• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Не знаю о каком ренейминге идёт речь.
Если проблема в неработающей клир ссылке, то уже который год на главной странице есть инструкция по замене последней цифры в домене.
Ув. Архонт. Мониторю ветку с августа с самого момента обращения. Надежда была только на Вас. Значит ли то, что вы перескочили сейчас мое обращение, что мне отказано в арбитраже? Дело не в деньгах, а в принципе. Я не чайка, а адекватный приличный покупатель. Почему голословное обвинение шопа перевешивает кучу предоставленных мной, и не только, доказательств? Изучите мой аккаунт. Неужели вы правда думаете, что я решил сделать фейковые фотки и выдумать такую странную ситуацию ради двух грамм еще и прикопанных в лесу? Находятся магниты в падиках, находится кокаин и опт. А вот 2 грамма прикарманил и свалил на белку. Причем такая идиотская идея посетила сразу несколько никак не связанных покупателей с норм статой и все в одной локации. Неужели Вы правда так считаете? Помогите восстановить справедливость

• Отображаемое имя модератора. – Phyneo
  • Номер заказа – #YEBX-6453-RWQQ-1219
  • Причина по которой был открыт диспут:
    не найден на месте клад (тайник), который должен был просто валяться на земле. Клад выполнен на ухоженной и убираемой территории. На моих фото видно, что место подметали.
  • Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
    Модератор видел, что магазин предложил купон. Однако вообще закрыл без какой-либо компенсации. Я делаю покупки в достаточно проверенных магазинах, процент успешных поисков у меня высокий, уверен. Средний чек выше стоимости товара. Диспуты открываю только в крайних случаях, когда понимаю, что сам беспомощен в ситуации.
    У данного магазина покупал клады на других локациях, и все находилось на месте.
И занимательный факт - я списал решение по диспуту на стечение обстоятельств, а ненаход на случайность. И после ненахода были 2 покупки.

Первая была на другой локации, и она была успешна.

А вот вторая покупка выпала в 25 метрах от первой, на той же площадке придомовой. И там клад должен был лежать в канавке, прикрытой листьями. Но листьев в канавке нет, территория убиралась, это прямо видно по общим обзорным фото.
(заказ #IRVV-5678-BTYL-9284, активен диспут)

И здесь уже не списать на случайность ситуации, тут конкретный факт с двух заказов, что клады исчезли вследствие уборки территории.

Поэтому, я рассчитывал точно не на "в пользу магазина", а на справедливое обращение к фактам и взвешенное решение.

Не случись еще один заказ на той же территории - я бы не видел смысла обжаловать диспут, так как по информации только с одного заказа действительно сложно сделать вывод о произошедшем.

Однако по какому-то совпадению, мне достался еще один заказ ровно с той же проблемой и именно на той же придомовой территории.

Полагаю, что это теперь может прояснить картину для иного решения по диспуту.

• На какую компенсацию по заказу рассчитывали? – замена в идеале, моей вины в отсутствии клада нет.
    Стечение обстоятельств не должно приводить к несправедливости в отношении порядочного покупателя.

1. Модератор: Эндшпиль.
  2. Заказ: ODXH-6562-JOIN-8276.
  3. Ненаход.
  4. Сообщение: Здравствуйте. На фото видно место у большого куста, рядом с тропинкой и небольшим водоемом. Это место проходное. Когда я прибыл, обнаружил, что кто-то находился возле моего места. Я подождал его около 10 минут, пока он заканчивал свои дела. Когда я подошел, заметил, что мое место было изменено: ветка у куста сломана. Я начал тщательно все проверять, но ничего не нашел. Я искал серый стелс-камень, вокруг было все натоптано, и соседний куст в нескольких метрах тоже был изрыт у основания. Второй раз приехал, провел много времени в поисках, проверил все в радиусе метра от моего места, но ничего не нашел. Сделал фото, открыл диспут и описал ситуацию. Магазин ответил, что дубликатов нет, клад свежий от надежного курьера, с чем я не согласен. Я давно покупаю на Кракене и имею опыт в поиске. После этого пришел модератор и предложил магазину решить вопрос, но магазин повторил свою фразу и добавил, что дневных фото нет. Я снова поехал на место, все сфотографировал, показал подрытые места и само место, пытался все объяснить. Ждал адекватного решения, но вдруг диспут был закрыт: курьер надежный, клад свежий, дубликатов нет. Я категорически не согласен с решением! Прошу помочь в диспуте.
  5. Возврат средств.

