1. Magnor
2. #ECQC-1835-BGMF-5246
3. Оплатив заказ на сайте,я отправился на место,придя, копнув несколько раз снимая каждый слой аккуратно я не обнаружил своего клада, цена клада 3350р с комиссией,фотки было 2, сделанные в период снежных погодных условий,но у нас в городе к моменту моей покупки уже все расстаяло, после неуспешный попыток поиска клада я пришел домой открыл диступ, ждал ответа магазина целые сутки почти, на что магазин ответил ,что б я искал лучше,но принцип этого магазина это просто ложить клад сверху,плюс там проходная зона от леса к проезжей части, фото было сделано с дороги где его кто угодно мог увидеть,снег расстаял,клада не оказалось. Жду уже 2.5 суток,может хоть кто-нибудь поможет мне в решении этой проблемы! На связь не выходят,диспут не рассматривают либо рассматривают уже оочень долго! Прошу как то разобраться!
4. Диспут висит уже почти двое суток, магазин на связь не выходит,как модератор зашел,предложил магазину,чтоб тот представил мне какие-то варианты решения вопроса,но магазин в чат не заходит,система пригласила другого модератора Арагорн,тот тоже с сегодняшнего утра молчит и молчит!
5. Возврат средств на баланс.