так. здрасте уважаемые начальники проэкта. как же так все получаеться, модераторы ваши диспуты не читают, выносят решение, но как ? как бл? они принимают решиние, которое противоречит, выводу, просто кидалово на бабки, кто они модераторы? Боты? в телеграме боты? где и как? какой алгоритм? как понять? вообше вот это, мы договорились с магазином о частичном возврате средств, 50 %на 50% . попросили модератора, закрыть диспут и разделись ушерб пополам, у меня шишка в плесени, 5 грам шишка испорчена, старый клад, попала влага все протухло, а модератор выносит решение по ненаходу, вообше угараете чтоли? два модератора в диспуте , чума.... Арагорн этот 100% бот уже несколько раз наблюдал как он просто кидает людей, не справедливый бот, ИИ чтоли, хочет чтоб мы люди ругались я по другому понять этого Арагорн не могу, вообше не человек. Сахаров за какие заслуги стал модератором, его самого судить надо. решите проблему. че вы такие не справедливие , Кракен пол года назад еще был другой, переобулся поменял политику. с Х . яли?
Модератор
в 01:13
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Стороны согласовали компромиссное разрешение претензии, посредством частичного возврата средств, в размере 50% от стоимости заказа. Закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Сахаров. Заказ ICXG-4978-JXAI-5183