• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Lucius.
2. GVDT-1122-NJLS-7599

3. Ненаход

4. Ну это же я позвал модератора,а не магазин!

Почему это именно я молчал? Магазин тоже после его захода в диспут ничего не писал.

Почему он не спросил доп вопросов?

То есть модератор подумал что это магазин вызвал его в чат,потому что я не проявляю активность?..

я считаю это некомпетентной работой по отношению к справедливости решения вопроса,тем более в такой тонкой теме как диспуты.

5. Полный возврат средств.

Вопрос к аминистрации внести ясность в ситуации:

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Найдено оптимальное решение, покупателю выдана замена после чего покупатель подтвердил съем. Закрываю диспут в пользу магазина

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКИ. Правdа на моей ситороне , шоп косячит , выdает компенсации в полном обьеме, сам преdлагает исправитьт сво косяк заменой но выигрывает он в пользу магазина это как. Это как?
Вам выдали замену, товар Вы получили, сделка закрыта.
С Вами всё нормально?

Здравствуйте. Купил товар, в полученном адресе была ссылка на фотки хостинга, с которого эти фотки удалили. Магазин не отвечает, модератора пригласить не могу, потому что система предлагает сначала дождаться ответа от магазина, но магазин не отвечает уже 20 часов. Вот заказ проблемный:

Диспут заказ #RDAU-2395-FJXG-1152
Приветствую.
Если не отвечает 20 часов, то скоро средства вернутся автоматически.

добрый день.... сделал заказ . по факту магаз левый админ молчит и диспут не открыть. магаз удалился .. заказа нет .. Администрация ау!
Приветствую.
Система вернула Вам средства.
Изучите руководство по использованию площадки, чтобы не паниковать в таких ситуациях.

а с вами?) Почему dиспут в пользу магазина написано а не в мою? А если в пользу магазина то в каких случаях в мою?)
С чего он должен быть закрыт в Вашу пользу, если Вы получили товар и сделка состоялась?
Придите в себя.

1. Lucius.
2. GVDT-1122-NJLS-7599

3. Ненаход

4. Ну это же я позвал модератора,а не магазин!

Почему это именно я молчал? Магазин тоже после его захода в диспут ничего не писал.

То есть модератор подумал что это магазин вызвал его в чат,потому что я не проявляю активность?..

я считаю это некомпетентной работой по отношению к справедливости решения вопроса,тем более в такой тонкой теме как диспуты.

5. Полный возврат средств.
Чуть подробнее опишу.

Начал диспут с магазином по причине ненахода. Расписал как проходили поиски,предоставил все фото и видео материалы. Магазин в ответ предложил купон на 50%, либо замену после 5 аналогичных покупок. Меня такой вариант не устроил и я позвал в чат модератора. Модератор зашел и написал в чат чтобы мы ожидали, ибо он разбирается с ситуацией. Спустя сутки он закрывает диспут в пользу магазина по причине того,что я не проявляю активность. Магазином типа был предложен вариант решения ситуации,а я молчал.

Ну это же я позвал модератора,а не магазин!

Как минимум он мог уточнить что согласен с магазином или не согласен. Спросить что именно меня не устраивает в предложенном решении вопроса и так далее. Вместо всег от этого он просто берет и закрывает диспут в пользу магазина.

Модератор: KingKoyot.

Заказ HQLW-8917-OOJF-3585

Ненаход

невовлеченность модератора и магазина в решение проблемы. Статистика моего аккаунта и покупок. До этого купил в магазине 2 клада и все ок. Неудачное место напротив 20этажного здания с 7 подъездами,которое обсматривается со всех сторон. Могли заметить (что скорее всего). потому что пока сидел в машине,приехали полицейские и вышел жилец и пошли к этому месту. Стояли записывали в блокнот.

Полная компенсация средств

Здравствуйте, открыл тикет по переводу денежных средств(отмена обменником, а перевод был выполнен)

Michonne Администрация, не заходит и не читает, жду уже третьи сутки...

Номер заказа RPDF-4437-NSYN-8279

Диспут закрыт 50 на 50

Причина: Ненаход. По решению модератора покупателю отправлен возврат на 50% от стоимости заказа. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, а также статистические показатели участников, закрываю диспут 50\50..

Модератор: xxxtopt

Номер заказа: #PBUB-9592-MNJX-8888

Прошу пересмотреть диспут, так как со временем у магазина статистика стала ещё хуже. Спасибо.
Верну вторую половину. Ожидайте.

Назад
Сверху