• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Меня опять побрил обменник *быстрый обмен*, обменник вообще не ответил даже. Обмен отменен. 17к опять зависли. Уважаемая администрация решайте вопросы с этими беспредльщиками, я за че 30% плачу?????? Лучше бы через внешний отправил. Какого хрена они выдают реквизиты а сами не в сети??? Уберите эту хрень, сделайте чтоб обменник выдавал реквизиты только когда в сети.

Добрый вечер подскажите пожалуйста сделал покупку в магазине при открытии фотографии, он перекидывает на фишинг ссылку, я открыл диспут, пытаюсь нажать, пригласить модератора, мне пишут, который раз уже даже попробовать решить словами, а зачем мне что-то решать словами, если тут и так все ясно, кто-нибудь может помочь в этом. Вопросик
Ожидайте, средства вернутся по окончании диспута (т.е. по истечении 24 часов.)

1 ) Отображаемое имя модератор - Prox

2) Номер заказ - #HFOM-9358-UMRL-8247

3) Причина по которой был открыт диспут - Ненаход

4) Краткое описание причины несогласия с решением модератора - считаю что модератор оценил не объективно , я считаю что привел достаточно доказательсв чтобы получиться положительное решение по диспуту

5) На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полный возврат.

Вот вам и Идеологический меморандум!!))) покупателей на которых держаться вся площадка - кидают на деньри просто и решают сами вернуть вам ваши же деньги или отдать магазину за то что ты не нашёл свой клад, я в ауте просто ребят. Уважемые Модераторы, так не делается, либо жто бот а не сам человек закрывает диспут, либо модераторы продажные, другого объяснения таким поступкам не нахожу.

Здравствуйте!

Модератор: Monarch.

Заказ WRVF-3644-FBPP-1134

Причина: ненаход

Пришел на место в течении 20-30 минут после заказа. Полностью проверил место, но увы клада там не оказалось. В подъезде разодраны кабель каналы. Это видно даже на фото от магазина. Клад был спрятан в легко просматриваемом месте со ступенек, в заведомо взорванном подъезде. До этого в этом магазине брал не раз и все было на месте, о чем всегда писал отзыв.

На момент открытия диспута хотел получить замену, но сейчас хочу возврат д/с

1. Grigory, Арагорн

2. #YOAE-3964-OLWA-7153

3. Ненаход курьер не качествено выполнил свою работу при этом ещё и умудрился, не совсем корректно написать сообщение в самом диспуте.

4. Диспут висит уже больше суток как модераторы зашли но решение они не какаго не дали своего,даже нечего не писали.

5. Полный возрат средств.

1. Magnor

2. #ECQC-1835-BGMF-5246

3. Оплатив заказ на сайте,я отправился на место,придя, копнув несколько раз снимая каждый слой аккуратно я не обнаружил своего клада, цена клада 3350р с комиссией,фотки было 2, сделанные в период снежных погодных условий,но у нас в городе к моменту моей покупки уже все расстаяло, после неуспешный попыток поиска клада я пришел домой открыл диступ, ждал ответа магазина целые сутки почти, на что магазин ответил ,что б я искал лучше,но принцип этого магазина это просто ложить клад сверху,плюс там проходная зона от леса к проезжей части, фото было сделано с дороги где его кто угодно мог увидеть,снег расстаял,клада не оказалось. Жду уже 2.5 суток,может хоть кто-нибудь поможет мне в решении этой проблемы! На связь не выходят,диспут не рассматривают либо рассматривают уже оочень долго! Прошу как то разобраться!

4. Диспут висит уже почти двое суток, магазин на связь не выходит,как модератор зашел,предложил магазину,чтоб тот представил мне какие-то варианты решения вопроса,но магазин в чат не заходит,система пригласила другого модератора Арагорн,тот тоже с сегодняшнего утра молчит и молчит!

5. Возврат средств на баланс.

1. Отображаемое имя модератора- Kensho

2. Номер заказа- PENA-4898-WKIG-3527

3. Причина по которой был открыт диспут- ненаход

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора- клад был сделан магнитом в трубе, между двух домов, где круглые сутки ходит поток людей, возвращалась на место два раза ( в 9 вечера и в 7 утра), о чем сообщала магазину. На что сначала мне не отвечали 19 часов, а после за 5 минут написали, что не верят в пропажу, после приглашения модератора, он не написав ничего, закрыл диспут в сторону магазина

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали- изначально замена адреса, но после общения с админами шопа хотелось бы получить полный возврат денежных средств, чтобы больше не связываться с данным магазином

1. Darkut

2. MHAN-7136-TVLI-4155

3. Ненаход

4. Информация о кладе нарушала пункт 3.27 правил площадки, в заказе были две фото дальнего плана разных кладов, оба еще летние. Без ближней фото в лесу, в другой сезон найти что-то нереально. Модератор не стал анализировать ситуацию или даже предлагать компенсацию за очевидную ошибку магазина. Считаю, что он поступил некомпетентно.

5. Возврат денежных средств

Уважаемая администрация сайта, прошу вас обратить внимание на диспут ( #FNLQ-4758-APBU-4948 ) , магазин исходя из своей неплохой статистики по продажам в других городах, решил доверить курьеру первопроходцу возможность сделать несколько кладов Кокаина в моем родном городе Обнинск, вчера хотел приятно провести вечер, решил купить по Москвоской стоимости продукта, приехав на место назначения ничего не нашел кроме взорванного места, статистика данного магазина по продажам Кокаина в моем городе составляет 4, отзывов нет. Магазин защищает своего как они утвержадют безупречного курьера, который не дал своих комментариев по случивщумося, я должен в данной ситуации как мне предлагает магазин смирится с тем что их курьер лучший и взорванное место это моих рук дело... ))) Прошу Вас помочь разобраться и подключится в диспут по заказу #FNLQ-4758-APBU-4948

Назад
Сверху