• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Предоставить фото с места покупатель отказался. Принимая во внимание информацию о заказе, формат и место клада, доводы и статистику сторон, закрываю сделку в пользу магазина. Модератор: Kronos. Заказ SHIK-1922-YFXK-4827

Просьба ознакомиться с диспутом. Модератор kronos в наглую покрыл магазин, который сделал свою работу на 0 из 10. Таких модеров нужно отправлять на завод, а не заниматься интеллектуальной деятельностью, это явно ему не под силу.
Касательно работы курьера: всё достаточно очевидно, не считая небольшой погрешности координат.
Единственное что от Вас требовалось - предоставить данные в соответствии с общим регламентом.
Странно что для такого интеллектуала это оказалось непосильной задачей.

1. Модератор: Vinnie O'Neill

2. #LJBV-7334-GBTP-9284

3. ненаход, клад взорван.

4. Приметное место у тропы, мгазин признал нарушение правил (клад лежал ближе 20 метров к соседнему), но диспут закрыт в пользу продовца. почему?

5. возрат средств.

так. здрасте уважаемые начальники проэкта. как же так все получаеться, модераторы ваши диспуты не читают, выносят решение, но как ? как бл? они принимают решиние, которое противоречит, выводу, просто кидалово на бабки, кто они модераторы? Боты? в телеграме боты? где и как? какой алгоритм? как понять? вообше вот это, мы договорились с магазином о частичном возврате средств, 50 %на 50% . попросили модератора, закрыть диспут и разделись ушерб пополам, у меня шишка в плесени, 5 грам шишка испорчена, старый клад, попала влага все протухло, а модератор выносит решение по ненаходу, вообше угараете чтоли? два модератора в диспуте , чума.... Арагорн этот 100% бот уже несколько раз наблюдал как он просто кидает людей, не справедливый бот, ИИ чтоли, хочет чтоб мы люди ругались я по другому понять этого Арагорн не могу, вообше не человек. Сахаров за какие заслуги стал модератором, его самого судить надо. решите проблему. че вы такие не справедливие , Кракен пол года назад еще был другой, переобулся поменял политику. с Х . яли?

Модератор

в 01:13

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Стороны согласовали компромиссное разрешение претензии, посредством частичного возврата средств, в размере 50% от стоимости заказа. Закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Сахаров. Заказ ICXG-4978-JXAI-5183

Сахаров

VMTI-9322-MEGR-5552

брал м.Печатники, получил лес Кузьминки

фото в заказе 1-st

Сказал магазину выдать купон на 200р, и у меня есть 12ч, чтоб забрать клад, на что я ответил отказом, закрыт в пользу магазина.

Возврат в полном размере.

Prox

Заказ KUKU-9394-PVDY-9318

брал м.Печатники получил м.Волжская

клад старый, место проходимое и вокруг играют дети.

модератор не поприветствовал никого и даже не изучал подробности заказа.

полный возврат средств.

1. -

2. GMPQ-3331-COOA-4258

3. Ненаход

4. Был ненаход , сказали съездить второй раз на место по дню , съездил так же нечего не нашел , отправил фото в диспут и вышел с сайта . Захожу через некоторое время смотрю заказ завершён , смотрю историю там я якобы закрыл диспут , это либо баг какой-то либо я случайно тыкнул на кнопку закрыть диспут в чем я очень сомневаюсь.

5. Прошу восстановить диспут и разобраться в проблеме , я не один такой имеено по весу 3гв отзывах последние ненаходы в шопе.. жалко 9к почти

модератор не дочитал диспут до конца мы с магазином сначала пришли к договоренности в 50 на 50

но после появился кладмен который сказал что это он взял клад. Я написал прошу вернуть средства в полном объеме

магазин+

и в итоге модератор не дочитав закрыл 50 на 50. прошу вернуть все средства

Модератор: Wave. Заказ LTTT-3236-KOAW-3833

MDMI-4193-CHOL-2923

Prox

Ненаход

Пришел на место, там дворники или кто ещё этим занимается, перекопали место, грядка это для цветов. И не было там уже клада. Не справедливо что я должен расплачиваться за не правильно выбранное место. Прошу вернуть средства. На фото в диспуте видно разницу.

ZNJX-7316-BSEW-3468

Prox

Ненаход

Тут вообще место супер дебильно выбранное. В доме ходит куча нарков. В месте клада были обрывки зиплоков и трубка стеклянная.

Прошу вернуть средства.

Назад
Сверху