• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Приветствую. А что делать если заказал вчера, открыл диспут вчера! магазин не отвечает, при нажатии Пригласить модератора в чат вылазиет "Уважаемый пользователь. Прежде чем приглашать модератора в диспут, попробуйте сперва решить проблему с продавцом самостоятельно."! Получается я не могу пригласить модера пока мне не ответит магазин в открытом диспуте? а если магазин так и не ответит? Да и вообще если человек покупает сегодня, то он и надеется на сегодня, а не ждать днями!

Отображаемое имя модератора: KingKoyot

Номер заказа: UWIC-3459-BXFF-5699

Причина по которой был открыт диспут: ненаход
Краткое описание причины несогласия с решением модератора: закрыли диспут раньше времени. согласиться на купон в хотя бы 30% не успел.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали?: возврат суммы
Верну сумму предложенного купона. Ожидайте.

Приветствую. А что делать если заказал вчера, открыл диспут вчера! магазин не отвечает, при нажатии Пригласить модератора в чат вылазиет "Уважаемый пользователь. Прежде чем приглашать модератора в диспут, попробуйте сперва решить проблему с продавцом самостоятельно."! Получается я не могу пригласить модера пока мне не ответит магазин в открытом диспуте? а если магазин так и не ответит? Да и вообще если человек покупает сегодня, то он и надеется на сегодня, а не ждать днями!
Приветствую.
Если продавец не ответит за отведенные 24 часа, то средства вернутся автоматически.

А вы точно работник площадки? Достаточно забавно, что вы даже сумму несоответсвующую выписали, и прикоп 2-3см все таки является "такником", и подсказали мне оказывается "моментально", наверное еще и на вопросы мои соизволил магазин ответить, чтобы поиски хоть как-то устоям площадки соответствовали)))))
Про купон, уважаемый, может все таки уточните мне?) Магазин имеет право без солгасия покупателя выдавать какие-то символические купоны?) Магазин имеет право делать прикоп, который ТАйНИК, который не имеет фото внешнего вида?
Жаль блин, что все так получается... Пишу сюда впервые, но думал, что увижу подобие "модератора", а не персонажей поощрающих барыжье отношение к пользователям площадки 0_о
Если дадите хотя бы намек на то, что к магазину применяны санкции за инфантильное выполнение своей работы, то возьму свои слова обратно, а так пока что ощущение, что вам нужно поработать над качеством выполнение своих обязанностей ;(( Иначе у меня появляются сомнения насчет деятельности площадки, благодаря вам, ув. Архонт!)
6200 по актуальному курсу, а не 7000. Хорошо.

Правила площадки служат ориентиром и призваны регулировать торговлю.
Но здравый смысл никто не отменял.
Человек приобретая клад в подъезде, но фактически получая прикоп в лесу - имеет полное право на компенсацию.
Но если человек приобретает тайник под камнем, а получает вдавленный в грунт этим же самым камнем клад и просит за это возврат 50% - это потребительный терроризм и спекуляция.
Вам выдали купон в качестве добровольной компенсации за повторный поиск. Клад найден по уточнению оператора. Вы же и здесь пытаетесь спекулировать, будто купон Вам всунули в качестве безальтернативного и несогласованного решения.

У меня нет задачи исполнять неадекватные хотелки каждого фантазера, который попутал форум даркнета с яндекс-поддержкой.
Клад получен, продавец компенсировал сопутствующие неудобства. Предмета для спора нет в принципе.

Отображаемое имя модератора: Noob Saibot

Номер заказа: PUGL-2133-UGNN-4279

Причина по которой был открыт диспут: Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Приветствую, ув. Архонт! Не думала, что когда-либо буду писать в данный раздел, но мне очень обидно из-за сложившейся ситуации, и это– единственный способ постараться восстановить справедливость. Сразу прошу прощения, т.к. краткое описание у меня вряд ли получится.

Заказ на 3г амфетамина был оформлен 27.08 после первой успешной покупки 1г накануне в данном магазине.

Клад 3г был сделан в отверстии опоры бетонного забора (тайник в виде камня). Судя по фото курьера, стелс ничем прикрыт не был и лежал ровно по центру отверстия, а следовательно, был виден, если в это отверстие заглянуть. Я видела живьём 2 стелса этого кладмена (снимала на этом же пятаке), оба были потрескавшиеся, и торчала фольга.

Если такой стелс увидит человек "в теме", то сразу поймет, ЧТО перед ним лежит (это, как один из возможных вариантов исчезновения).

