• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Заказах #YFZZ-8489-RDEB-8367. Ненаход 20г

Текст из обращения к магазину. Здравствуйте; Первое фото до поисков

Остальные после. Земля изначально была снята. По первому фото видно, что с того момента прошло пару дней. Разрыто все до плотных корней. Своим ходом было очень сложно добираться после смены. Плюс 1,5 ч по лесу. На место прибыл около 15 часов. У опта обычно никаких проблем не бывает, поэтому диспут даже не открывал.

По итогу 8 часов потраченного времени своим ходом. Клада вероятнее всего нет, но от повторных поисков не отказываюсь. Уважаемый магазин, земля вырыта до 20 см, место расширено на 35 см. Ниже копать некуда. Место сто процентов нужное, 20грамм - это не 5.

Опер8, прошу комментариев. Мне очень неприятно терять столько денег. Были ли у вас проблемы с выкладкой данного кладмена? Что скажите, кладмен?

Уважаемая администрация, хочу указать, что это 20г, а не 2. Куча часов времени(да, диспут не был открыт, но и проблем с оптом не было вообще до этого случая). В радиусе 2км ничего нет, один лес. Вероятность, что это случайность и кто-то снял клад кроме кладмена почти нулевая. Магазин мягко посылает, в проблеме незаинтересованны, кладмена комментариев нет . Я не согласен с тем; что я за халатность магазина и его политику,я мало того, я заплатил, так еще и был послан. Считаю, что это это явный признак их репутации в деле,и считаю, что это не соблюдение правил площадки и регламента.

Если есть возможность отбить часть стоимости будет супер, но мне важно чтобы обратили внимание, рассмотрели картину целиком. Я уверен, что мой случай не единичный.

Данный вид деятельности итак опасен, но почему я должен рисковать своей жопой вдвойне из-за таких "доверенных и добросовестных"?

Дело в том, что там реально сложенный пазл. Я все доказал. Исчерпывающе. Если бы хоть кто-то из модераторов углубился и реально рассмотрел аргументы, представленные мной, то все стало бы очевидно. Ни в диспуте ни в тикете, ни со стороны шопа, ни со стороны хотя бы одного модератора, не было задано никаких уточняющих вопросов. Ничего по существу ненахода. Шоп тупо сразу заявил, что я вру. К слову он это писал ко всем отзывам, где люди не находили. То есть сложилась ситуация: везде все ок, но именно в этой локации очень странная череда ненаходов. Разные аккаунты. С покупками. Не чайки. И по мнению шопа и модераторов все врут. Какой-то неприкасаемый курьер, в каком-то идеальном мире, где ненаходов происходить не может в принципе. Я просто хотел добиться справедливости. Меня задела клевета. Я пошел на принцип и на эмоциях стал создавать тикеты, один за другим. Поставьте себя на мое место. Вы много лет покупаете в даркнете. Оставляете всегда честные отзывы, имеете хорошую репутацию. Приезжаете на адрес и аккурат в точке клада маленькая дырка 2-3 см диаметром. Клада нет. Да, я на эмоциях погорячился и сначала погнал на курьера. Но, а что мне было думать? Потом стал читать отзывы и понял, что мой случай совсем не единичный. А ситуация, согласитесь, из ряда вон выходящая. Я сначала думал дубли, или еще каким-то образом инфа попала третьим лицам. Но очередной отзыв все поставил на свои места. Сам я об этом конечно не подумал. Чел с 200+ покупок рассказал о погрызанном паке и о такой же дырочке. Кажется я там даже извинился перед курьером, ну или признал, что сначала погорячился. И вот в ситуации, когда есть столько факторов на стороне покупателя, а шоп вообще не проявил никакого интереса в разборе полетов и тупо занял позицию обвинения, модератор закрывает диспут ссылаясь на угадайте что? Все верно. Статистика курьера. Никто ни в чем не разбирался. Это то, что я пытаюсь донести. Статистика норм. Пох что там пишут в отзывах, пох что пишут в диспуте. Главное что курьер хороший. А я и не говорю, что плохой, но форс мажоры случаются. Ни компромиссов, ни пересмотров. Поняв, что с помощью тикетов, справедливости не добиться, я пришел сюда. И даже тут, спустя 2 месяца ожидания, я так и не получил реального разбирательства по ненаходу. И это печально. Я просто хочу, чтобы кто-то объективно рассмотрел обстоятельства и приведенные доводы. Уверен, все встанет сразу же на свои места. Надеюсь, смог объяснить причину флуда тикетов и тут. Я правда рассчитывал на Вас
У курьера за тот месяц под 370 завершенных заказов, из которых всего 17 обернулись проблемами. Т.е. <5%.
Самые ближайшие из выявленных лежали в 62 и 66 метрах от Вашего.
Клад провел приличное время на витрине, но следы вмешательства достаточно свежие.
Тут при желании не к чему прицепиться.
Истории про белок и раскопки на соседних деревьях интересны, но не убедительны при виде общей картины.
В условиях анонимной торговли запрещенными веществами полагаться в решении можно только на оценку вероятностей.