Приветствую, заказ #UVEO-5249-ZBPX-5533

Причина диспута фишинг! магазин закрыт после моего обращения по борьбе с фишингом! диспут висит вторые сутки, автоматически не закрывается , модератора пригласить не получается,полный возврат средств помогите решить вопрос
Приветствую.
В другой раз просто не переоткрывайте диспут в процессе ожидания. Тогда таймер не сбросится.

Привет!

Диспут по заказу SHEG-1443-WKTH-3682 открыт по причине ненахода. Магазин пока не отреагировал, что вынудило меня сделать ещё одну покупку в проверенном магазине.

У меня возник вопрос по поводу мест, которые магазины выбирают для закладок. Часто встречаю кладки в сливных трубах, как и в этом случае. Все знают, что это очень ненадежное место, и закладка там — это почти гарантированный ненаход. Курьер, делая клад в такое место, должен был понимать, что это рисковое место, особенно если оно находится в зоне с плохим обзором или вдали от людных мест. Шкуры (охотники за кладками) могут работать большими группами, специально отслеживая такие места. Я не раз наблюдал, как они обыскивают подъезды или преследуют людей, чтобы украсть закладку.

Вопрос: существует ли какая-либо инструкция для курьеров по выбору мест для закладок? Место в данном случае было совершенно ненадежным. У меня складывается впечатление, что курьеры этого магазина либо недостаточно обучены, либо намеренно выбирают такие места.

Также прошу пересмотреть закладку по предыдущему заказу MZTG-7896-SAMW-9621 — тогда место было тоже крайне ненадежным, и мне просто повезло, что клад сохранился.

Надеюсь на помощь и разъяснение.

Спасибо!
Приветствую.
Вот только какое отношение Ваш заказ имеет к сливной трубе? Это балкон.
Вам перечень мест для каких целей нужен, спекуляции в диспутах?

Заказ #OPCF-1977-URFM-1825 Модератор MISSFISS Закрыл диспут в сторону магазина с фразой - "Дговоренность достигнута" Спросил у продавца с какими сторонами модератор достиг договоренности- ответа не последовало. Точка с координатами находится в середине полсадника внутри вногоквартирного многоэтажногодома. Видно все. Закладка рядом. Привлек курьера, моего ненахода быть не может осмотрел все. Сегодня езхдил 3 раз. Нет ничего. Все как на ладони. Прошу узнать у модератора какие договоренности он достиг и с кем?
Вы затребовали возврат на основании того, что не смогли нормально вставить ссылку на обменник в адресную стороку.
Фото Вам предоставили в чат диспута. На этом диалог закончился.

Упс. Извиняюсь за флуд. Из-за сроков давности ошибся на день. Ждемс
Приветствую.
Нет смысла ждать.
Ваш диспут изучали 4 модератора из тикетов.
Я не занимаюсь пересмотром пересмотров.

Модератор: Red_Yuppi. Заказ LMOH-1354-WGVG-9894

Ненаход

Из за диспутов с ключами и долго лежащим в центре бутиратом, и уточнением подъезда из за ошибки кладмена теперь мой рейтинг 10 к 5 ненаходам модератор даже слушать не стал хотя у меня не одного ,ненахода кроме этого с товаром, что имеет спрос или интерес,я не обманщица, я не ворую 10 ключей а пото открываю диспуты с еперезакладами ключей,я сама работаю поэтому,я хотела чесности и уважения, что от магазина, что от курьера, что от модератора, я хотела просто поспать после амфетамина, почему вещи сопутствующие типа работы, и ключей могут влиять хоть как то на статистику доверия, я теперь личный хейтер трёх котов даже на гидре, магазин " Японский жёлтой аниме маскот" что я считала самым не лояльным к покупателю выйграл на фоне этого

Я не ожидала перезаклада, или 50% мне бы хватило просто уважения и доверия, даже скидка 5 % бы меня устроила чтобы я снова купила именно у вас, что не я виновата в том что не релевантные клады ключей мне попадались, я больше хотела в поддержки на плохом эмоциональном состоянии потому, что никто кроме вас не знает об этой ситуации, я слишком редко употребляю, чтобы подтвердить хорошую репутацию, я не обязана стоять на коленях и извиняться за то что я что то купила, а этого нет, что я видетели порчу вам статистика диспутами, я претпологала что взаимное доверие подкупает лояльность и даёт постоянных посетителей, но прочитав ещё коменты как я поняла, оператор и кладмена знают от проблеме просто покрывают друг друга, один хамит другой ворует, и модератор на это тоже закрыл глаза, спасибо наверное, что я до этого такие магазины не видела, и что у меня такой приятный и крутой магазин, что из за для меня такое отношения как у них стало нонсенсом, как будто это базар, а не площадка для продажи, что я должна спасибо сказать что они мне время уделили, реально как в государственные структуры прийти спасибо, что хоть не харкнули

