Модератор: Red_Yuppi. Заказ LMOH-1354-WGVG-9894
Ненаход
Из за диспутов с ключами и долго лежащим в центре бутиратом, и уточнением подъезда из за ошибки кладмена теперь мой рейтинг 10 к 5 ненаходам модератор даже слушать не стал хотя у меня не одного ,ненахода кроме этого с товаром, что имеет спрос или интерес,я не обманщица, я не ворую 10 ключей а пото открываю диспуты с еперезакладами ключей,я сама работаю поэтому,я хотела чесности и уважения, что от магазина, что от курьера, что от модератора, я хотела просто поспать после амфетамина, почему вещи сопутствующие типа работы, и ключей могут влиять хоть как то на статистику доверия, я теперь личный хейтер трёх котов даже на гидре, магазин " Японский жёлтой аниме маскот" что я считала самым не лояльным к покупателю выйграл на фоне этого
Я не ожидала перезаклада, или 50% мне бы хватило просто уважения и доверия, даже скидка 5 % бы меня устроила чтобы я снова купила именно у вас, что не я виновата в том что не релевантные клады ключей мне попадались, я больше хотела в поддержки на плохом эмоциональном состоянии потому, что никто кроме вас не знает об этой ситуации, я слишком редко употребляю, чтобы подтвердить хорошую репутацию, я не обязана стоять на коленях и извиняться за то что я что то купила, а этого нет, что я видетели порчу вам статистика диспутами, я претпологала что взаимное доверие подкупает лояльность и даёт постоянных посетителей, но прочитав ещё коменты как я поняла, оператор и кладмена знают от проблеме просто покрывают друг друга, один хамит другой ворует, и модератор на это тоже закрыл глаза, спасибо наверное, что я до этого такие магазины не видела, и что у меня такой приятный и крутой магазин, что из за для меня такое отношения как у них стало нонсенсом, как будто это базар, а не площадка для продажи, что я должна спасибо сказать что они мне время уделили, реально как в государственные структуры прийти спасибо, что хоть не харкнули
Высказалась и уже стало полегче за это хоть, спасибо. Так вот не было бы никаких претензий закрыла бы я этот диспут, в чем проблема то, так вот закрывать меня не просили только нахамили вызвали модератора и забрали деньги себе как будто именно я заставила его тут работать, тысячи конечно не жалко заработаю у меня то магазин хороший, просто поразила сама суть проблемы есть, люди которые действительно стараются вкладываются в любую работу и дело, а есть те кого будто заставили работать. Почему все пишут про просфисианалов а в итоге сидят люди с премией Дарвина по марктингу.
Я бы спокойно закрыла диспут если бы меня попросили , а теперь я вас вспоминаю как магазин "очень не порядочных людей" И для меня как девушки истерички теперь этот магазин будете именем нарицательным для описания самых плохих поступков.
Модератора прошу сказать почему он любит их больше если они такие злые, и не уважающие не твой труд, не свой, не мое время , говорю честно хочу компенсации не виде купонов или чего то ещё, а в виде редактирования системы ненаходов отдельно связанными с тем что в постоянной нужде и редкие оригиналы что бы их статистика не сочеталась, вместе, а то я не часто употреюляю, не заставляйте меня торчать больше, торчу только на чувствах спасибо попробую поспать.
"Кратко, раздражает не справедливое отношение с клиентом, а именно со мной задело мою хрупкую высокомерную самооценку и модератору было, все равно, он молча смотрел и сразу закрыл диспут не разбираясь, что ненаходы с ключами это не ненаходы с травой или синтетикой,я не могу употребить ключи"
Из "компенсации" прошу пожалуйста реформу по ненаходам Кракена те что, не связаны с популярным у людей веществом и кладу больше недели, это другой отличающийся, рейтинг ,от стандартного , либо поцелуй в лоб чтобы я наконец заснула
Спасибо спокойной ночи