• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Kiwi

2. #UUPT-7344-ATYF-4838

3. Ненаход.

4. Проходное место, подвальчик МКД -- отметка курьера на балке, черная иза. Больше никакой информации, по прибытию сначала посмотрел в трубе, после посмотрел под железной крышей, смотрел максимально аккуратно, ничего найдено не было -- поискал на земле и понял, что меня ничего не дождалось. приобрел сразу же у этого же магазина аналогичный товар, на том же районе - 400 м и вторая покупка у меня в кармане, в диспуте на фотографии ближнего плана никто не обратил внимания, КМ просто также отметил метку, что и на своей фотографии, аля "где-то там"... клад был выложен 29.09 в 11 утра, я забирал после 8-9 вечера, по прибытию Модератора я просто увидел оповещение, что делим риски с Магазином -- считаю данное крайне не справедливым!

5. только полный возврат

В общем не знаю куда писать уже, ненаход, открыл диспут. Нахожусь на локации что бы сделать фото которые попросит администрация магазина. Администрация за 2 часа один раз ответила, и пропала. Ситуация осложнена тем, жильцы не приветливы совсем, на локации куча мефедроновцев, которые в наглую шкурят пад. Жильцы тоже спрашивают что я делаю здесь. Вызвал модератора, тоже все молчат. Ситуацию я готов решать. Только никто её не решает. Это весьма небезопасно как для клиента, так и для самого КМ.

1. Grigory

2. Заказ FYUC-2792-AXAS-5482

3. Ненаход. На стреме у красных.

4. Я уже не знаю куда стучать от такой не справедливости, я объяснил всю ситуацию магазину, что меня чуть не повязали красные, что там дырка,я выполнил их условия пошёл повторно как они и написали и сделал фото и все равно в пользу магазина. Курик кинул в очень проходимое место. Судя по отзывам там находят 50 на 50. Это городской съем, где кидают прям в центре города. И все равно решают в пользу магазина, почему так????

5. Полную компенсацию

#IEYU-8585-EBSN-3722

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Подмена товара.Покупатель не предоставил достаточно доказательств. Аналогичных проблем у курьера не было.Закрываю сделку в пользу магазина.. Модератор: Espannola

Уважаемый модератор прочитайте пожалуйста диспут там магазин хамил как мог видео я не предоставил там но фото предоставил и магазин обменял меня там в каком то разводе я так и не понял в каком !

Не согласен с решением расшитоваю на возврат полной компенсации!
На Ваш отзыв администрация магазина Scrooge McDuck! написала ответ: Это вы конченая крыса, решили развести магазин, а тут не вышло, к тому же модератор закрыл диспут. Вас предупреждали что карма, вам все вернет!

Scrooge McDuck!

На Ваш отзыв администрация магазина Scrooge McDuck! написала ответ: Отравили очередную крысу в чс!

Модератор

1. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Подмена товара.Покупатель не предоставил достаточно доказательств. Аналогичных проблем у курьера не было.Закрываю сделку в пользу магазина.. Модератор: Espannola. Заказ IEYU-8585-EBSN-3722

#DJGK-3576-GNJC-2554

Прошу вступить в диспут модератора, который решит спор. С представителем магазина я не хочу общается, представитель ведёт себя не совсем адекватно. В ход идут личностные оценки, оскорбления. Что делать с этим?

Заказ PKDE-3393-UZJN-1698

Модератор: Satoru

Расскажу в крутые. Нашел место на фото, на локацию прибыл быстро, так как был рядом. Место сразу отличалось от фото, так как рядом были строительные работы по благоустройству двора. Трава где был тайник была примята и были видны следы строительной техники. На место прибыли по дню (после обеда) с другом искали около 30минут но мимо.

В диспуте предоставил фото локации и шоп попросил описать как проходилт поиски. Далее шоп ответил мол доказательств мало, клад свежий, и так далее. Модератор закрыл в пользу шопа из-за недостатка доказательств.

Я сказал, что у меня были покупки в этом шопе, на что ответили мне, что по статистике их нет. Я сказал, что на другом акк они есть. Могу предоставить скрины Ув.Модератору. Три покупки, знаю как выглядит их камень, я не мог его не заметить. ЭТО ПРОСТО ШАРИК ПЛАСТИЛИНА.

Хочу вернуть полностью стоимость заказа или же перезаклад, так как шоп хороший но промахи у всех бывают
Прошу взять обработку Ув.Модераторы

Спасибо

Добрый день!
Заказ UFRB-1483-GMHC-5956

Диспут был открыт по причине ненахода, магазин дал ПЗ, но там оказалась непонятная субстанция.
Магазин согласился на возврат дс, пригласили ув. Модератора. И тишина.
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени будут возвращены дс и закрыт диспут?

Здравствуйте.

1. Mr.Freeze

2. VESG-4669-VSDD-4631

3. Причина диспута - ненаход.

Приехал через 30 мин.

На месте обнаружена та самая упаковка, которая указана в описании .

Фото приложил сразу же. И сразу купил в другом магазине, где всё прошло успешно.

4. Модератор третьи сутки не отвечает в диспуте.

5. Хочу возврат средств.

Здравствуйте уважаемая администрация.

2. #KDQT-8983-QCIU-7668

3. Не наход, решил взять в данном магазине первый раз грамм, оплатил предоставили фото и геолокацию приехал на точку начал раскоп все было как на фото в этого во перекопал от 3-5 см в округе и не нашел пак, раскоп велся в течение часу и увы не чего так же и не нашел, на фотке было все так же как я и приехал без дыр без прикопов походу и не кто не кидал все было в корнях и в камнях. Открыл диспут с данным магазином что бы решить проблему уже в течение 16 часов мне так магазин и не ответил! прошу вмешаться модераторам и помощь решить данную проблему!

4. возврат средств или перезаклад

Назад
Сверху