• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте, решили вопрос с магазином в диспуте по заказу #DDLT-8234-IBXG-1812 нужна отмашка ваша . 2 день ждем , сначала Григорий пришел , теперь Арагон .

1. Lucius

2. SCHS-7899-NBRX-6945

3. Причина: Перепутан район в заказе

4. Здравствуйте! Я не согласен с решением модератора!

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Не соответствие с заявленной локацией не существенное. Причин для отмены заказа нет.Принимая во внимание доступную информацию о заказе,статистические показатели участников. Закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Lucius. Заказ SCHS-7899-NBRX-6945

Объясню суть спора. Я вчера купил клад на витрине было указано ЖД РАЙОН-ЭЛЕВАТОР. Я купил данный клад, а там по факту выпал октябрьский район и сама локация намного дальше Элеватора.

Я не смог забрать клад исходя из того что на это просто физически у меня не хватило времени доехать до октябрьского района именно поэтому я взял клад по расположению рядом со мной как указано на витрине ЖД район элеватор. У меня был поезд и времени особо не было

В чем моя вина что магазин при загрузке клада перепутал районы? С самого начала как только я купил клад Я написал магазину о том, что там другой район и просил заменить мне клад на ЖД район и Я объяснил всё

Ув. Модератор ресурса Я заплатил немаленькие деньги, а за что!? !?

Я уже не смогу забрать клад. Т. К. Я уехал из Улан-Удэ. Если бы в этом заказе был указан коректно район, и клад находился в ЖД Районе на Элеваторе, то Я бы его забрал и этого спора не возникло.

Почему модератор мою проблему посчитал не существенной? Для меня существенно, ведь покупал я ЖД а не Октябрьский район. Тем более ЖД район-Элеватор. Элеватор это небольшая часть ЖД района и мне удобнее было снять клад на ней, т.к. времени у меня было немного. А добираться за кладом в Октябрьский район у меня просто не хватило бы времени и я бы опоздал на поезд.

Почему никогда не учитывается проблема покупателя? В данном случае это проблема была создана магазином. Введя в заблуждение. Я потратил не малую для меня сумму на клад который был ближе ко мне. Я бы мог затратить на много меньше купив локацию Октябрьский район как выдал магазин.

Моей вины в том что магадин перепутал районы клада нет. Я покупал ЖД район как указано на витрине,потому как он был ближе ко мне и я бы смог без вопросов снять клад.

Мне выпал район очень далеко от указаного в заказе. Я сразу обратился в магазин и объяснил что клад в том районе Я не смогу забрать и объяснил почему. Магазин мне отказал.

5. Ув. Модератор прошу ещё раз разобраться с моим вопросом и вернуть мои деньги.
Здравствуйте ув. Модерация проекта KRAKEN!

Прошу пожалуйста разобраться

Помогите пожалуйста разобраться с обменником нет ответа уже более 12.00 часов!!

Здравствуйте. Заказ JIRA-3157-VUMM-4777. Модератор Киану Ривз. Прошу пересмотреть диспут. Не смотря на то что на первом моем фото прекрасно видно что бревно под которым должен быть клад ,лежит не первый день не на месте как на фото курьра , курьер настойчиво утверждал что клад был мною присвоен. Так же в близи клада еще пару раскопок с изолентой и зиплоками на что курьер отвечал эти раскопки сделаны мною. И в общем позиция курьера выглядила очень неоднозначной , пытался использовать любые аргументы против меня до самых бредовох , влоть до моих слов из переписки с ним ранне. Статистика прошлых заказов очень положительная о чем я так же отзывал по прежним заказам, но в этом заказе все резко скатилось до самого низкого уровня в надежности клада . И уверенные обвиннения курьреа в мой адрес не позволяют мне смериться с решением модератора. Прошу полный возврат средств. Если диспут покажется затянутым не по сути проблемы, то примерно в последних 10 сообщениях я все подробно подитожил.
Тикет с жалобой на модератора по этому заказу оставлен без изменений, но вот с какими комментариями. "Тикет закрыт модератором Neon. Причина: Диспут изучен повторно. Учитывая тип, место, свежесть клада, статистику сторон, отсутствие нарушений, а также другие аспекты спора, решение по диспуту остается прежним"

В моем случае причина ненахода и стало "свежесть клада" , "тип" и "место" . Вы таким отношением просто поощряете такую небрежную работу курьера, а это в свою очередь ведет утому что данная площадка становиться не самым привлекательным местом где можно купить товар". И я в 150 раз повторяю "Да , у магазина статистика хорошая, но случилось то что случилось и не ужели моих фото недостаточно бы понять меня правильно ? Я хз за сколько км ехал за весом будучи уверенным что вес на месте , но то что я увидел меня марально убило просто ,от такого конченного исполнения тайника. Блин. Повторюсь. У тропы очень хорошо натоптанной , не прикоп , а тупо под небольшим бревном которое мог пнуть любой прохожий, грибник или взять для костра местные маргиналы. Даже если бы клад был на месте - это дно конченное так только может работать, но так как магпзин подтвердил то что курьер работает давно , а давно там были реально качественные клады. Тогда тут уже возникает другой вопрос - зачем курьер делает такие ненадежные клады ? Что бы продать 2 фотографии за пол цены товара. Это все давно уже на Гидре отработали, но там это пресекалось, а тут поощряется

Модератор: Wednesday Addams. Заказ SCTK-4322-DBIT-4188

С решением модератора не согласен. Магазин скидывает адрес. На фото кабельканал с торчащей из него пилой.

