• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Gordibol

2. XNDH-4746-NMHS-7142

3. Неверный адрес

4. адрес находится в 3 кварталах от реального места (ошибка курьера)

5. Полный возврат. Я беру специально конкретные адреса, а мне пытаются половину стоимости вернуть, когда у меня нет физически возможности забрать клад без привлечения третьих лиц

1 Модератор: Phyneo

2 LSVM-3576-QVLO-4324

3 Формат клада - прикоп. Прибыв на место и определив точное положение метки, аккуратно приступил к поискам, постепенно расширяя радиус. Углубился сантиметров на 20 в радиусе около 15 см, но ничего не нашел. По итогу радиус составил до примерно 40 см. Уехал с точки, ничего не найдя. Открыл диспут, магазин порекомендовал повторить поиски. Через сутки вернулся на место, просеял песок, отложил в сторону камни - так ничего и не нашел - клада на месте не было. Магазин рекомендовал провести повторные поиски раз за разом, но искать там было нечего, все подробно было осмотрено дважды.

4 Считаю, что курьер не положил клад, поэтому я его не нашел. Осечек у меня с прикопами практически не бывает. Считаю, что модератор не верно оценил обстоятельства диспута, приняв одностороннюю и вялую позицию магазина. Кроме магазином не был представлен образец клада. Без каких либо дополнительных пояснений позиция магазина сводилась лишь к фразе - ищите лучше. Я два раза по полтора часа проводил подробные поиски - но увы… Убежден в том, что клад не был положен на локацию курьером.

5 Рассчитывал как минимум на возврат 50% от стоимости заказа на баланс аккаунта, но остался вообще ни с чем…

Здравствуйте.

1. Mr.Freeze

2. VESG-4669-VSDD-4631

3. Причина диспута - ненаход.

Приехал через 30 мин.

На месте обнаружена та самая упаковка, которая указана в описании .

Фото приложил сразу же. И сразу купил в другом магазине, где всё прошло успешно.

4. Модератор третьи сутки не отвечает в диспуте.

5. Хочу возврат средств.
Четвёртый день тишины

Заказ QMRH-8745-WMPE-1453

Модератор: Phyneo

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, тип, место, срок давности клада, а так же статистические показатели обоих сторон - закрываю диспут в пользу магазина.

Добрый вечер! Ситуация следующая. Несколько дней назад был приобретен товар. Через 10 минут после оплаты и получив всю информацию по заказу, прибыл на место, в результате чего, после 20 минут поисков, товар на обнаружил. Как и полагается, открыв сразу диспут, предоставил несколько фото с просьбой решить ситуацию. С данным магазином уже была данная ситуация, но по предыдущему заказу, только через 2-3 дня, была возвращена сумма, видимо после глобального изучения всех деталей. В этот же раз, диспут быстренько был закрыт в пользу магазина.

После этого, я написал магазину и попросил объяснить точнее причину такого решения, в результате чего они мне скопировали тот же самый ответ и направили, далее отправили на повторные поиски! Прибыв на место (ровно через 15 минут после их совета!) я начал повторные поиски, взял с собой даже специальный магнитный щуп, на случай вдруг товар очень глубоко, но его там не оказалось. Более того на этом шкурном месте было большое количество стекол от разбитых бутылок и окурков. В конечном результате, я сделал все фото ещё раз!!!!! Направил все в диалог с магазином, попросив ещё раз данную ситуацию изучить, на что теперь ответа уже больше суток нет опять!

Данный неприятный инцидент, быстрое, необоснованное закрытие диспута модератором, оставили очень неприятный осадок и потерю средств. Прошу разобраться, если это является возможным.
По поводу компенсации, рассчитываю на честность. Возврат средств или перезаклад.

1. Wave

2. Заказ NFBR-9913-MUXO-2852

3. Ненаход

4. Клад был сделан с нарушением, а именно "Запрещена установка клада на мусорных баках, машинах, дверях квартир, и другой частной собственности "

5. Полный возврат средств на баланс акккаунта

1. Kronos

2. #ECOS-1746-HYHA-8354

3. Ненаход

4. Вернули только половину денег. Считаю это несправедливо. Я заплатил полную стоимость заказа, еще и с учетом комиссий и ожидаю получения заказа, а не диспутов или купонов в магазин, который уже меня обманул. Квест был простой, и искать особо не требовалось. Если бы он был на месте, всё бы было отлично. По абсолютному большинству заказов, в том числе и дорогих, я просто забирал клад и оставлял отзыв, потому что меньше всего я заинтересован вести диспуты ради сомнительных выгод.

Магазин продал пустышку, вышел в 0 или в небольшую прибыль, а я в убытке, хотя никакой моей вины в этом нет.

5. Рассчитываю на полный возврат средств.
Здравствуйте! Судя по ответам на более новые запросы, полагаю, что мое сообщение затерялось, хотелось бы уточнить, есть ли какое-то решение по этому вопросу?

1. Mr.Freeze

2. Заказ RGIA-4873-KKZU-8529

3. Подмена товара.

4. Переклад не дали, а я считаю, что привел достаточно фактов.

5. Переклад.

1. Kiwi

2. #UUPT-7344-ATYF-4838

3. Ненаход.

4. Проходное место, подвальчик МКД -- отметка курьера на балке, черная иза. Больше никакой информации, по прибытию сначала посмотрел в трубе, после посмотрел под железной крышей, смотрел максимально аккуратно, ничего найдено не было -- поискал на земле и понял, что меня ничего не дождалось. приобрел сразу же у этого же магазина аналогичный товар, на том же районе - 400 м и вторая покупка у меня в кармане, в диспуте на фотографии ближнего плана никто не обратил внимания, КМ просто также отметил метку, что и на своей фотографии, аля "где-то там"... клад был выложен 29.09 в 11 утра, я забирал после 8-9 вечера, по прибытию Модератора я просто увидел оповещение, что делим риски с Магазином -- считаю данное крайне не справедливым!

5. только полный возврат
Снова причин пересмотра нет? Модератора вызывает Магазин и в момент закрывается диспут 50/50; не была проведена НИКАКАЯ работа Модератором: ни проверка на дубли, ни то, что нарушено Правило 3.27 Площадки, ни проверка на Правило 3.17, забор детсада находится в метрах 10 максимум! Почему ув. Модератор закрывает диспут не дав ни малейшего шанса в нем поучаствовать?! прошу, уважаемый Архонт, вернуть Справедливость хотя бы в текущей ситуации!

Назад
Сверху