• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Имя Модератор: Darkut

Номер заказа : YXQR-3445-ZRCQ-3365

Причина :ненаход

Брал только у данного магазина

Пришел на место -ничего не обнаружил

Ездил 3 раза

На 3 раз - на мой клад кто-то насрал

Но я все же , провел еще одни поиски

Магазин пишет: расширить

Модератор: инфо обрабатывается

Спросил у магазина

За курьера за клад

Магазин ничего не ответил

В итоге закрыли в пользу магазина

Клад я свой не забрал!

Даже компенсацию!

Хотелось бы вся сумму , но буду рад даже половине

Причина несогласия : в том что данный модератор

ничего не сделал

абсолютно

даже не попытался разобраться в проблеме

спросил пару вопросов у магазина

они даже не ответили! И он в их пользу закрывает

чушь!

надеюсь на понимание
Прошу заметить!

уже не в какие рамки не лезет!

шоп добавил меня в чс!

а так же повалилось куча отзывов что

приходят на место и пусто

хотя раньше нормально было

ожидаю разбирательств

не дело!!!

тупо шварк на 50г

На сайте не дает создать тикет. По этому пишу здесь

Заплатил 3 раза по 5-6 тысяч и везде косяки
1. Отправил BTC в 23:18, время 01:27 но так и не дошло. 0,0005 BTC
2. Отправил по СБП. В начале висело "ожидается подтверждения оплаты", а потом резко стало "отменен клиентом". На сумму 5544р
3. Отправил по карте. Та же история как и с СБП. Отправил и через 40 минут само стало "отменен клиентом" . На сумму 5927р

Ощущение что просто разводилово на деньги,

На сайте не дает создать тикет. По этому пишу здесь

Заплатил 3 раза по 5-6 тысяч и везде косяки
1. Отправил BTC в 23:18, время 01:27 но так и не дошло. 0,0005 BTC
2. Отправил по СБП. В начале висело "ожидается подтверждения оплаты", а потом резко стало "отменен клиентом". На сумму 5544р
3. Отправил по карте. Та же история как и с СБП. Отправил и через 40 минут само стало "отменен клиентом" . На сумму 5927р

Ощущение что просто разводилово на деньги,
2. Информация об обмене #B08E-2229-453B-B0CF
3. Информация об обмене #497E-AB98-4CD6-А527

Доброго дня, уважаемая Администрация!

1. Отображаемое имя модератора: Marcus Aurelius

2. Номер заказа: QXOK-1598-BVPX-6979

3. Причина, по которой был открыт диспут: ненаход

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора: клада по факту на месте нет (место проверено максимально подробно, в том числе с применением предмета типа крючка), продавец фактически никакой помощи не оказал и не предложил никаких вариантов решения, кроме как "ищите внимательно". Модератор никаких вопросов не задал и закрыл 50 на 50.

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали: полный возврат денег (перезаклада с таким отношением к клиенту не хочу).

Модератор: Хельсинки.

Заказ WEDK-6755-YXIU-5876

Причина не наход

Фото приложил , на месте после покупки через пол часа

Клад был в трубе в вертикальном положении,и я думаю мог. Тупо упасть.также в подъезде все взорвано и лежат пустые зиппы

Прошу вернуть полностью деньги ,потому что просто в воздух. Кидать такие. Суммы нет.

1) Модератор: Phyneo

2) #CHAG-8473-ELRX-4957

3) Магазин оставил клад на проходимом месте в центре города, на перекрестке. через дорогу камеры безопасный город. кладмен указал тайник как на фото, но фото тайника не приложил к заказу. клад не был найден, ходил на повторные поиски. ненаход.

4) В переписке было сказано, что я должен вернуться на место и сделать фотографии. Я согласился. Я вернулся на место, потратил свое время, сделал 5 фотографий, открываю диспут и вижу, что он закрыт в пользу магазина. Зачем было просить меня сделать фотографии, которые я даже не успел загрузить в диспут?... фотографии у меня остались

5) как минимум возврат 50%

Приглашайте модератора в диспут и он вынесет справедливое решение.
Справедливое решение это не про нынешнее время видимо. У большей части продавцов по 3 магазина на разных площадках, продают одни и те же адреса на разных ресурсах, клиентов доят. Не удивительно что оптовые продажи на кракене туго идут, магазины просто ах.....

GangBang Shop - курьер или кто то из админов размещает свои адреса на несколько витрин. Места закладки выглядит практически как на фото, кто то забрал клад и уложил обратно труху явно было сделано по просьбе, кидают людей как хотят, админам ресурса стоит задуматься.

Снова причин пересмотра нет? Модератора вызывает Магазин и в момент закрывается диспут 50/50; не была проведена НИКАКАЯ работа Модератором: ни проверка на дубли, ни то, что нарушено Правило 3.27 Площадки, ни проверка на Правило 3.17, забор детсада находится в метрах 10 максимум! Почему ув. Модератор закрывает диспут не дав ни малейшего шанса в нем поучаствовать?! прошу, уважаемый Архонт, вернуть Справедливость хотя бы в текущей ситуации!
прошу простить! 3.27 в мою пользу не работает. клад не сделан в лесу, чтобы работал данный пункт.

Назад
Сверху