По факту, через полчаса оказавшись на месте, я вижу, что это кабельканал пилили. Чуть выше места куда якобы должен быть вставлен клад, из кабельканала торчит пила. Видимо до этого, кто то не мог там достать, и пилил этот кабельканал, заодно порезал людям провода от интернета.

На вопрос курьеру, чем он думал, видел ли он, что там делали с этим кабельканалом, и не могли ли туда вернуться те, кто его разносил, ответил что кладу 3 часа и он свежий. Все!!!))

А то, что кто нибудь мог увидеть эту картину у себя в подьезде, или просто испытав проблемы с интернетом,вызввть туда техника??

По итогу статистика гавношопа чуть больше ста продаж, и кроме меня, еще там диспуты, и моя стата 53 покупки, и два диспута всего, до этого случая.

Это была моя последняя покупка на Кракене!

Прилагаю фото курьера, чтоб люди поржали, и как можно больше сделало выводы, об этой платформе! Дно сегодня было пробито!

Сами себе теперь воздух продавайте, конченные..

Информация о заказе #OOST-4143-GOCQ-1729. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив проблему, статистические показатели обеих сторон, а так же параметры клада - диспут закрываю в пользу магазина, по совокупности объективных факторов. . Модератор: Noob Saibot.

Считаю данное заключение не обоснованным, вслед за моим заказом в отзывах магазина сразу же пошли коментарии о не находах. У них действительно проблемы с этим. И статистика их очень плоха, 70% не находы в подьездах, их же КМ все снимают. Расчитываю на полную компенсацию!!!
Верну средства. Ожидайте.

Заблокировали магазин, просим срочно помочь.
У владельца магазина должен быть диалог с модератором курирующим административные вопросы.
Обратитесь и узнаете причины.

Здравствуйте. Купил товар, в полученном адресе была ссылка на фотки хостинга, с которого эти фотки удалили. Магазин не отвечает, модератора пригласить не могу, потому что система предлагает сначала дождаться ответа от магазина, но магазин не отвечает уже 20 часов. Вот заказ проблемный:

Диспут заказ #RDAU-2395-FJXG-1152

Вопрос к аминистрации внести ясность в ситуации:

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Найдено оптимальное решение, покупателю выдана замена после чего покупатель подтвердил съем. Закрываю диспут в пользу магазина

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКИ. Правdа на моей ситороне , шоп косячит , выdает компенсации в полном обьеме, сам преdлагает исправитьт сво косяк заменой но выигрывает он в пользу магазина это как. Это как?

Модератор: Wednesday Addams. Заказ SCTK-4322-DBIT-4188

С решением модератора не согласен. Магазин скидывает адрес. На фото кабельканал с торчащей из него пилой.

По факту, через полчаса оказавшись на месте, я вижу, что это кабельканал пилили. Чуть выше места куда якобы должен быть вставлен клад, из кабельканала торчит пила. Видимо до этого, кто то не мог там достать, и пилил этот кабельканал, заодно порезал людям провода от интернета.

На вопрос курьеру, чем он думал, видел ли он, что там делали с этим кабельканалом, и не могли ли туда вернуться те, кто его разносил, ответил что кладу 3 часа и он свежий. Все!!!))

А то, что кто нибудь мог увидеть эту картину у себя в подьезде, или просто испытав проблемы с интернетом,вызввть туда техника??

По итогу статистика гавношопа чуть больше ста продаж, и кроме меня, еще там диспуты, и моя стата 53 покупки, и два диспута всего, до этого случая.

Это была моя последняя покупка на Кракене!

Прилагаю фото курьера, чтоб люди поржали, и как можно больше сделало выводы, об этой платформе! Дно сегодня было пробито!

Сами себе теперь воздух продавайте, конченные..
По диспуту:
Выкладка максимально свежая, Вы единственный покупатель на дом. Это Вам в диспуте подтвердил и модератор, раз слова "говношопа" и курьера, которого Вы за человека не считали, не убедили.
Ненаход клада стоимостью почти втрое выше среднего чека. Заявление про техников, которые пришли на вызов и предусмотрительно взяли с собой фольгу с бутылкой, чтоб укуриться шишками прям у этой трубы, показательно разбросав изоленту по подъезду - выглядит маловероятно.
Как и предположение что курьер сделал клад, пока там кто-то уже что-то искал, но отходил. Обстоятельства ненахода сомнительны и больше похожи на притянутые за уши.
От вменяемого диалога Вы отказались, искать компромисс не планировали.

Я вижу не первый раз при возникновении какой-либо проблемы У Вас появляется склонность хамить, шантажировать и угрожать.
Мошенники и идиоты меня не так раздражают, как покупатели истерички.
Если 50+ беспроблемных сделок для вас пустой звук, а единственный проигранный диспут(по большей части за счет собственного поведения) - это "пробитие дна", то я Вам сам помогу поскорее уйти отсюда. Бан.

Назад
Сверху