Высказалась и уже стало полегче за это хоть, спасибо. Так вот не было бы никаких претензий закрыла бы я этот диспут, в чем проблема то, так вот закрывать меня не просили только нахамили вызвали модератора и забрали деньги себе как будто именно я заставила его тут работать, тысячи конечно не жалко заработаю у меня то магазин хороший, просто поразила сама суть проблемы есть, люди которые действительно стараются вкладываются в любую работу и дело, а есть те кого будто заставили работать. Почему все пишут про просфисианалов а в итоге сидят люди с премией Дарвина по марктингу.

Я бы спокойно закрыла диспут если бы меня попросили , а теперь я вас вспоминаю как магазин "очень не порядочных людей" И для меня как девушки истерички теперь этот магазин будете именем нарицательным для описания самых плохих поступков.

Модератора прошу сказать почему он любит их больше если они такие злые, и не уважающие не твой труд, не свой, не мое время , говорю честно хочу компенсации не виде купонов или чего то ещё, а в виде редактирования системы ненаходов отдельно связанными с тем что в постоянной нужде и редкие оригиналы что бы их статистика не сочеталась, вместе, а то я не часто употреюляю, не заставляйте меня торчать больше, торчу только на чувствах спасибо попробую поспать.

"Кратко, раздражает не справедливое отношение с клиентом, а именно со мной задело мою хрупкую высокомерную самооценку и модератору было, все равно, он молча смотрел и сразу закрыл диспут не разбираясь, что ненаходы с ключами это не ненаходы с травой или синтетикой,я не могу употребить ключи"

Из "компенсации" прошу пожалуйста реформу по ненаходам Кракена те что, не связаны с популярным у людей веществом и кладу больше недели, это другой отличающийся, рейтинг ,от стандартного , либо поцелуй в лоб чтобы я наконец заснула

Спасибо спокойной ночи

Приветствую.
Нет смысла ждать.
Ваш диспут изучали 4 модератора из тикетов.
Я не занимаюсь пересмотром пересмотров.
Вы мне писали 2 месяца назад ждите очереди. Я ждал. Зачем? Остальные так же отписались. Предыдущий смотрел, не создавайте тикетов. И закрывал. Следующий так же. Никто ни в чем не разбирался. Тупо спихивание друг на друга ответственности. К чему тогда эта ветка, к чему тикеты, если все ссылаются друг на друга и никто ни в чем не хочет разбираться. Вы не можете убеждать меня в том, что черное это белое. Я знаю как было. Да там в скриншотах все есть. Я предоставил доказательства. Дело было раскрыто. Было несколько эпизодов с ненаходами в одной и той же локации у разных людей. Обстоятельства: точно по месту клада аккуратная дырочка. В итоге тип пишет вообще: пришел на место, там аккуратная дырочка и рядом валяется разгрызанный пак. Клад найден, но тут и правда белки, люди не врут. Но модерам пох. Есть другая сторона, которая просто пишет: ВЫ ЧАЙКА ВАМ БАН. И 5 модераторов показывая друг на друга пальцем как и вы сейчас, просто динамите человека, который пришел к вам за справедливостью. Хочу сказать лишь то, что в таком случае грошь цена вашей ветке и тикетам. Если у курьера чаще находят, чем не находят, значит шопу вообще можно ничего не доказывать, ничего не объяснять, не разбираться, не отвечать на вопросы. Причем там всегда такая модель поведения судя по отзывам. Но кого волнует? У курьера хорошач статистика значит вы чайка. Была надежда на вас. Но у вас это коллективное. 2 месяца поисков справедливости, 5 модераторов. Ни от кого по существу кстати и не было получено обратной связи. Я очень разочарован. Если 5 модеров говорят что клад найден, когда он не найден и когда ситуация прям максимально прозрачная, то значит либо вы все абсолютно некомпетентны, либо вы просто ленитесь делать работу

Назад
Сверху