Приветствую еще раз, я прекрасно помню наш диспут и ваши аргументы. Мне казалось, что я ответил на все вопросы, тем не менее, учитывая ваше недовольство, объяню еще раз:Модератор: Eusebeia.
Заказ OZCM-3576-DWUQ-3661
К сожалению мое длинное сообщение почему то сбилось. Попробую в кратце. Магазин первый клад сделал возле здан ГИБДД я открыл диспут и купил ещё один в том же магазине. Клад оказался в лесу, расстояние больше 4км район с другим названием который есть на выбор даже к тому месту есть более ближе районы. Предыдущие диспуты когда я открывал о той же причине модераторы закрывали в мою пользу где обосновывали закрытие диспута в сторону покупателя несоответствием района и расстоянием до клада. Так же добирался даже до этого места от места покупки очень неудобно. Причина моего отказа от данного кода заключается в том что после работы возвращаюсь уже темно, утром же я отвожу детей до места их учебы потом спешу на работу. Единственное время забирания клада после работы что я тщательно и пытался выбрат. У модератора: Eusebeiа двойные стандарты? Правила площадки его не касаются? Разве я не имею права сделать отказ от клада. Вы попробуйте найти Клад ночью в лесу. Надеюсь не оставите без внимания
1. Пункт правил 2.10. Если указанный город/район/тип клада не соответствуют его фактическому положению, покупатель имеет право отказаться от сделки посредством диспута. За исключением случаев, когда несоответствие не является существенным (какие таковыми являются - определяет администрация сайта в каждом конкретном случае).
2. В вашем случае отдаленность была незначительна(7-10 минут на такси), более того, вам выдали купон на компенсацию траспортных расходов.
3. Наличие/отсутствие детей/жен/работы/учебы НЕ является весомым основанием для того чтобы вам шли на встречу, ни со стороны магазина, ни со стороны администрации. Продавец доставил вам заказ и выполнил свои обязательства.
4. Тип клада тайник/прикоп подразумевает, что клад, помимо прочего, может быть в лесопарковой зоне и до него нужно проделать определенный путь.
Благодарю за обратную связь,
Успешных покупок.
KRAKEN!