Заказ QMRH-8745-WMPE-1453
Модератор: Phyneo
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, тип, место, срок давности клада, а так же статистические показатели обоих сторон - закрываю диспут в пользу магазина.
Добрый вечер! Ситуация следующая. Несколько дней назад был приобретен товар. Через 10 минут после оплаты и получив всю информацию по заказу, прибыл на место, в результате чего, после 20 минут поисков, товар на обнаружил. Как и полагается, открыв сразу диспут, предоставил несколько фото с просьбой решить ситуацию. С данным магазином уже была данная ситуация, но по предыдущему заказу, только через 2-3 дня, была возвращена сумма, видимо после глобального изучения всех деталей. В этот же раз, диспут быстренько был закрыт в пользу магазина.
После этого, я написал магазину и попросил объяснить точнее причину такого решения, в результате чего они мне скопировали тот же самый ответ и направили, далее отправили на повторные поиски! Прибыв на место (ровно через 15 минут после их совета!) я начал повторные поиски, взял с собой даже специальный магнитный щуп, на случай вдруг товар очень глубоко, но его там не оказалось. Более того на этом шкурном месте было большое количество стекол от разбитых бутылок и окурков. В конечном результате, я сделал все фото ещё раз!!!!! Направил все в диалог с магазином, попросив ещё раз данную ситуацию изучить, на что теперь ответа уже больше суток нет опять!
Данный неприятный инцидент, быстрое, необоснованное закрытие диспута модератором, оставили очень неприятный осадок и потерю средств. Прошу разобраться, если это является возможным.