• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Хельсинки
Заказ: RXEH-4448-HFTB-7725

Описание проблемы:

Ненаход магнита. В диспуте велся диалог с магазином. Я ожидал ответа администратора, но модератор залетел в диспут, хотя его никто ещё не приглашал, и закрыл его в пользу магазина. Это был мой первый диспут по ненаходу, и я рассчитывал на полный возврат средств или хотя бы на 50%.

Прошу пересмотреть решение по данному вопросу.
Приветствую.
Не дублируйте заявки.

#IEYU-8585-EBSN-3722

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Подмена товара.Покупатель не предоставил достаточно доказательств. Аналогичных проблем у курьера не было.Закрываю сделку в пользу магазина.. Модератор: Espannola

Уважаемый модератор прочитайте пожалуйста диспут там магазин хамил как мог видео я не предоставил там но фото предоставил и магазин обменял меня там в каком то разводе я так и не понял в каком !

Не согласен с решением расшитоваю на возврат полной компенсации!

Модератор: important

заказ #BPWS-1622-ZBJR-3848

помогите пожалуйста, снова потеря денег. человек заложил в том подьезде, где делали ремонт, в итоге у меня очередная потеря денег и ненаход!

хочу возврат своих денежных средств, ну либо хотя бы половину. в даркнете правды искать не стоит

потеря 14.т.р . бумерангом вернется

Модератор: Magneto. Заказ GXBC-1881-HGGY-7118 //// прошу разобраться!!! локация лес, он выгорел . модер закрывает в пользу магазина! это как такое возможно? или я виноват что лес сгорел????

модератор: Phyneo

#ATJS-5697-PXNT-3736

отдыхал на даче, решил поблизости взять 0,5 хэша. пришёл на место, клад должен был быть в клумбе. всё осмотрел, не было ничего. начал рыть. по итогу через 20 минут перерыл всю клумбу, а клада нету. магазин предложил купон на 30%. я надеялся хотя бы на возврат половины средств. по итогу модератор закрыл диспут в пользу магазина, оставив меня ни с чем.
Я еще и бан выпишу.
Вот эти раскопки и поведение вандала лишь усложняет жизнь другим покупателям.
Из-за таких случаев многие вынуждены не задерживаться на местах и осуществлять беглый поиск, зачастую не находя свои клады в спешке, потому что местные жильцы готовы с кулаками наброситься на покупателей, чтоб те ничего не попортили.

Модератор: asiasi

Заказ LHNE-5626-IZPW-2171

Диспут закрыт с 50% возврата средств на мой баланс, но баланс пустой....
Проверю и поправлю, если средства так и не дошли. Ожидайте.

Upd. Средства возвращены.

1. 0cultar
  2. #YVBB-1777-TAOV-8899
  3. ненаход
  4. было открыто два диспута в одном магазине, оператор написал вернуть деньги покупателю за две не найденные позиции, за одну мне вернули, а за вторую нет и закрыли диспут в пользу магазина
Сомнительная ситуация, но окей.
Исполню требование продавца. Ожидайте.

Приветствую уважаемая администрация.

1. Модератор Prox

2. Заказ IEFV-4681-PEGP-4747

3. Ненаход

4. Диспут мной был открыт по причине ненахода. Прибыв на место в течении 30 минут. Мною было обнаружено взорваное место. Клад должен был расположен рядом с бетонной плитой, под камнем, на котором указана была метка в виде крестика. Сам камень был откинут в сторону выкопано +- 5 сантиметров, а в землю была воткнута палочка . Я произвела поиски дополнительно, безрезультатно. О чем я сообщила продавцу и открыла диспут, предоставив фото до поиска и после, более чем через 12 часов от магазина поступило уточнение, якобы клад находится левее от раскопанного места, что уже не соответствует изначальной метке. Я поехала ещё раз и повторила поиски, снова безрезультатно, снова предоставив фото.

На мой взгляд данное место слишком очевидно для клада, учитывая что зона заброшенная и прилегающая к железнодорожным путям, и проходимость людей достаточно большая, а само место клада имеет привязки, что может натолкнуть забравших неподалеку клад, на мысли от том, что там может располагаться клад, что доказывает ненаход. Положив клад в 15-30 сантиметрах от плиты взрыва можно было избежать.

Со стороны магазина не было никаких попыток поиска компромисса. Модератор так же был необъективен при вынесении решения. Так как место могло быть выбрано для заклала не только данным шопом, что необходимо на мой взгляд учитывать. Аргументы касаемо дублей и кучности в данном случае не уместны.

5. Рассчитываю на возврат денежных средств или же разделение рисков с продавцом 50/50

1 фото это до поисков

2 фото изначальное при оформлении заказа

3 фото уточнение курьера

И мой случай не единственный

1. Curly Negative

2. #WMDI-5951-DETC-3448

3. Ненаход

4. Взял у магазина "х" два клада и когда увидел фото в перилах у подьезда, и в водосточной тоубе уже не расчитывал на то что найду, но так как я следил за витриной знал, что свежее скорее всего на месте. Нашел и был приятно удивлен.Решил взять через несколько дней у этого магазина уже заказ по которому пишу сюда. Был он у подьезда за проф листом на доме. Который уже до этого был загнут, теми, кто уже находил клады за этим листом. Не было на месте его. Предложили купон на 50%, я отказался и позвал модератора, т.к, знал бессмысленно пускать в эту позицию деньги снова, и ее точно не будет на месте, что и доказали коментарии к товару другими покупателями в этот и следующие пару дней, до новой выкладки. В целом тенденция продолжается: Кто успел словить свежую выкладдку забирает свое, недобросовестные идут забирать еще и не свое, как итог: после выкладки, через пару дней все пишут о не находах.
Курьер делал клады в легко проверяемых местах, перила и трубу достаточно пнуть посильнее, чтоб он выпал. За проф листом видимо либо дубль, либо по следам куры просто шкуроходы собрали все под чистую. Если бы я хотел кинуть магаз, думаю я бы это сделал с более палевными кладами первыми двумя, чем с третьим.

еще и просят ездить смотреть несколько раз, что я и делал аж 2 раза, но хер ли там смотреть, его либо нет либо он есть. Модератор закрыл 50% на баланс мне. Хотя до этого у меня подряд было покупок 40 подряд без диспутов и суммой больше. Так же практически всем у кого ненаход было предложено 50% либо вообще ничего (сужу по отзывам).

5. Возврат оставшихся у магазина моих 50%

Отображаемое имя модератора.

Номер заказа. Заказ RCJJ-1953-TUFT-1811

Причина по которой был открыт диспут. Магазин сам пригласил модетора не .

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Есть чёткое понимание что такой клад не надёжный и сделан в турбу 2 метровую вертикальную, не за что не закреплён ( за воздух. )

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? 50% на баланс либо отмена заказа но не 20% купоном где я больше не буду брать я об этом 4 раза написала.

Назад
Сверху