• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
  1. Отображаемое имя модератора: Monarch
  2. Номер заказа: KYAA-4357-GKRD-8339
  3. Причина по которой был открыт диспут: не найдено место заклада по причинам
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  • погрешность координат на авторском фото 32-48 метров
  • лес
  • из ориетиров — дерево без отличительных признаков среди сотен таких же вокруг
  • клад заложен в районе весны, судя по сухой примятой послеснежной траве. На моих фото с места видно колоссальное изменение ландшафта
  • сделаны фото, в соответсвии с указаннием в Правилах магазина
  • магазин в диспуте лгал по поводу "свежести" клада и еще по ряду фактов
  • модератор предложил повторную вылазку для нового фотосета, вынужден отказаться из-за бессмысленности и небезопасности для себя
5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полный возврат денег.

Модератор: Noob Saibot

Заказ EUAT-4348-TMNC-6572

Добрый день, диспут закрыли в пользу магазина, с чем я полностью не согласен.... Информация о заказе #EUAT-4348-TMNC-6572

Я со своей стороны предоставил все фото и факторы пропажи клада... Парадная взорвана, на каждом этаже изолента, а модератор без разбора закрывает диспут в пользу магазина...

Прошу вас уважаемая администрация площадки, помогите пожалуйста решить проблему, и вернуть деньги за заказ пустышку

Модератор: Сатору. Заказать AEVU-6686-ULGB-2378

Причина ненаход, само исполнение клада

Просил возврат средст так как мне не нужен этот товар, модератор закрыл в пользу магазина, сказал что, ВОЗВРАТ РАВНОСИЛЕН ЗАМЕНЕ

,я хочу вернуть свои деньги а не ездить по дыркам этого магазина

1. Lettuce
  2. Заказ TCUQ-2615-IVTH-8992
  3. Ненаход
  4. Здравствуйте, хочу обратиться по данному заказу, абсолютно не согласен с решением модератора.
О проблеме: Клад сделан в ужасном, неудобном и очень заметном месте.

О месте: Столб практически у входа в здание, напротив через 50 метров остановка общественного транспорта, детский сад; всё это создаёт такой трафик, при котором невозможно нормально искать клад такого образца. Все идут с работы, из садика, с учёбы, и я сижу и рою у столба.

О кладе: Сам клад тоже сделан безобразно, просто выкинут с машины в листву. По приезду я увидел, что листву убрали. Доказательства предоставил. Да, я понимаю, что аккаунт новый, к старому потерял доступ, но посмотрите на статистику аккаунта: 2 недели, все остальные сделки с оценкой 5.

1. Прошу возместить хотя бы половину стоимости заказа, хотя конечно хочется справедливости. Спасибо, всем мир.

Модератор: Злобный лис. Заказ UKCJ-7931-CCRB-5933 магазин отправлял 3 раза расширять зону поисков, в итоге сутки не выходил на связь, а модератор закрыл диспут в пользу магазина. Хотя по правилам площадки так не делается

Здравствуйте

Отображаемое имя модератора. - Kronos

Номер заказа. - #MSSL-8486-GLGT-8159

Причина по которой был открыт диспут. - Ненаход, место отличается от фото

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. - Выданное фото при покупке было летнее, зеленая трава. А по прибытию на место всё было острижено и покошена трава. Только опавшие листья и никаких камней. Проводила поиски в большом радиусе, учитывая что клад могло откинуть пока косили траву. Но ничего не нашлось.

Так же на выданном фото отсутствует метка курьера

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - Возврат денежных средств на баланс

Здравствуйте, почему снова решили в пользу магазина? я предоставил даже видео распаковки , и перед покупкой я ОТКРЫЛ ДИСПУТ т.к. в описании было написано 2 гр, а я заказывал 3...в итоге при распаковке было 1.07, вы просто кидаете своих клиентов? заказ #WRGR-9142-DAPL-1552

Открыт диспут по заказу #EKBP-6258-XSCI-6752

Приветствую , я не уверен на счёт этого правила , оно у меня из головы, где то я его видел или оно на самом деле актуально. Но мне в диспуте не отвечают сутки , из них 23 часа пришлись на понедельник. То есть через час будут сутки рабочего дня , мне магазин ничего не ответил в диспуте , я чет даже и не сталкивался с такой проблемой. Модератора вызвать без ответа от магазина не могу , как мне вернуть деньги ?

Здравствуйте!
Модератор: Espannola. Заказ BSGW-7347-SYTW-1666
Не согласна с решением модератора.
Тема диспута : подмена товара.
На месте указанном магазином, вместо черной изоленты был сверток из фольги и два пакета.
Содержимое: вместо ск, бежевого цвета . непонятный белый порошок. Предоставила фото содержимого и фото в колбе. Модератор решил в пользу продавца .

Хочу вернуть полную стоимость.
Приветствую.
Вы не предоставили никаких объективных доказательств.

Назад
Сверху