• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Злобный лис

2. #STCV-5767-ISPQ-1464

3. Ненаход

4. Здравствуйте, уважаемый модератор(ы).

я выиграл в конкурсе мемов на кракене - официально.

мне зачислил Mimir деньги на счет.

На улице шел дождь, а сейчас я в г. Отрадное (это 30 км от Петербурга). В дождь я не поехал в проверенные места (Спб), о чем в последствии пожалел.

Взял клад в магазине, который лежит на витрине зеркально двушками (две разных позиции) одинаковация позиция. Отзывов по городу 0. Он висит там мертвым грузом. Но я рискнул. Пришел на место, сделал фотографии, вел себя вежливо. Ходил на место трижды. Представляете, трижды? Указал все вводные, объяснил - почему обратился к ним, откуда деньги на счету и так далее. Просто абсурд. Деньги заработанные креативом на любимой площадке - вдвойне обидно. У меня есть все основания предполагать что в городе была выложена пустышка. При тщательном анализе модератора я думаю (уверен) это можно доказать. После моей покупки уже месяц висит такая же зеркальная позиция (якобы) другой меф. За ту же сумму двушка. Без отзывов. Странно... никто не берет...)

В общем, все доводы, мое вежливое общение было расцененно в - 10 % купона (плевок в лицо). Модератор закрыл в пользу магазина.

Мне очень неприятно, ибо у меня на аккаунте есть в родном Петербурге покупки у одного магазина по 30 + и в одном 100 +. Неужели я настолько глуп был бы чтобы в магазине без отзывов тут пытаться кого-то обмануть? Тем более источник получения денег на баланс был описан (выигрыш в конкурсе мемов) - вдвойне глупо было бы пытаться что-то в обман делать. Учитывая что парой дней до этой покупки купил другую позицию (последнюю) в г. Отрадное в другом шопе и забрал в касание (оставив чудесный, как и всегда отзыв) если нахожу. Прошу провести детальный анализ. Курьер в диспуте не появился. Магазин вместо того чтобы пригласить его пытался мне доказать что может место не то?) Хотя подтверждение места должен осуществлять курьер в диспуте. П.С. МЕСТО БЫЛО ТО. ХОДИЛ ТРИЖДЫ. ПРОСТО МАГНИТА НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ТАМ. НО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ). Я расчитывал хотя бы на диалог, на хоть что-то, потому что вдвойне обидно что деньги были выиграны в конкурсе. Но в ответ предложили 10% и посмеялись с меня. Отвратительно. Расчитывал на хоть что-то да пусть с ним и 50%. Но по факту каждый мой рубль был отдан в никуда. Клад на витрине пустышка, куры нет. Мб в других крупных городах у них все чиики бамбони) но тут висит мертвый груз. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ. ТАМ ТАКАЯ ЖЕ АНАЛОГИЧНАЯ ПУСТЫШКА НА ВИТРИНЕ. Просто абсурд.

Приветствую.
Вот только какое отношение Ваш заказ имеет к сливной трубе? Это балкон.
Вам перечень мест для каких целей нужен, спекуляции в диспутах?
Труба на балконе, как я это вижу и понимаю - сливная (в случае дождя вода будет уходить по ней с балкона). не понял вашего вопроса. Мой заказ был сделан в месте по всем разумым характеристикам ненадежном - отсюда и подозрение на курьера что тот пустышку сделал изначально. Мне спекуляции не нужны - я хочу здесь получить то, что приобрел, вот и все.

Модератор : Kronos.

Заказ VVBS-1118-WEHU-3213

Клад был выполнен в покрышке автомобиля, валявшегося возле гаражей. К моменту моего прибытия на локацию, покрышки на месте не оказалось, а с ним и клада, соответственно.

Модератор молча, без вопросов, посреди ночи закрывает диспут 50/50.

С решением категорически не согласна. На каком основании только 50%, когда оплатила я все 100%?