1. Phyneo
2. #NEDN-5898-SXJR-6817
3. В описание товара было указано, что меф лежит, а покупалась шишка.
4. Я просто даже не смотрел адрес, а сейчас после диспута посмотрел и там оказывается даже координаты неверные от клада. Плюсом непонятно, что лежит на месте. А меф поднять вместо шишки и нести домой чтобы снять распаковку - это такой себе вариант.
5. Полную

1. Модератор: Сахаров

2. Заказ JSEO-2872-EUTX-3472

3. Причина диспута - ненаход

4. Купил 1 клад в магазине , выпало очень банальное место в лифте ( если курьер на фото так клад и оставил, то любой гражданин его увидеть на раз-два) во время поисков увидел как другой человек ищет свой клад (могу сказать в каких определеных местах он проверял , может быть это 2-ой клад от этого же магазина, вас попрошу проверить данный момент потом ) ну вообщем по 1-му заказу пусто, из-за отсутствия товара у других магазинов решил ещё раз заказать, и что вы думаете? Тот же подъезд и совершенно тот же лифт как у 1-ого заказа, но в этот раз по стелсу было на порядок выше , и 2-ой был найден без проблем, но получается это же нарушение пункт правил 3.20 в одном лифте находятся 2 клада, и возможно ещё 1 в подъезде

5. Полный возврат средств

Здравствуйте!
Модератор: Marcus Aurelius. Заказ NKWG-7114-PJDQ-4165

Столкнулся с ненаходом, открыл диспут в течение нескольких часов после покупки, привел фото/видео доказательства. Место было проходное, просматриваемое со всех сторон и из окон дома сзади, тайник сам по себе достаточно тривиальный. В чат сразу же вошел Курьер, который, дав абсолютно некорректную информацию по своему же кладу (что я потом также доказал), отправил на повторные поиски. Утром, получив фото и видео с повторных поисков, магазин также не привел никаких аргументов, сославшись на заявления минера о том, что он "хорошо знает этот район и работает в нем давно", хотя даже последние отзывы говорили о плохом качестве фотографий и кладов. Пришлось пригласить модератора, который, не написав ни слова и проигнорировав факт повторных поисков, отзывы, мою статистику и отсутствие аргументации со стороны магазина закрыл молча в его пользу.

Прошу, по возможности, пересмотреть данный диспут, хотелось бы увидеть полную компенсацию стоимости клада.
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

- Lucius

- Заказ #MONA-7616-GQDL-3786

- После получения адреса сьездил на место. В первый раз были аккуратно расчищены листья и елки. Клада не обнаружилось. Было принято решение ехать повторно так как магазин вообще ничего не отвечал в течении продолжительного времени. Раскопал до корней (клад был у дерева) но так же ничего не обнаружил и сделал фото повторных поисков.

