Отображаемое имя модератора: Noob Saibot
Номер заказа: PUGL-2133-UGNN-4279
Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Приветствую, ув. Архонт! Не думала, что когда-либо буду писать в данный раздел, но мне очень обидно из-за сложившейся ситуации, и это– единственный способ постараться восстановить справедливость. Сразу прошу прощения, т.к. краткое описание у меня вряд ли получится.
Заказ на 3г амфетамина был оформлен 27.08 после первой успешной покупки 1г накануне в данном магазине.
Клад 3г был сделан в отверстии опоры бетонного забора (тайник в виде камня). Судя по фото курьера, стелс ничем прикрыт не был и лежал ровно по центру отверстия, а следовательно, был виден, если в это отверстие заглянуть. Я видела живьём 2 стелса этого кладмена (снимала на этом же пятаке), оба были потрескавшиеся, и торчала фольга.
Если такой стелс увидит человек "в теме", то сразу поймет, ЧТО перед ним лежит (это, как один из возможных вариантов исчезновения).
Место там ОЧЕНЬ людное, хотя с первого взгляда похоже на пустырь и привлекает соответствующий контингент. По дорожке, вдоль нужного забора, всё время кто-то идёт или едет. Искать клад —сплошное палево. Для полноценного поиска пришлось сделать несколько подходов. Исследована была вся площадь внутри этой опоры — клада там не было. Это были поиски надежды, так как уже на втором подходе стало ясно, что клад отсутствует, но я не успокоилась, пока не пересмотрела каждый камешек.
Окончательно убедившись в своем ненаходе, оформила клад 2г в этом же магазине, на свой страх и риск. Допинг мне был просто необходим, иначе бы сил не хватило даже диспут открыть. Слава богу, это нашлось.
Я вообще не планировала столько денег тратить на амфетамин, но почему-то была уверена, что магазин войдёт в положение и сделает возврат средств за ненаход.
Открыла диспут, описала ситуацию, магазин сказал, что в пропажу он не верит, на мой вопрос - какова его версия исчезновения клада- не ответил, но в итоге предложил купон 50%. Я отказалась, так как клад 3г с комиссией мне обошёлся в 6600, а это ощутимая для меня сумма, купон бы компенсировал 2500, а 4000 были бы заплачены, просто так, за неполученный товар.
Понадеявшись на справедливость со стороны модератора, пригласила его в диспут.
До этого случая у меня было немало диспутов, но все разы, без исключения, модераторы разбирались в ситуации и справедливо закрывали их в мою пользу. Я, действительно, без причины опцией диспута не пользуюсь. Открытый 'спор' олицетворяет собой стресс, нарушенные планы и испорченное настроение. И всё это вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, за которое заплатила. Так что, диспут— мероприятие крайне для меня неприятное.
Тем не менее, я всегда открыта к диалогу, буду терпеливо разжёвывать все необходимые подробности до тех пор, пока ведущий участник диспута не будет готов принять решение.
В данном диспуте модератор никаких вопросов не задавал, закрыл в пользу магазина с формулировкой: "Изучив проблему, статистические показатели обеих сторон, а так же параметры клада - диспут закрываю в пользу магазина, по совокупности объективных факторов."
Очень хочется спросить —каких таких объективных факторов? Даже просто посмотреть: есть моя статистика по диспутам: все закрыты в мою пользу и есть магазин, у которого в Санкт-Петербурге по данному товару только на первой странице с отзывами было открыто 6 диспутов.
Или, может, объективным фактором является то, что шоп находится в топе на первой странице МП, и у него какие-то привилегии при рассмотрении споров имеются?
Считаю абсолютно несправедливым, что средства покупателя были отданы магазину за неоказанную услугу; что кладмен получит ЗП за плохо сделанный (или вообще не сделанный) клад, а покупатель в данной ситуации так и остался потерпевшей стороной и без денег, и без товара.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полный возврат средств. Очень прошу пересмотреть ситуацию. Заранее благодарю!