• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Маяковский

Заказ: TULW-4266-ABFO-7759

Товарищи! (голосом Ленина)
Скажите, пожалуйста, с каких пор расстояние от указанного метро в 15км на машине + марш-бросок на полчаса по лесу считается незначительным расхождением?)) Итого: туда-сюда от указанного метро МИНИМУМ 1.5-2ч БЕЗ УЧЕТА ПОИСКОВ! Не кажется ли вам, что это перебор??

В диспуте были мною даже приложены скриншоты, на которые всем было ̶D̶E̶E̶P̶ ̶P̶U̶R̶P̶L̶E̶ ̶ глубоко фиолетово, где я показываю проложенный маршрут, какое время и расстояние занимает дорога только в одну сторону от указанного метро.

Добрый день! Заказ #JDRZ-5855-TYWC-9567

Пытаюсь вызвать модератора, поскольку магазин уже почти сутки не отвечает и вообще никак не контактирует. Но мне выскакивает сообщение, что надо сперва попытаться договориться с продавцом. А как я это сделаю если он меня игнорирует? Можно всё же модератора как то вызвать на диспут? А то он может ещё год мне не ответит
Приветствую.
Изучите как работают диспуты и не придется паниковать.

Диспут заказ #NBBE-3963-JKNN-4148

Диспут был открыт, в сязи с ненаходом. Даны объяснения, приложены фотографии.

Почти сутки модератор не выходит на связь.
О чем речь?
У Вас за август ни одного открытого диспута.
#NBBE-3963-JKNN-4148 - этот заказ Вы завершили и оставили комментарий.

Модератор: Gordibol

Информация о заказе #XKSG-4976-DQBX-5741

Ненаход. Отсутствие ориентиров на фото в заказе и по факту на месте. Несоответствие типу клада на витрине (тайник) с типом клада в описании (прикоп).

Несоответствие типов Гладков - это грубое нарушение площадки Кракен !

100% (в минимальном - 50%)
Верну средства. Ожидайте.

Отображаемое имя модератора: Kensho, Арагорн

Номер заказа: #BYYW-8353-HAPZ-1886

Причина по которой был открыт диспут: ненаход, клад старый, вся трава иссохла и осталась голая земля. Проводил дважды раскопки, ничего нет...

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Kensho не отвечал долгое время, зашел Арагорн, но я увидел по сообщениям выше, что он тоже сутками людям не отвечает в диспутах, поэтому решил не ждать и сразу сюда написать

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат средств (100%)

Модератор: Red_Yuppi

Заказ: ZZAI-6351-ZPWZ-2282

Причина: не наход.

Здравствуйте, помогите решить проблему, магазин утверждает что клад на месте даже позвали курьера чтоб тот сказал где именно искать, был на адресе 3 раза, не чего там нет!

открыл как обычно диспут пообщались, магазин как понял что дырка прекратил сервисное обслуживание. Сразу пошла фраза - и мы должны в это поверить? Иди маме расскажи. При учете что фото я предоставил! Позвал модератора, тот просто на автомате закрывает в пользу магазина. Деньги ушли, клад я не получил! Помогите пожалуйста

Надеюсь получить хотя бы что то за данную ситуацию, но лучше полную компенсацию.

1. Модератор: Лукья Лукьяно.

2. Заказ ZBAD-8246-AJPC-4582

3. Ненаход

4. Город одоев, первый магазин где пошли не находы снял продажи, и открылся новый, и я как лох повелся на него новый магазин и самую дорогую цену в этом городе после двух не находов решил приобрести, так как еще написано быстрый съем, в итоге попадаю в туже локацию и на тогоже курьера судя по фото и по приложению который он делает фото, вобщем приехал опять в пустоту

Модератор это не учёл, да вобще он мне даже вопрос не задал, просто закрыл диспут в пользу магазина

Я не один, ниже отзыв увидел схожий с моим диспута, но по времени покупки и открытия диспута, этого отзыва не было

Мне не трудно еще раз туда приехать и снять видео как я строго по метке попадаю в корень дерева, в два жирных корня

Модератор не выслушал, даже не задал не одного вопроса, закрыл сделку, в пользу магазина. Магазин новый в этом городе, продает старые пустые адреса, магазин который делал в той локации называется ........, после одних не находов открываеться новый магазин с новыми адресами, купил там, и опять попал в ловушку с темеже фото и в той же локации что до этого клал это кладчик

5. Полное возмещение, так как я уже третий блин раз в пустоту долблю, обидно потратил больше 10+ р. В некуда. И та же рука теже фото , тоже локация, я не один

Просьба провести проверку с магазином..... Название скажу в л. С. И с новым этим магазином, на наличие диспудов на наличие этого безумного кладмжна который трахает весь город и местные города, так как я сам приезжаю в пустоту с другого города уже в треть раз, и таже рука в новь портит всё, магазин может и не вкурсе насчёт этого муд.. Ка.

Но этот муд. К уже достал, примите меры пожалуйста

После моего сообщения на форуме, покупаю в третьем магазине тратя уже 15+ рублей, и как вы думайте куда я по попадаю? Ту даже блин, на того же кладчика с такой же не понятной фото и в той же локации, только вот ехать ли с другого города чтоб опять попасть в пустоту и чтобы модератор закрыл сделку в пользу магазина

Все фото, все логи, предоставлю в лс. Это ппц

1) Модератор: Sulla

2) Заказ #JQHO-3543-NQIA-3445

3) Причина: подмена товара.

4) Модератор без разбирательств закрыл диспут в пользу магазина, хотя по следующему заказу #QFHX-5199-ALDA-3536 у этого же КМ была подмена (нарушение п.3.5.). MasterOfMars не только сразу вернул мои ДС, но еще и вынес предупреждение магазину. Прошу разобраться в ситуации, обратите внимание на описание адресов в этих двух заказах - это явная подмена!

5) Возврат 100% ДС на счет.

Назад
Сверху