Место там ОЧЕНЬ людное, хотя с первого взгляда похоже на пустырь и привлекает соответствующий контингент. По дорожке, вдоль нужного забора, всё время кто-то идёт или едет. Искать клад —сплошное палево. Для полноценного поиска пришлось сделать несколько подходов. Исследована была вся площадь внутри этой опоры — клада там не было. Это были поиски надежды, так как уже на втором подходе стало ясно, что клад отсутствует, но я не успокоилась, пока не пересмотрела каждый камешек.

Окончательно убедившись в своем ненаходе, оформила клад 2г в этом же магазине, на свой страх и риск. Допинг мне был просто необходим, иначе бы сил не хватило даже диспут открыть. Слава богу, это нашлось.

Я вообще не планировала столько денег тратить на амфетамин, но почему-то была уверена, что магазин войдёт в положение и сделает возврат средств за ненаход.

Открыла диспут, описала ситуацию, магазин сказал, что в пропажу он не верит, на мой вопрос - какова его версия исчезновения клада- не ответил, но в итоге предложил купон 50%. Я отказалась, так как клад 3г с комиссией мне обошёлся в 6600, а это ощутимая для меня сумма, купон бы компенсировал 2500, а 4000 были бы заплачены, просто так, за неполученный товар.

Понадеявшись на справедливость со стороны модератора, пригласила его в диспут.

До этого случая у меня было немало диспутов, но все разы, без исключения, модераторы разбирались в ситуации и справедливо закрывали их в мою пользу. Я, действительно, без причины опцией диспута не пользуюсь. Открытый 'спор' олицетворяет собой стресс, нарушенные планы и испорченное настроение. И всё это вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, за которое заплатила. Так что, диспут— мероприятие крайне для меня неприятное.

Тем не менее, я всегда открыта к диалогу, буду терпеливо разжёвывать все необходимые подробности до тех пор, пока ведущий участник диспута не будет готов принять решение.

В данном диспуте модератор никаких вопросов не задавал, закрыл в пользу магазина с формулировкой: "Изучив проблему, статистические показатели обеих сторон, а так же параметры клада - диспут закрываю в пользу магазина, по совокупности объективных факторов."

Очень хочется спросить —каких таких объективных факторов? Даже просто посмотреть: есть моя статистика по диспутам: все закрыты в мою пользу и есть магазин, у которого в Санкт-Петербурге по данному товару только на первой странице с отзывами было открыто 6 диспутов.

Или, может, объективным фактором является то, что шоп находится в топе на первой странице МП, и у него какие-то привилегии при рассмотрении споров имеются?

Считаю абсолютно несправедливым, что средства покупателя были отданы магазину за неоказанную услугу; что кладмен получит ЗП за плохо сделанный (или вообще не сделанный) клад, а покупатель в данной ситуации так и остался потерпевшей стороной и без денег, и без товара.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полный возврат средств. Очень прошу пересмотреть ситуацию. Заранее благодарю!
Приветствую.
Вам предложили компромисс, отказ от которого естественным образом должен привести к закрытию сделки в одну из сторон в полном объеме.
Обстоятельства Вашего ненахода крайне сомнительны. Следов постороннего поиска не было. Ближайший клад достался Вам же и был в 305 метрах, что достаточно далеко.
Вы не предоставили снимки камней, которые извлекли с места поиска. Хотя на первом снимке лежало что-то похожее на нужный камень и на том же месте где лежал камень курьера на его фото.
Максимум могу компенсировать предложенную продавцом сумму. Для полного возврата оснований не выявлено.

Эхх, и Архонт не смог в конструктив. 5 модераторов, куча тикетов, 2 месяца взывания к диалогу. На все аргументы лишь одна мантра: У КУРЬЕРА ХОРОШАЯ СТАТИСТИКА. Даже сам шоп пишет в ответе к отзыву дескать у нашего куры хорошая стата значит закрываться все диспуты будут в нашу пользу. Прям нагло так и злорадно. Хз если только это имеет значение, то к чему вся эта клАунада с диспутами, тикетами и жалобами. Это какой-то позор

Модератор - Lukya Luchiano

Заказ - WFKT-1269-UIKW-7766

Диспут был открыт по причине ненахода. Приобрёл тайник нормального шопа, пришёл на точку в тёмное время суток (темнеет рано работаю до поздна), тайник должен был лежать под листвой. Начал аккуратно по метке убирать листву и траву, по итогу пол часа перебирал все это и даже намёка не увидел на тайник. Зато обнаружил что на этот проход смотрит камера, магазин согласился дать 50% купон или половину стоимости через модератора, потому что именно камера смотрит на место клада, с этим я конечно не согласен и попросил либо полную замену либо полный возврат средств. Поиски в светлое время суток тоже производили - результат тот же, на месте пусто. Был приглашен модератор, который попросил весьма не внятные пояснения, а именно: Покупатель, предоставьте более корректные доказательства, что камера смотрит на место клада. Фото камеры тоже сделаны и отправлены в диспут, но качество падает на площадке при загрузке фото. Отправил фото на хостинг и скинул ссылку на фото. На что модератор просто продублировал своё сообщение. На вопросы что именно он под всем этим подразумевает - тишина в ответ. Мне надо запись с этой камеры предоставить? Или что? В общем диспут активен, а модератор нет.

