• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Marcus Aurelius и чуть позже зашел Арагорн

2. #QLWQ-1371-HBLF-1184

3. Ненаход

4. сутки нет ответа от модеров

5. перезаклад или возврат денежных средств

Диспут к заказу ZPGK-1586-PVSW-7976

Причина: ненаход

Модератор: Gordibol и Арагорн

Клад сделан вне черты города, что противоречит информации в заказе. Ездить туда дорого. Попросили выехать повторно на поиски. Съездила, безуспешно. К тому же земля уже мёрзлая, разодрала тот корень березы и свои пальцы в кровь, для надёжности поиска. Предлагают компенсацию в 35%, что является меньше, чем стоил мне проезд туда. Кладу больше месяца, это считается почему то свежим кладом для прикопа. Месяц там грибники лазили,а это свежо и надёжно. Прошу вернуть средства в полном объеме. Ответа модератора приходится долго ждать. Вся доказательная база предоставлена мной в полном объеме. Двое суток мы уже в этом диспуте. Никогда так долго они не проходили

Рассчитываю на полную компенсацию

Диспут к заказу ZPGK-1586-PVSW-7976

Модератор: Gordibol и Арагорн

Клад сделан вне черты города, что противоречит информации в заказе. Ездить туда дорого. Попросили выехать повторно на поиски. Съездила, безуспешно. К тому же земля уже мёрзлая, разодрала тот корень березы и свои пальцы в кровь, для надёжности поиска. Предлагают компенсацию в 35%, что является меньше, чем стоил мне проезд туда. Кладу больше месяца, это считается почему то свежим кладом для прикопа. Месяц там грибники лазили,а это свежо и надёжно. Прошу вернуть средства в полном объеме. Ответа модератора приходится долго ждать. Вся доказательная база предоставлена мной в полном объеме. Двое суток мы уже в этом диспуте. Никогда так долго они не проходили

Рассчитываю на полную компенсацию
Здравствуйте. В данной теме пересматриваются диспуты, по которым вынесены решения, а не ускоряются решения по открытым. Ожидайте решения подключившегося модератора в вашем диспуте.

Здравствуйте. В данной теме пересматриваются диспуты, по которым вынесены решения, а не ускоряются решения по открытым. Ожидайте решения подключившегося модератора в вашем диспуте.
Почему они так долго отвечают? По 10 часов

#BUYM-3274-RGRT-7116 диспут длится бодее 3 суток. Все докащательства предоставил, но увы.... Модерация молчит, а шоп специально отправляет сообщение утрои и сообщение вечером, что бы мой диспут уходил вниз у модерации и они как можно дольше не заходили туда. На товар жалуются кучи людей. Выходные прошли трезво, и напряжно, так как диспут не решается. Помогите решить диспут.​

Khabib Store - сторжоп​

Модератор: Equalizer

Заказ #IFCH-2712-MNWO-1448

фото в заказе.

мое фото: во вложении

Вернули после писанины в диспуте 50%.

А у него до сих пор этот клад продается?​

еще один лошара попался и траванулся еще в добавок. Капец 1-ый отзыв: см.

хорошо что я не купил барбитуру эту.

пусть все вернет и еще штрафаните его.

Вот вам и Идеологический меморандум!!))) покупателей на которых держаться вся площадка - кидают на деньри просто и решают сами вернуть вам ваши же деньги или отдать магазину за то что ты не нашёл свой клад, я в ауте просто ребят. Уважемые Модераторы, так не делается, либо жто бот а не сам человек закрывает диспут, либо модераторы продажные, другого объяснения таким поступкам не нахожу.
К сожалению да. не клиенторинтирована плошадка. или боты или сговор . ну а как понимать все это? скидывают шаблоны, типо с крутым рейтингок куры, и статистикой магазина, и ты идешь всегда без исключени в сторону Х , лазить и читать , осознавать , что это просто у всех везде, что тут сказать, у меня два диспута, по которым жду решения, если кидают, все с порошками точно покончено, бошки, гашик, планчик, всегда можно найти с рук, во всех городах страны. относяться как к торчкам, ты шиворат на выворот в диспутах, им пох, продают взорваные адреса, иморераторы их прикрывают.пздц какой то

Извините, можно восстановить диспут?
заказ #EJAR-7215-RYVV-7296

Не спал 4 дня на момент открытия, а потом долго в себя приходил а там уже:
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход места. Изучены все доступные материалы и детали заказа. Обратная связь от покупателя отсутствует. Диспут закрыт в пользу магазина.. Модератор: Kirator

По выданным координатам не оказалось места, что было на фото. Всё же 13тыс не малая сумма, хотелось бы решить проблему...

Извините, можно восстановить диспут?
заказ #EJAR-7215-RYVV-7296

Не спал 4 дня на момент открытия, а потом долго в себя приходил а там уже:
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход места. Изучены все доступные материалы и детали заказа. Обратная связь от покупателя отсутствует. Диспут закрыт в пользу магазина.. Модератор: Kirator

По выданным координатам не оказалось места, что было на фото. Всё же 13тыс не малая сумма, хотелось бы решить проблему...
братан ты серьездно так думаешь? почитай весь форум, что нибудь поймешь. они глубоко закопали свою совесть . и найти не могут, кто то сошкурил. а искать надо глубже , Я им постоянно говорю, оставайтель человеками, а они не хотят, ненаход совести. о справедливости не знали, народ кидали и кидали

Открыт диспут по заказу #FNLQ-4758-APBU-4948

Модератор: ENG LOVE и Арагорн

Решили на имени магазина срубить легких денег быстро и просто и продают пустые позиции в городе Обнинске. Не одной сделки по кокаину в приделах Калужской Области не в Калуге, не в Обнинске, не в Малоярославце, даже в соседнем Наро-Фоминске хотя это уже и МО тоже ноль отзывов и ноль покупок. Я считаю что это наглый кидок и обман со сотороны магазина заниматься такими вещами.

Уважаемая администрация сайта, прошу вас обратить внимание на наш диспут с магазином Винни-Пух, магазин исходя из своей неплохой статистики по продажам в других городах, решил доверить своему курьеру первопроходцу возможность сделать несколько кладов Кокаина в моем родном городе Обнинск. я в свою очередь вчера вечером хотел приятно провести время и решил на свой страх и риск купить попробовать их продукт, приехав на место назначения указанных на фотографиях магазина, приехав на место ничего так и не нашел кроме взорванного места, статистика данного магазина по продажам Кокаина в моем городе составляет 4 кем сделанных история умалчивает, отзывов покупателей из города Обнинска у них нет. Магазин защищает своего как они утвержадют безупречного курьера, это очевидно их право, по факту курьер магазина до сих пор не дал своих комментариев по данному эпизоду. Я в данной ситуации как мне предлагает магазин должен смирится с тем что их курьер лучший и взорванное место это как утверждает представитель магазина Винни-Пух, моих рук дело... абсолютная лож ))) Уважаемый модератор прошу Вас мне помочь и разобраться в случившемся

Назад
Сверху