Одним из сотрудников магазина сказали что клад был по елочными иголками. Потом следующий сотрудник сказал что был присыпан землей. Потом третий сотрудник спрашивал у меня как потребителя Куда мог дется их клад и сказал что это не прикоп хотя тип покупки именно земляной прикоп.

Так же магазин утверждал что так называемая "кучность" кладов не нарушена. Я не стал ругатся на этой почве но пожалуй тут для полного понимания приведу доказательства обратного: Я прошлым днем брал в том же магазине и мой клад от текущего находился на расстоянии десятка шагов вдоль той же тропинки у дерева около этой тропинки. ПРУФ: Заказ 1 #OOMU-2892-QMDL-2519 Заказ 2 #MONA-7616-GQDL-3786. Достаточно глянуть на координаты на фотках - они практически один в один.

В итоге за время общения с магазином меня раскритиковали за метод поисков и обманули касательно кучности кладов.

После сего непродолжительного концерта магазин сказал окончательную точку зрения: ехать просеивать всю землю в третий раз так как теперь нашлась новая причина - что я его откинул. Вступать в подобную полемику поскольку такие абстрактные выводы можно делать бесконечно я не собирался и позвал модератора.

Точка зрения магазина тут же изменяется на вернуть 50%, хотя в прошлом сообщении они "исключали потерю" и гнали копать дальше и делать бесконечные фото. Я понимаю эту риторику - магазин хочет сохранить как можно больше денег. Впринципе естественное поведение и тут вопросов нет.

Я ответил тем что откровенно не понимаю почему я должен терять половину.

Время было на этот момент уже позднее поскольку вышеописанный диалог ниочем с магазином продолжался весь день и довольно сильно потрепал нервы.

Ложусь спать а на утро вижу закрытый диспут с причиной Ненаход и ни товара ни денег, ни 50%, вообще ни копейки на своем счету.

Тотальный нервоз весь день и в итоге как клиент был послан на три веселых буквы вот вкратце мой опыт от этого заказа здесь.

Прошу пересмотреть решение потому что так просто не может быть, это наверное самый ужасный опыт приобретения который у меня был. Сам перешел сюда с другой площадки и имел там довольно внушительную историю да и тут уже успел с десяток взять но чтоб все настолько печально заканчивалось не видел ни разу.

Я хочу получить свой грам гаша или деньги на него для покупки у другого магазина.

IROG-2792-UGSM-5485

Здравствуйте. Ненаход в шкурном панике. Этот подъезд уже все шкураходы знают, всё перерыто (((. Магазин тянет время. Прошу возврата средств.

1. Имя пользователя: Danina

2. Номер заказа: HFZK-6995-ODLV-4111

Добрый день, уважаемые участники форума. Впервые в жизни столкнулась с такой ситуацией. Совершила покупку и выбирала локацию: одна из них была мост, длиной менее километра, а вторая — улица, где проживает элита города и находится полиция. Выбрала подъезд в районе, который по факту оказался на окраине города, не соответствуя описанию спального района.

Приехав на место, не нашла метку — была только стрелка внизу. Отправила запрос в магазин, получила ответ, что я невменяемая. Оператор затем указал, что клад находится в рейке между. На сайте не было указано ни магнита, ни тайника, ни фото того, что искать.

Клад оказался в доме напротив школы и садика, всего в пяти метрах от школы, рядом с отделением полиции, в месте с ограниченной видимостью. В подъезде установлена камера. Магазин отказался помочь, отказав в замене, ссылаясь на надёжность места из-за его расположения.

Во время диспута магазин оскорблял меня, а модератор не учёл, что рядом находится школа и сад. Диспут закрыли в пользу магазина, несмотря на мою хорошую статистику, в то время как у курьера тоже хорошая статистика.

