• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Noob Saibot. Заказ QQPJ-9187-LTBU-8472 причина - ненаход.
Модератор решил диспут возвратом 50% от суммы договора заказа при совершенно очевидном отсутствии самого места клада. Я возмущён таким решением, а также поведением администрации магазина, где я неоднократно делал покупки. Ситуация абсурдна. Я очень прошу разобраться уважаемого Архонта, поскольку это дело принципа.
Только возврат второй части оплаты, а также купон и извинения магазина за абсолютно неприемлемое отношение к постоянному клиенту.

Модератор: Noob Saibot

Информация о заказе #VYBN-8133-CNYY-4373

Ненаход

Не согласен: статистическими показателями (1 диспут в данном магазине,закрылся в пользу магазина в связи неактивности) , параметрами клада(лифт большой старый) , факторами(на локации присутствовал спустя 30 мин,завиксировал видеосьемкой ненахода)

Полный возврат средств на валюту площадки.

Здравствуйте

Модератор ENG LOVE

Номер заказа: TPYC-6847-UEIV-4432

Причина по которой я сюда обратился

Выдали адрес на военной части возле мкр зелёной приехал туда первый раз было всё закрыто воротами и будками кпп не с кокой стороны не пройти написал в диспут мне сказали как можно пройти на следующий день приехал ещё раз на то место куда мне указали стояли точно такие же ворота с охраной и будкой кпп, думаю ладно пройти через лес заходя в лес вижу что по всей части и со всех сторон бегают военный тоесть до клада не как не зайти и не обойти говорил магазину это несколько дней катаюсь в это место уже неделю и не как его не поднять, прося у магазина ПЗ или возврат денег они игнорят и говорят это не наша проблема. прощу вас разобраться

Здравствуйте, уважаемая администрация KRAKEN.

Хочу подать жалобу на решение диспута, закрытого в пользу магазина. Вот информация по заказу:

1. Модератор: Эндшпиль.
2. Номер заказа: MIPT-6971-ZVFF-6957.
3. Причина открытия диспута: ненаход.
4. Моя жалоба:

Я являюсь постоянным пользователем площадки с лета 2023 года, у меня 41 заказ, и за всё это время был только один ненаход, который был решен частичным купоном в 50%. 1 октября я сделал заказ в новом магазине, где было мало покупок, но решил дать ему шанс. Как только получил информацию по кладу, у меня возникло предчувствие, что место «шкурное».

Когда я прибыл на указанный адрес (5-й этаж), я обнаружил, что всё было расковыряно шкуроходами (на фото видно повреждения стен и пустые места). Чтобы убедиться, что я не ошибся, я поднялся на два этажа выше — там всё выглядело так же. Все фото и доказательства были предоставлены в диспуте.

После этого я сделал новый заказ в проверенном магазине в этом же районе, но из-за технических неполадок с обменником биткоины пришли на счёт только на следующий день.

Я ожидал, что диспут будет решён в мою пользу, так как я очень лоялен к площадке и ценю её за социальную ответственность. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без приглашения курьера и без дополнительных вопросов ко мне. Мне было сказано, что клад «свежий», но словесных доказательств этого не представили, и не сообщили точную дату выкладки клада.

Я не согласен с данным решением и прошу повторно рассмотреть диспут. Возможно ли вернуть стоимость покупки биткоинами, так как у меня нет желания делать повторный заказ в этом магазине? Прошу всестороннего и объективного рассмотрения моей жалобы.

Спасибо за внимание и понимание.

ps. готов предоставить любые данные, ответить на все вопросы или же даже съездить еще раз на место клада если это поможет в решении данного вопроса

Уже какой раз подаю заявку на несправедливое решение и не разу никто не ответил...

Модератор: Keanu Reeves

Номер заказа: ILGU-8326-ZWWV-5786

Причина: Ненаход

Описание:

На месте клада не оказалось. Конкретно в этом месте ведуться какие то строительные работы и уборка мусора. Это было зафиксировано на фото приложенных в диспут. Со своей стороны я предоставил все возможные доказательства.

Без разбора ситуации и каких либо вопросов модератор решает закрыть диспут 50/50. Почему покупатель должен нести расходы из за ошибки курьера с выбором места?

Я считаю компенсация должна быть в полном объёме от потраченной суммы.

Могу повторно предоставить всё фото

MasterOfMars

GSOS-4478-AFPF-9648

Ненаход.

Откровенные ненаходы в магазине, отзывы тому подтверждение. Явно с курьером проблемы, магазин говорит все хорошо, но я не верю, думал модератор скажет какая стата у курьера, но тот закрыл диспут с 50 % оплатой. Хотя курьер явно нечестный.

Полная выплата.

UMGR-2213-TCWQ-1761

арагон эндшпиль модераторы

купил наход все предоставил. Так надеялся. И в горе где брал нету (( и рабочие дни уже((

два дня нечего не писали на 3 день сказали на рассмотрении

Модератор: slavakoms.

Дисп EGSD-5461-BHBC-5661

Ненаход. Мною был проверен заказ на дубли и кучность, нарушений не обнаружено. Учитывая свежесть клада, считаю что пропажа маловероятна. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе..

Пришел на место, клумба у магазина. На фото в заказе зелёная клумба с растения. По факту когда пришел у клумбы вся растительность скошена и клумба почищенна, весна как ни как все понимаю. Но у модератора видимо глаз нет и он закрывает в сторону магазина как свежи адрес Ни 1 комментария нет от людей чтоб кто то что нашел но не смотря на это закрывают в пользу магазина диспуты.

Возврат средств, а так же трехануть бы магазин на предмет кидалова людей.

Заказ QMRH-8745-WMPE-1453

Модератор: Phyneo

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, тип, место, срок давности клада, а так же статистические показатели обоих сторон - закрываю диспут в пользу магазина.

Добрый вечер! Ситуация следующая. Несколько дней назад был приобретен товар. Через 10 минут после оплаты и получив всю информацию по заказу, прибыл на место, в результате чего, после 20 минут поисков, товар на обнаружил. Как и полагается, открыв сразу диспут, предоставил несколько фото с просьбой решить ситуацию. С данным магазином уже была данная ситуация, но по предыдущему заказу, только через 2-3 дня, была возвращена сумма, видимо после глобального изучения всех деталей. В этот же раз, диспут быстренько был закрыт в пользу магазина.

После этого, я написал магазину и попросил объяснить точнее причину такого решения, в результате чего они мне скопировали тот же самый ответ и направили, далее отправили на повторные поиски! Прибыв на место (ровно через 15 минут после их совета!) я начал повторные поиски, взял с собой даже специальный магнитный щуп, на случай вдруг товар очень глубоко, но его там не оказалось. Более того на этом шкурном месте было большое количество стекол от разбитых бутылок и окурков. В конечном результате, я сделал все фото ещё раз!!!!! Направил все в диалог с магазином, попросив ещё раз данную ситуацию изучить, на что теперь ответа уже больше суток нет опять!

Данный неприятный инцидент, быстрое, необоснованное закрытие диспута модератором, оставили очень неприятный осадок и потерю средств. Прошу разобраться, если это является возможным.

Назад
Сверху