1. Curly Negative
2. #WMDI-5951-DETC-3448
3. Ненаход
4. Взял у магазина "х" два клада и когда увидел фото в перилах у подьезда, и в водосточной тоубе уже не расчитывал на то что найду, но так как я следил за витриной знал, что свежее скорее всего на месте. Нашел и был приятно удивлен.Решил взять через несколько дней у этого магазина уже заказ по которому пишу сюда. Был он у подьезда за проф листом на доме. Который уже до этого был загнут, теми, кто уже находил клады за этим листом. Не было на месте его. Предложили купон на 50%, я отказался и позвал модератора, т.к, знал бессмысленно пускать в эту позицию деньги снова, и ее точно не будет на месте, что и доказали коментарии к товару другими покупателями в этот и следующие пару дней, до новой выкладки. В целом тенденция продолжается: Кто успел словить свежую выкладдку забирает свое, недобросовестные идут забирать еще и не свое, как итог: после выкладки, через пару дней все пишут о не находах.
Курьер делал клады в легко проверяемых местах, перила и трубу достаточно пнуть посильнее, чтоб он выпал. За проф листом видимо либо дубль, либо по следам куры просто шкуроходы собрали все под чистую. Если бы я хотел кинуть магаз, думаю я бы это сделал с более палевными кладами первыми двумя, чем с третьим.
еще и просят ездить смотреть несколько раз, что я и делал аж 2 раза, но хер ли там смотреть, его либо нет либо он есть. Модератор закрыл 50% на баланс мне. Хотя до этого у меня подряд было покупок 40 подряд без диспутов и суммой больше. Так же практически всем у кого ненаход было предложено 50% либо вообще ничего (сужу по отзывам).
5. Возврат оставшихся у магазина моих 50%