Настаиваю на полном возврате средст!

Добрый день!

Модератор: asiasi. Заказ EAMY-3932-KNRG-4555

Была произведена покупка. В описании был указан несуществующий адрес. Написал в магазин , он долго что-то нелепое отвечал, после сделал типо уточнение , кинул адрес , который не соответствует фотографиям (тип дома другой тупо) я сразу сказал еще не доехал, что это не то. Так же был скинут толмут паролей ищи сам который подойдет)). Приехал и оказался прав, дом не тот. Магазин начал отнекиваться, позже попросил видео. Я не предоставил видео, но предоставил фото которые лучше видео и скрин с Яндекс карт, где видно окна подъезда и они иные чем на фото магазина. Модератор в моих глазах потерял уважаемость, так как даже не ознакомился с деталями диспута.

Уважаемый Архонт посмотрите пожалуйста мои просто они летние а время уходит! Спасибо большое вам заранее!
TNDM-4758-ZGLI-8719

6200 по актуальному курсу, а не 7000. Хорошо.

Правила площадки служат ориентиром и призваны регулировать торговлю.
Но здравый смысл никто не отменял.
Человек приобретая клад в подъезде, но фактически получая прикоп в лесу - имеет полное право на компенсацию.
Но если человек приобретает тайник под камнем, а получает вдавленный в грунт этим же самым камнем клад и просит за это возврат 50% - это потребительный терроризм и спекуляция.
Вам выдали купон в качестве добровольной компенсации за повторный поиск. Клад найден по уточнению оператора. Вы же и здесь пытаетесь спекулировать, будто купон Вам всунули в качестве безальтернативного и несогласованного решения.

У меня нет задачи исполнять неадекватные хотелки каждого фантазера, который попутал форум даркнета с яндекс-поддержкой.
Клад получен, продавец компенсировал сопутствующие неудобства. Предмета для спора нет в принципе.
Уважаемый Архонт, о каком здравом смысле может идти речь, когда вы снова никак не комментируете нарушение магазином правила 3.26.? В связи с которым мне пришлось запрашивать у них хоть какую-то информацию. Но и конечно же я желал чего-то большего что ли, чем "ой, курьер написал, что зарыл на 2-3см", вместе с указаниями, мол палочкой покопай... Помимо этого кстати мне не сообщили ни че го. Я сразу сказал, что камень под которым лежал клад - не маленький. Я скидывал им фото с помеченным местом, где предположительно думаю копать, я спрашивал цвет изоленты, поймите...Это открытое пространство, на парковке возле круглосуточного, 250м от прокуратуры, так еще и прям на выезде из нее, на шоссе... Уважаемый модератор, я несколько раз сказал сотруднику магазина, что не имею никаких претензий, кроме того, что по итогу мне в этом месте нужно именно КОПАТЬ. Этот квест абсолютно абсурдный в светлое время суток, а когда темнеет, то тебя в любом случае кто-то да увидит, пока копаешсься с фонарем. Радиус не маленький, точной точки нет, грунт твердый, банально даже фото внешнего вида не прикрепили(п.3.26) напоминаю, что это "замаскированный тАйНиК" ;)
Показываешь людям, что в качестве компенсации по человечески хочешь лицезреть, что тебя услышали, просишь отвечать требованиям площадки, соблюдать правила, а получаешь : "наш км очень опытный, посмотрите отзывы пролем нет". " за "погрешности" отправили вам купон на 1000 "

Как раз таки потому что это не ""яндекс-поддержка"", подобное безразличие неуместно.
Иначе то, что якобы является взглядами площадки - это фарс и ничего более.

___

Положение о соблюдении правил.
Фундаментальная основа проекта «KRAKEN» — это Правила. Именно Правила являются основополагающими стандартами в организации взаимодействия покупателей и продавцов. Именно Правила помогают избежать лишних рисков и «беспредела» в нашей деятельности и делают ее менее хаотичной и беспорядочной, а для внешней стороны – и более безопасной. Цена ошибки в даркнете очень велика – она начинается с простых неудобств и может заканчиваться ограничением свободы или даже утратой жизни, поэтому, полное знание и соблюдение правил в нашей сфере является первичной, базовой необходимостью. Нарушение правил – недопустимо.

Назад
Сверху