• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Magnor. Заказ YYFD-5329-DEIX-6458
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Клад найден.
Приветствую всех. Купил я значит моменталку, получил тайник под камнем, без прикрепленного фото с внешним видом, помимо фото даже банально не был написан цвет упаковки. Под камнем ничего не оказалось, чутка всковырнул землю ногой, но безрезультатно. Открыл диспут. Получил информацию, что клад 2-3 см прикоп под камнем)))
Во-первых, не уверен может ли подобный припкоп являться "замаскированным тайником", как его назвал сотрудник магазина. p.s. все таки я сидел копал ))
Во-вторых, удивлен, что магазин просто игнорировал все мои вопросы о том где копать и какого хотя бы цвета выглядит упаковка, когда на самом деле и со всеми подсказами копаться там максимально палевно и проблематично, вес все таки не такой уж и маленький, чтобы не думать о безопасности покупателей и простоте снятия клада
В-третьих, несмотря на забранный без каких либо подсказок со стороны магазина клад, а также на указанные им несоответствия с правилами площадки..... я.. . получаю 1000 рублей купоном за расходы на дорогу... без какого-либо согласия на это и без каких либо комментариев насчет их нарушений ;)
Я бы был максимально удовлетворен полученным кладом, не будь там по итогу прикопа - и слова бы не сказал насчет локации, однако становится максимально неприятно, когда сотрудник магазин считает нарушение базовых правил площадки - "погрешностями", а модератор видимо не имеет никакого желания соблюдать курс площадки, который ЯКОБЫ заключается в отсутствии инфантильных барыг ;)))
Возможно для кого-то это чересчур притянутые жалобы, но, а тогда зачем вообще существуют правила и громкие слова о строгой политике площадки?.. Сюр
Самое главное, чтобы магазину как минимум предъявили за халатность в несоблюдении правил... Я изначально обозначил, что не нуждаюсь в купоне, а также не имею желания и дальше сотрудничать с магазином. Но за то, что магазин наплевательски относся даже к этому, а модератору видимо нет дела до прописанной политики площадки, хотелось бы получить компенсацию в размере половины суммы товара

Модератор: Magnor. Заказ YYFD-5329-DEIX-6458
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Клад найден.
Приветствую всех. Купил я значит моменталку, получил тайник под камнем, без прикрепленного фото с внешним видом, помимо фото даже банально не был написан цвет упаковки. Под камнем ничего не оказалось, чутка всковырнул землю ногой, но безрезультатно. Открыл диспут. Получил информацию, что клад 2-3 см прикоп под камнем)))
Во-первых, не уверен может ли подобный припкоп являться "замаскированным тайником", как его назвал сотрудник магазина. p.s. все таки я сидел копал ))
Во-вторых, удивлен, что магазин просто игнорировал все мои вопросы о том где копать и какого хотя бы цвета выглядит упаковка, когда на самом деле и со всеми подсказами копаться там максимально палевно и проблематично, вес все таки не такой уж и маленький, чтобы не думать о безопасности покупателей и простоте снятия клада
В-третьих, несмотря на забранный без каких либо подсказок со стороны магазина клад, а также на указанные им несоответствия с правилами площадки..... я.. . получаю 1000 рублей купоном за расходы на дорогу... без какого-либо согласия на это и без каких либо комментариев насчет их нарушений ;)
Я бы был максимально удовлетворен полученным кладом, не будь там по итогу прикопа - и слова бы не сказал насчет локации, однако становится максимально неприятно, когда сотрудник магазин считает нарушение базовых правил площадки - "погрешностями", а модератор видимо не имеет никакого желания соблюдать курс площадки, который ЯКОБЫ заключается в отсутствии инфантильных барыг ;)))
Возможно для кого-то это чересчур притянутые жалобы, но, а тогда зачем вообще существуют правила и громкие слова о строгой политике площадки?.. Сюр
Самое главное, чтобы магазину как минимум предъявили за халатность в несоблюдении правил... Я изначально обозначил, что не нуждаюсь в купоне, а также не имею желания и дальше сотрудничать с магазином. Но за то, что магазин наплевательски относся даже к этому, а модератору видимо нет дела до прописанной политики площадки, хотелось бы получить компенсацию в размере половины суммы товара
Вы там нормально себя чувствуете, не перебрали с товаром?
7 тысяч компенсации за то что пришлось едва капнуть клад, который был продавлен в грунт лежащим на нём камнем?
И это при условии, что Вам моментально подсказали, еще и дали купон на ровном месте?
Это уже даже не спекуляция правилами, это откровенный паразитизм.

1) Myst

2) #DKGY-7696-SOCK-6824

3) Ненаход

4) Считаю что модератор не уделил достаточное внимание рассмотрению материалов диспута. Клад забросом по моему мнению был выполнен непрофессионально,
трижды побывал на месте и перерыв огромную гору листвы, мусора и извозившись в грязи в люднейшем месте, у дороги выходящей к перекрёстку где одно близжайшее здание - ФССП, другое в 100 метрах по прямой от точки - Вневедомственная охрана росгвардии. Правила технически не нарушены, расстояние типа приемлемое, но клад исполнен далеко не для съёма в касание. Фактически же - стоишь и каждые 20-30 минут наблюдаешь людей в форме. К месту адекватно не подойти, нужно заныривать. Со стороны всё понятно, деревья уже лысые. Множество раз имел дело с магазином и курьером но с проблемой столкнулся впервые

5) Полный возврат средств, или перезаклад. Второе предпочтительнее, потому что купон у магазина на форуме выиграл, но боюсь это уже невозможно.

1) Модератор: Prox.

