб а адрес оказался пустой и это решение в пользу продавца меня ужасно расстроило. Я считаю это не справедливо

Приветствую.
Вы предоставили номер сделки двухмесячной давности.
Так и что? Сколько мне нужно ждать чтобы вопрос решился? Или я по вашему должен каждый день заходить и писать вам в поддержку? Я писал тикеты, меня отправляли в диспут, я писал в диспут - игнор, писал снова тикет и меня снова отправляют в диспут. По факту - вопрос спустили на тормозах, почему я должен это съесть и забыть?

Отображаемое имя модератора: Myst

Номер заказа: ZYWL-8327-VTEM-8843

Причина по которой был открыт диспут: был дан перезаклад, просила именно магнит, но дали тайник, через примерно минуту поиска нового клада, приняли росгвардейцы, которые по их собственным словам активно патрулировали именно этот район по причине жалоб жителей на "искателей", я сама снимала за месяц до этого в этом же магазине прямо через дорогу, и я думаю я такая не одна, если курьер систематически закладывал на таком небольшом расстоянии а жилом районе

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: я понимаю, что это очень неудачное стечение обстоятельств, но клад был сделан так, что снять его можно было только оказавшись на всеобщем обозрении, повернувшись спиной к достаточно оживленному тротуару и проезжей части, которая активно патрулируется в любое время суток, как оказалось потом

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Даже не знаю, после этого вообще опасаюсь брать клады в цао, 50 процентов на клад другого типа

1. Kronos

2. QPLW-4644-RGJK-6438

3. Открыл диспут по причине ненахода

4. Модератор закрыл 50 на 50., с чем я вообще не согласен, оставил отзыв на этот заказ соответствующий, в ответе на который магазин просит меня написать в лс, якобы кто-то лично хочет вникнуть в ситуацию. уже странно да?)

После чего мне сам магазин предлогает скидку на следующюю покупку, в обмен на исправление оценки отзыва, текст можно оставить в плохом ключе.

Зачем такое предлогать магазину, если я уже якобы забрал и клад и половину его стоимости?

Сам шоп, просит меня оставить хорошую оценку после диспута, в котором решение 50 на 50. Это вообще как? Думаю это повод пересмотреть решение

5. Полную стоимость, а не 50 процентов

Назад
Сверху