• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Phyneo.
2. VSDM-9597-TIWZ-4882
3. Ненаход

4. Закрытие диспута по решению о прошедствии 24 часов хотя прошло МЕНЕЕ 20 ЧАСОВ с момента приглашения модератора, так же в свою очередь он ничего не написал

5. Перезаклад/возврат средств

#ASRP-6998-XAAA-5632

модератор: Prox

Не наход

Подходя к точке увидел большие следы, которые ведут именно к моему дереву, которое в итоге оказалось взорваным. Не подходя, я сразу же сделал фото с того же ракурса. Далее я уже подошел к точке и в надежде решил еще поискать, но нет.

Отешел - сделал фото уже моих копок и моих свежих следов.

По фото очевидна разница во времени сделанных следов.

Предположение , что кладмен пришел вырыл яму и дальше пошагал, ничего туда не положив.

Я расчитывал на полную компенсацию, но диспут закрыт в пользу магазина. Из сообщений диспут удален и отзыв я тоже оставить не смог, а хотел!

Можно ли еще решить этот вопрос, несправедливо получается.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, тип, место, срок давности клада, а так же статистические показатели обоих сторон - закрываю диспут в пользу магазина. С уважением, модератор Phyneo.. Модератор: Phyneo. Заказ ENFT-1976-UGDL-2246

я не согласен с можератором, так как фото клада не сожержало конкретных мест и было размыто. Курьер не смог объяснить где клад. Если фото было сделано так плохо, то и клад такого же качества . Рассчитывал хотябы на 50% с учетом "риска". Можно ли изменить отзыв - случайно пустой направил?

2.9. При отправке товара покупатель договаривается с продавцом о вопросах доставки товара в другие города, в данном типе сделок гарант отсутствует, а администрация торговой площадки KRAKEN не несет ответственности за качество товара, возможное непредоставление или несоответствие описанию на сайте. Имейте в виду - торговая площадка перечисляет средства продавцу и снимает с себя ответственность в момент передачи номера отслеживания отправления (- трекинга/трека/рпо) покупателю.

У Вас более десяти городов в заказе, от юга до сибирских регионов.
Нет оснований настолько долго удерживать средства продавца, тем более в условиях когда Вы уже получили половину отправлений.
Чтоо? Я вообще ни одного отправления на тот момент не получил, в том-то и дело. А хотелось бы сначала получить пару из них. А то когда просто трек получаешь, непонятно что в посылке лежит.

Модератор: Grigory.

Заказ CJOG-7799-BNPU-6477

Ненаход магнита

Не согласен с предвзятым решением модератора, который опираясь на сухую статистику, вынес решение в пользу магазина. А то , что место проходное,просто проигнорировали

Прошу пересмотреть диспут и вернуть хотябы 50

Чтоо? Я вообще ни одного отправления на тот момент не получил, в том-то и дело. А хотелось бы сначала получить пару из них. А то когда просто трек получаешь, непонятно что в посылке лежит.
Dinerro

"единственное, передайте что бы не отправляли складывая блистеры между собой - много мятых капсул и на некоторых порвана защитная плёнка"

Как Вы не получили ни одного отправления, если в диспут переслали комментарий получателя касательно ненадежной упаковки?

Прошу рассмотреть мою ситуацию.

1. Модератор: important

2. Заказ TPWL-6849-QHCE-1482

3. Ненаход

4. я регулярно совершаю небольшие покупки, стараюсь это делать в тех магазинах, где соотношение наход к кол-ву заказов выше, зачастую езжу за 30км только по этой причине. Не первый год зависим от ПАВ, поэтому для себя принял решение открывать диспуты как можно реже, никому они не нужны, в том числе и мне, поэтому даже если я и сталкиваюсь с ненаходом, как правило молча совершаю другую покупку. Но бывает, что внутреннее сопротивление не дает мне закрыть глаза, особенно если это касается безответственного отношения работника магазина! клад был выполнен во-первых в месте которое само по себе шкурное - дверь лифта, НО я все могу понять, только не тот факт что дверь была внутренняя, тоесть самого лифта... Ну и это полбеды, прибыв на место я обнаружил, что лифт стоит с открытыми дверьми и не работает! Конечно же там ничего не нашлось. Я подробно описал проблему, однако модератор даже не спросив меня ни о чем и не посмотрев мою статистику (как часто я вообще диспуты открываю), моментально закрыл в пользу магазина!

5. Я рассчитывал на на 50-50 с учетом неоднозначности, ситуации, учитывая что я добросовестный покупатель!

Прошу пересмотреть решение модератора!
Верну средства. Ожидайте.

Здравствуйте, перевел деньги по нужным реквизитам, нужную сумму, но корды не выдало, а просто все отменилось. Магазин не отвечает вторые сутки. Есть скрины перевода
Приветствую.
В таких случаях следует обращаться в обменник, а не магазин.
Продавцы не принимают средства покупателей напрямую.

так. здрасте уважаемые начальники проэкта. как же так все получаеться, модераторы ваши диспуты не читают, выносят решение, но как ? как бл? они принимают решиние, которое противоречит, выводу, просто кидалово на бабки, кто они модераторы? Боты? в телеграме боты? где и как? какой алгоритм? как понять? вообше вот это, мы договорились с магазином о частичном возврате средств, 50 %на 50% . попросили модератора, закрыть диспут и разделись ушерб пополам, у меня шишка в плесени, 5 грам шишка испорчена, старый клад, попала влага все протухло, а модератор выносит решение по ненаходу, вообше угараете чтоли? два модератора в диспуте , чума.... Арагорн этот 100% бот уже несколько раз наблюдал как он просто кидает людей, не справедливый бот, ИИ чтоли, хочет чтоб мы люди ругались я по другому понять этого Арагорн не могу, вообше не человек. Сахаров за какие заслуги стал модератором, его самого судить надо. решите проблему. че вы такие не справедливие , Кракен пол года назад еще был другой, переобулся поменял политику. с Х . яли?

Модератор

в 01:13

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Стороны согласовали компромиссное разрешение претензии, посредством частичного возврата средств, в размере 50% от стоимости заказа. Закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Сахаров. Заказ ICXG-4978-JXAI-5183
Вопрос решен, спасибо.

1. Модер Dexter

2.заказ #IJFB-8537-NZZS-9999

3. Ненаход

4. Вёл с магазином подробный диалог, мы с ними вроде бы в хороших отношениях,часто беру у них, но не суть; Мне не повезло тем что этот диалог произошёл в те сутки когда у вас был "ренейминг" сайта. Я должен был дождаться курьера в диалоге с уточнениями по месту, утром у меня перестало заходить, так я корячится до вечера, знакомые тоже жаловались на невозможность зайти, я к сожалению не имею 24/7 доступ ко всем архивам актуальных ссылок ( к тому времени когда мне прислали актуальную ссылку, диспут уже был закрыт модером, причём он даже указал на то что меня не было сутки ПОСЛЕ ПОДРОБНЫХ УТОЧНЕНИЙ КУРЬЕРА. а я этого куска диалога даже в глаза не видел.

5. Изначально рассчитывал повторить поиски после обновившейся информации, и уже смирился, но сегодня мне показали данный раздел, и я расчитываю на хоть какую-то помощь от вас, идеально было финансово конечно.
Не знаю о каком ренейминге идёт речь.
Если проблема в неработающей клир ссылке, то уже который год на главной странице есть инструкция по замене последней цифры в домене.

Назад
Сверху