• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Eusebeia.

Заказ OZCM-3576-DWUQ-3661

К сожалению мое длинное сообщение почему то сбилось. Попробую в кратце. Магазин первый клад сделал возле здан ГИБДД я открыл диспут и купил ещё один в том же магазине. Клад оказался в лесу, расстояние больше 4км район с другим названием который есть на выбор даже к тому месту есть более ближе районы. Предыдущие диспуты когда я открывал о той же причине модераторы закрывали в мою пользу где обосновывали закрытие диспута в сторону покупателя несоответствием района и расстоянием до клада. Так же добирался даже до этого места от места покупки очень неудобно. Причина моего отказа от данного кода заключается в том что после работы возвращаюсь уже темно, утром же я отвожу детей до места их учебы потом спешу на работу. Единственное время забирания клада после работы что я тщательно и пытался выбрат. У модератора: Eusebeiа двойные стандарты? Правила площадки его не касаются? Разве я не имею права сделать отказ от клада. Вы попробуйте найти Клад ночью в лесу. Надеюсь не оставите без внимания
Приветствую еще раз, я прекрасно помню наш диспут и ваши аргументы. Мне казалось, что я ответил на все вопросы, тем не менее, учитывая ваше недовольство, объяню еще раз:
1. Пункт правил 2.10. Если указанный город/район/тип клада не соответствуют его фактическому положению, покупатель имеет право отказаться от сделки посредством диспута. За исключением случаев, когда несоответствие не является существенным (какие таковыми являются - определяет администрация сайта в каждом конкретном случае).
2. В вашем случае отдаленность была незначительна(7-10 минут на такси), более того, вам выдали купон на компенсацию траспортных расходов.
3. Наличие/отсутствие детей/жен/работы/учебы НЕ является весомым основанием для того чтобы вам шли на встречу, ни со стороны магазина, ни со стороны администрации. Продавец доставил вам заказ и выполнил свои обязательства.
4. Тип клада тайник/прикоп подразумевает, что клад, помимо прочего, может быть в лесопарковой зоне и до него нужно проделать определенный путь.

Благодарю за обратную связь,
Успешных покупок.
KRAKEN!

братан ты серьездно так думаешь? почитай весь форум, что нибудь поймешь. они глубоко закопали свою совесть . и найти не могут, кто то сошкурил. а искать надо глубже , Я им постоянно говорю, оставайтель человеками, а они не хотят, ненаход совести. о справедливости не знали, народ кидали и кидали
Чел писал что купил клад за 500к вроде не нашёл а ему вернули 30% да ещё и отзыв его отредактировали, их модераторов наверно кто-то,что типа все норм, все поднял и оценку 5 поставили, а на самом деле чел не нашёл, написал отзыв и оценку 2 поставил, тоже на форуме тут писал про этот пиздец

Модераторы: Арагорн, Psyduck

диспут: ZSSC-2355-CFCE-1766

Уважаемая команда площадки KRAKEN. Данная проблема что сидят 2 модератора и молчат уже 4 сутки, когда ожидать решение? Зачем они сидят и не отвечают? Магазин забил болт в решении моей проблемы, обратите вы уже внимание на это, это не правильно когда из моментального превращается в еженедьный

жду возврат денег

1. Модератор: Keanu Reeves

2. Заказ XNNF-1716-MKGJ-7126

3. не наход

4. купил 0.5 муки, на месте ничего не оказалось. Хочу отметить что в описании заказа было отмечено лишь где примерно может быть закреплена клад, но где конкретно в описании не было. По факту это 1этаж, окно жилого дома прямо возле входной двери. Если км закрепил клад на железной решетке окна то его легко можно было увидеть жильцами квартиры. Модератор никаких уточняющих вопрос ос не задавал просто закрыл диспут с комментом, клад свежий, км красава и все как обычно по шаблону.

5. Интересует полный возврат средств тк в данном магазине не наход стал обычным явлением

1. Модератор: Vinnie O'Neill.

2. Заказ CIKY-3827-RFNO-1151

3. Ненаход

4. При разборе диспута не были учтены последние отзывы клиентов которые так же говорят о ненаходах , мои доводы так же не были учтены , и данный диспут выглядит подтасованным , магазин вызвал модератора и сразу модератор принял решение без каких-либо вопросов .

5. Полный возврат средств

Модератор: Prox.

Заказ HFQE-4846-CEMT-7466

Причина: ненаход

Не первая покупка в этом магазине, не одной проблемы никогда не было, но в этот раз купил два клада,оба оказались в одном подъезде, в разнице двумя этажами, оба сошкурены, два диспута закрыты в пользу магазина, все фото с места я скинул, там зиплоки и иза валяется, а магазин говорит что такого быть не может. А на данную позицию в магазине за последнее время много недовольства в отзывах о работе кладмена.

Рассчитывал на возврат средств в полном объёме, либо замену.

Модератор: Архонт.

Заказ FCND-3523-ZWVG-5725

Причина:ненаход

Не первая покупка в этом магазине, не одной проблемы никогда не было, но в этот раз купил два клада,оба оказались в одном подъезде, в разнице двумя этажами, оба сошкурены, два диспута закрыты в пользу магазина, все фото с места я скинул, там зиплоки и иза валяется, а магазин говорит что такого быть не может. А на данную позицию в магазине за последнее время много недовольства в отзывах о работе кладмена. Просто вдвоём затянули время вынесения решения на двое сутки, доказательств более чем.

Рассчитывал на возврат средств в полном объёме.

Здравствуйте, вчера оформлял заказ, пришли реквизиты! Скинул деньги а обменник отменил заказ а деньги были отправлены. Я ему писал посылал чеки он мне так и не отвечает. Что мне делать?

Здравствуйте!

1. Magnor
2. ODXJ-9421-QKHH-4651
3. Ненаход, клад был сделан очень ненадёжно, просвечивается снизу и изнутри подъезда с лестницы. Его очень легко могли сошкурить, просто проведя рукой.
4. Магазин написал, что будут решать через модератора, магазин позвал модератора, был назначен модератор. Модератор ничего не писал, по прошествию короткого времени закрыл диспут. Мне конечно может и побыстрее отвечать надо было, но назначен был утром, а ответить я хотел днём, но днём его уже закрыли не спросив меня ни о чём.
5. Полный возврат средств по причине халатного закладывания товара.

1. Quantumm

2. GDAW-1716-IDTA-4386

3. Ненаход

4. Предоставил все неоходимые доказательства почему считаю, что клад был сделан с нарушениями, мерч обвинил меня во фроде, с чем модератор согласился закрыв диспут в пользу магазина.

5. В идеальном случае полный возврат, либо перезаклад, в приемлемом сценарии - разделить риски с магазином.

Назад
Сверху