Клад утрачен не по моей вине, не найден не из-за моей невнимательности, а потому что был сделан во вполне себе транспортируемом предмете.

Заказ BCPT-2464-RUMC-8381

Модератор: Wave.

Прогу пересмотреть данный диспут.

После покупки поехал на место, лес все дела , хотя опять же не указано и находиться в километре от живого массива. В итоге при подходе к локации, услышал крики прям рядом, думал писец коту шарику... Но фартануло в 10 шагах примерно копы кого то принимали, собрал руки в ноги и другим путём начал выбираться. По факту встретив в начале УАЗик с копами, мимо проехавший, 2 фараона на лошадях через 5-7 мин. И пока дальше стоял курил лада Веста на всех парах... Мне дали на повторные или фото, рискнул поехал, на остановке сходу стоит авто на Глушко тонированный делаю вид ожидания автобуса, 40 мин ждал его и машина заведенная так же не сдвинулась... Не решился. 2 дня в 1й половине дня, поехал на дороге в лес стоит на обочине с неприметным водителем машина в виде Тойоты ярис, и в сторону станции наблюдает видимо гостей с электричек. прошёл в одну сторону прогулялся в примерно 30 мин. По возвращению ничего не изменилось. Листва у деревьев опала и с той, точки все отлично просматривается. Клад в 10 метрах от дороги. Когда была листва на деревья можно было бы рискнуть, но сейчас там всё на ладони. Так как мне быть в такой ситуации... И думаю они теперь на долго там , в ожидании новой очередной жертвы! Диспут закрыт в пользу магазина, считаю не справедливое решение.. Мне надо было не смотря не на что идти и делать фото , может сразу просто пойти с по винной....блин это не серьёзно. Прошу возместить убытки, так как клад в итоге не был поднят и хз не прошерстили ли там уже фараоны.

Прошу Вернуть средства.

Не знаю о каком ренейминге идёт речь.
Если проблема в неработающей клир ссылке, то уже который год на главной странице есть инструкция по замене последней цифры в домене.
Уважаемый Архонт, речь идёт о смене буквенной части, с krakena на kra

Добрый вечер! Суть обращения, при оплате заказа по номеру телефона был указан один и тот же человек кому переводить, я выбрал по ошибке Альфа банк, нужно было ОТП банк, отправил написал в магазин, ник нейм opersup6 на протяжении 5 дней отписывался что мой перевод проходит проверку и ожидать. Сегодня мне поступает ответ что 5400 оплачены мной ушли куда не известно и в след. раз быть внимательней. Это нормальная практика? Магазин "Натур продукт"

Добрый вечер! Суть обращения, при оплате заказа по номеру телефона был указан один и тот же человек кому переводить, я выбрал по ошибке Альфа банк, нужно было ОТП банк, отправил написал в магазин, ник нейм opersup6 на протяжении 5 дней отписывался что мой перевод проходит проверку и ожидать. Сегодня мне поступает ответ что 5400 оплачены мной ушли куда не известно и в след. раз быть внимательней. Это нормальная практика? Магазин "Натур продукт"
Это в тикет пишется на обменник

Ненаход. Представил все доказательства в диспут. Модератор без разбирательств закрыл диспут в пользу магазина. В итоге ни стаффа ни денег. Магазин даже не предложил как-то решить сборную ситуацию. Просил возврат средств

Модератор: Kronos. Заказ CAMH-3544-JFZB-7588
Приветствую! Решение модератора считаю не объективным, закрыл по причине не наход, но 50/50, я ездил туда ночью, а потом днем там все подорвал. 2 раза ездил, описал все, а мне диспут закрывают 50/50.
5200.

полный возврат средств

Добрый день.

#WSQC-4893-SQLG-1568

Я оплатил предзаказ. Адрес не был выдан. Заказ закрыт по истечению времени. Деньги не вернулись.

Ни денег ни адреса.
Приветствую.
Для согласованного возврата требовалось открыть диспут.

Назад
Сверху