• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Как и обещал, освещу тему тут- на форуме! модератор MAGNETO, заказ #BUYM-3274-RGRT-7116. Отзывы на товар прикрепляю. Магазин и модератор хотели проверить ксчество по видел распаковки, когда там 1 за одним отзывы что это не изолятор, а дичка с полей. Свою ответственность за свой факап переклали на меня, что я не снял видео. Но как по видео поймете качество? Моднратор magneto то ли время тянет, то ли что, видя отзывы на товар. Хотел бы я тоже смотреть видео с гашишом и с просмотра накуриваться, вот умора. Тянут время. А я только вас начал хвалить и радоваться качественному сервису. Беньги походу не вернут. Тогда и я не вернусь сюда, так дела не ведут. Все аргументы, доказательства приложил, модератор видел и мог вернуть деньги и сидел бы я накуреный. Спасибо за испорченные вечера, а ведь сегодня пятница. Верните пожалуйста деньги и дайте уже мне накуриться, я 4 ночь качаю диспуты, вы в своем уме??

Magneto.

#BUYM-3274-RGRT-7116

Вместо изолятора гашиш из дикой марихусны с родных полей(импорто-замещение походу).

Модеоатор хотел определить качество гашиша по видео распаковки, при имеющихся кучи негативных отжывов, как мой

Полная стоимость+ купон за то что я потратился на такси, за испорченый вечер мой и моих друзей.

Запрещенного не опубликовал, лишь комменты, это не указано, а згачит разрешено. Надеюсь на достойное решение. Так же напишу в отдел контродя качества по решению диспута

1. Kensho.

2. Заказ GERH-8199-KDUY-3682

3. Клада на месте не было

4. Не согласен с решением модератора, не вникнул даже в диспут, ни вопросов ни ответов! Место было изменено скорее всего людьми, которые живут в этом доме, явно ухаживали за полисадником, клад был сделан под окнами жилой многоэтажки, да ещё и через дорогу от детской площадки! Всю информацию предоставил, проверял место повторно, без успеха! Наконец-то решите этот вопрос, что ваши модераторы так себя ведут неправильно! Им плевать на доказательства!

5. компенсация дс!

1 Дикая Охота

2 номер заказа NXHH-5851-OLVP-7672

3 Пустой Клад

4 Сотрудник магазина уверяет что статистика кладмена отличная , я прошу показать статистику мне что бы я лично убедился меня игнорят и не дают , я должен верить ему на слово, это норм, магазин кидает людей и всем на это пофиг

SQEF-4366-ZPTQ-6478

Neon

Считаю решения вынесенгое модераторами не адекватным, пусть кто нибудь по старше рассудит ибо это вообще не праильо, там все очевидно, даже скрины комментариев предоставила, почему мои веские аргументы игнорируют?!

Здравствуйте,номер заказа #KAEM-1324-BOZM-8192 был оставлен диспут по причине ненахода , но никто так и не ответил

Приветсвую, #HVNP-9118-KIIT-7793 взял адрес, при открытии ссылки с фото перекидывает на фейковый сайт кракена, в диспуте никто не отвечает, хотел бы получить средства заплаченные за этот адрес обратно,это скам. Если требуются какие-то доказательства могу предоставить

Добрый вечер подскажите пожалуйста сделал покупку в магазине при открытии фотографии, он перекидывает на фишинг ссылку, я открыл диспут, пытаюсь нажать, пригласить модератора, мне пишут, который раз уже даже попробовать решить словами, а зачем мне что-то решать словами, если тут и так все ясно, кто-нибудь может помочь в этом. Вопросик

Скажите пожалуйста, что делать в том случае ,если магазин отправил фотографию ,во первых размазанную ,во вторых в тёмное время суток ? Пожалуйста объясните уважаемая модератор Кракен.

Назад
Сверху