После оценки 1 и честного отзыва магазин предложил связаться со мной в личных сообщениях и предложил поднять оценку за 10% скидку. Я отказалась, и они начали увеличивать предложение до 15%, а затем до 500 рублей на кошелёк, на что я также отказалась, заявив, что полностью опишу ситуацию на форуме.

Я запросила возврат средств или замену, но меня добавили в чёрный список магазина. Поднимаю вопрос на форуме: нормально ли так поступать на площадке?

У курьера за тот месяц под 370 завершенных заказов, из которых всего 17 обернулись проблемами. Т.е. <5%.
Самые ближайшие из выявленных лежали в 62 и 66 метрах от Вашего.
Клад провел приличное время на витрине, но следы вмешательства достаточно свежие.
Тут при желании не к чему прицепиться.
Истории про белок и раскопки на соседних деревьях интересны, но не убедительны при виде общей картины.
В условиях анонимной торговли запрещенными веществами полагаться в решении можно только на оценку вероятностей.
Ув. Архонт, 60 метров это именно этот парк, о чем и речь. На витрине было неск других районов, но все дырки именно в этой локации. Я же кидал скрины: люди прямым текстом пишут имено про тропарево/коньково. Все это лишь доказывает мою правоту.Не берусь судить о свежести вмешательства, но как это противоречит белкам? Кто же знает что и когда взбредет в голову этой твари?Да и как это не за что зацепиться? Если представить весы, то на одной чаше имеем череду ненаходов от разных людей в одной и той же локации и при одних и тех же очень редких обстоятельствах. Имеем отзыв о разгрызанном паке. Если вру я и другие люди, которые не нашли свой клад, то зачем врать тому, кто нашел? Фотки, скриншоты, версии, аргументы, "показания" других людей. Все это пустое. На другой чаше статистика курьера и только это имеет значение. Только это убедительно и только это формирует картину, судя по Вашей логике. Пожалуй, можно допустить подобную слепую веру в статистику кладмена, если мы имеем с одной стороны хорошего курьера, а с другой стороны покупателя с тремя покупками, 2 из которых ненаходы. Но я доказал более тысячи сделок. Мой средний чек выше этой позиции. Я беру опт и более дорогие вещества. Могу даже назвать шопы, которые могли бы заручиться за мою порядочность. Плюс есть и другие ребята, столкнувшиеся с проблемой и имеющие норм количество покупок и чек. Посмотрите сколько факторов. Почему все это не имеет значения? Ув. Архонт, все как раз наоборот. Это шопу нечем крыть, кроме статистики курьера. Да ему и незачем. Он знает как работают диспуты. У курьера хорошая стата, значит зовем модера. Это печально. Это убивает сам принцип арбитража.Вы правы: мы покупаем запрещенные вещества. Мы не берем товар с полки супермаркета. Именно поэтому мы не можем отталкиваться только от статистики курьера. Всегда есть риски, независящие от сторон

KMGI-1957-IJSW-3513

Модератор Lucius

В общем купил 5г, взял лес, проберался туда час, место нашел сразу, а там яма, раскопано до меня, все сфоткал, провел поиски, опять сфоткал!!!! Кое как выбрался из леса!!! Это полный п...... ((((( дебри(

На диспуте магазин, говорит что все надежно якобы, дублей быть не может! Курьер святой человек!!!! Якобы я открываю часто диспуты в сделках, с этим шопом, хотя я их все выиграл по делу!!!!

Но ё-моё, там не клада( место взорван(((( ни мои слова, ни фото, ни моя безупречная статистика( ни сомнительная свастика шопа(сам их на дублях ловил((((

В общем диспут в пользу шопа, даже без предложенной компенсации(((( обидно, хотя у меня 600+ покурок и статистика хорошая и доказательства предоставил((((( обидно очень обидно(((( помогите!!!!!!!

Назад
Сверху