2) Заказ AESX-7463-SNIJ-7639

3) ненаход(отсутствие клада на месте)

4) магазин перестал отвечать более суток, сам диспут висел к тому времени уже несколько суток. Мне было предложено повторить поиски днём, что я и сделал. Вследствие отсутствия активности от магазина я вызвал модератора. Я предлагал магазину залить видео с момента, как я определился с местом(видео поисков, где ясно видно, что место абсолютно не тронуто, и что клада нет) это всё было проигнорировано и магазином и модератором. Модератор вообще не вникал в суть написанного, не посмотрел, что магазин вообще перестал мне отвечать.

5) рассчитываю на полное возмещение стоимости товара

Доброго времени суток, у меня немного другая проблема диспут активен #QJIB-3619-HVSQ-7334

Ненаход, был приглашен модератор и магазин попросил сделать возврат и я на этом настаивал, модератор уточнял вопросы вообще не связанные с этим диспутом и по итогу уже вторые сутки ничего не делает, хотя и моя позиция и магазина совпадает

1. Модератор: DaGrinner

2. Заказ ATAY-2615-XMCD-3383

3. Ненаход

2 дня общался с сотрудниками магазина,они попросили фото дневное,ок сделаю.И в этоже время,видимо,магазин зачем то позвал модератора в чат?Захожу на следующей день,а диспут закрыт Причина: Ненаход. Покупатель отсутствует более чем 24 часа.

Считаю несправедливо вышло,т.к я в любом случае проявлял активность в диспуте,а зайти раньше у меня не позволяла возможность

У курьера за тот месяц под 370 завершенных заказов, из которых всего 17 обернулись проблемами. Т.е. <5%.
Самые ближайшие из выявленных лежали в 62 и 66 метрах от Вашего.
Клад провел приличное время на витрине, но следы вмешательства достаточно свежие.
Тут при желании не к чему прицепиться.
Истории про белок и раскопки на соседних деревьях интересны, но не убедительны при виде общей картины.
В условиях анонимной торговли запрещенными веществами полагаться в решении можно только на оценку вероятностей.
Уверены ли Вы, что правильно произвели оценку вероятностей? Подумайте сами: каковы шансы, что несколько, никак не связанных между собой людей, выдумали абсолютно странную историю? Какова вероятность, что столь редкое вранье еще и совпало у всех в одном месте и примерно в одно время? Какова вероятность, что имея 100, 200 безпроблемных покупок, эти люди решили именно в этот раз стать чайками? Причем именно с небольшим весом и именно с лесным прикопом, что совсем не логично и нецелесообразно. Мне кажется, ув. Архонт, вероятность совпадения всех этих факторов явно ниже 5% и в принципе стремится к нулю. Думаю (знаю), модераторы все-таки ошиблись. Не знаю признаете Вы это в итоге, или нет. Вопрос Вашей объективности. Повторюсь, для меня это вопрос не денег, а справедливости
0

Привет, скажите если от пляжа метров 10-20, это нарушение?

Городской пляж, пришел на клад, а там пляж, детей просто куча кучная, охрана вагончики, от пляжа с детьми и их родителями меньше 20-30 метров, это является нарушением магазина? Как мне с этим бороться, я даже не пошел поднимать палево лютой
Приветствую.
Прикладывайте номер конкретной сделки. Посмотрим.

Отображаемое имя модератора. - Warlus.

Номер заказа. - #FFPF-3244-LJMD-9534

Причина по которой был открыт диспут. - ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. - Странное решение модератора, объясню, я покупал и покупаю всё ещё в магазине, я изложил ситуацию как есть, клад там, но достать его невозможно по вине курьера! Я правда сделал всё что мог и описал всё в чате

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - возврат средств или перезаклад

Прошлый модератор даже не прочитал и ответил шаблоном, ничего не проверяя

Следующий модератор пригрозил баном аккаунта за повторное обращение, но мне уже настолько поебать, что я готов к бану. Я вам хочу сказать что ваш механизм неадекватных продавцов - которые на критику в их сторону сразу оставляют комментарии в профиле которые мне не видно - тупиковая. Я предоставил все доказательства что виноват курьер, не выдумывая и без единого слова лжи. Вы всё равно принимаете решение в пользу магазина, хотя всё очевидно. Я лучше сменю площадку, чем буду вести бесконечные переписки с администрацией которая ангажированна к тупым админам магазинов. Жду полный возрат средств, или бан аккаунта. Я устал.

Вы там нормально себя чувствуете, не перебрали с товаром?
7 тысяч компенсации за то что пришлось едва капнуть клад, который был продавлен в грунт лежащим на нём камнем?
И это при условии, что Вам моментально подсказали, еще и дали купон на ровном месте?
Это уже даже не спекуляция правилами, это откровенный паразитизм.
А вы точно работник площадки? Достаточно забавно, что вы даже сумму несоответсвующую выписали, и прикоп 2-3см все таки является "такником", и подсказали мне оказывается "моментально", наверное еще и на вопросы мои соизволил магазин ответить, чтобы поиски хоть как-то устоям площадки соответствовали)))))
Про купон, уважаемый, может все таки уточните мне?) Магазин имеет право без солгасия покупателя выдавать какие-то символические купоны?) Магазин имеет право делать прикоп, который ТАйНИК, который не имеет фото внешнего вида?
Жаль блин, что все так получается... Пишу сюда впервые, но думал, что увижу подобие "модератора", а не персонажей поощрающих барыжье отношение к пользователям площадки 0_о
Если дадите хотя бы намек на то, что к магазину применяны санкции за инфантильное выполнение своей работы, то возьму свои слова обратно, а так пока что ощущение, что вам нужно поработать над качеством выполнение своих обязанностей ;(( Иначе у меня появляются сомнения насчет деятельности площадки, благодаря вам, ув. Архонт!)

Назад
Сверху