• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Уважаемый Архонт, о каком здравом смысле может идти речь, когда вы снова никак не комментируете нарушение магазином правила 3.26.? В связи с которым мне пришлось запрашивать у них хоть какую-то информацию. Но и конечно же я желал чего-то большего что ли, чем "ой, курьер написал, что зарыл на 2-3см", вместе с указаниями, мол палочкой покопай... Помимо этого кстати мне не сообщили ни че го. Я сразу сказал, что камень под которым лежал клад - не маленький. Я скидывал им фото с помеченным местом, где предположительно думаю копать, я спрашивал цвет изоленты, поймите...Это открытое пространство, на парковке возле круглосуточного, 250м от прокуратуры, так еще и прям на выезде из нее, на шоссе... Уважаемый модератор, я несколько раз сказал сотруднику магазина, что не имею никаких претензий, кроме того, что по итогу мне в этом месте нужно именно КОПАТЬ. Этот квест абсолютно абсурдный в светлое время суток, а когда темнеет, то тебя в любом случае кто-то да увидит, пока копаешсься с фонарем. Радиус не маленький, точной точки нет, грунт твердый, банально даже фото внешнего вида не прикрепили(п.3.26) напоминаю, что это "замаскированный тАйНиК" ;)
Показываешь людям, что в качестве компенсации по человечески хочешь лицезреть, что тебя услышали, просишь отвечать требованиям площадки, соблюдать правила, а получаешь : "наш км очень опытный, посмотрите отзывы пролем нет". " за "погрешности" отправили вам купон на 1000 "

Как раз таки потому что это не ""яндекс-поддержка"", подобное безразличие неуместно.
Иначе то, что якобы является взглядами площадки - это фарс и ничего более.

___

Положение о соблюдении правил.
Фундаментальная основа проекта «KRAKEN» — это Правила. Именно Правила являются основополагающими стандартами в организации взаимодействия покупателей и продавцов. Именно Правила помогают избежать лишних рисков и «беспредела» в нашей деятельности и делают ее менее хаотичной и беспорядочной, а для внешней стороны – и более безопасной. Цена ошибки в даркнете очень велика – она начинается с простых неудобств и может заканчиваться ограничением свободы или даже утратой жизни, поэтому, полное знание и соблюдение правил в нашей сфере является первичной, базовой необходимостью. Нарушение правил – недопустимо.
Не нужно доводить до абсурда ссылаясь на меморандум.
Требовать 6 тысяч за незначительную ошибку - это перебор.
В правовой плоскости это называется злоупотреблением правом.

Приветствую.
Вам предложили компромисс, отказ от которого естественным образом должен привести к закрытию сделки в одну из сторон в полном объеме.
Обстоятельства Вашего ненахода крайне сомнительны. Следов постороннего поиска не было. Ближайший клад достался Вам же и был в 305 метрах, что достаточно далеко.
Вы не предоставили снимки камней, которые извлекли с места поиска. Хотя на первом снимке лежало что-то похожее на нужный камень и на том же месте где лежал камень курьера на его фото.
Максимум могу компенсировать предложенную продавцом сумму. Для полного возврата оснований не выявлено.
Приветствую, ув.Архонт!

Поняла свои недочёты во время ведения диспута. 50% стоимости клада буду считать своим наказанием за недостаточно аргументированный подход. В следующий раз буду собирать больше доказательств.

Благодарю Вас за рассмотрение!

Не нужно доводить до абсурда ссылаясь на меморандум.
Требовать 6 тысяч за незначительную ошибку - это перебор.
В правовой плоскости это называется злоупотреблением правом.
Доброго времени суток Уважаемый Архонт. Обратите пожалуйста внимание на моё обращение!

Все доказательсва есть на видео, которые начинались перед поисками - модератор магазина после первого видео сказал что я искал не в том месте - хотя если смотреть это видео с нужной минуты - то видно что в нужном месте я всё копал/искал и не чего не нашел. Ездил в общей сложности вроде 4 раза, или 5. Все доказательства разжёвывал т.к меня пытались обвинить (по второму видео) - но после 4-ой моей поезди я доказал что их обвинения не являлись правдой, а лишь оскорблением в мою сторону. Но диспут закрыт по "статистики/рейтингу" сторон!! Почему при всех имеющихся доказательствах (с видеосьёмками), аргументах и впринципе если ознакомиться со всем диспутом, расставить хронологию событий по видео - то понятно на 1000000% что с моей стороны не каких корыстных побуждений не было - диспут закрывают по "статистике"?!!! Прошу, рассмотрите данный диспут!!! Если видео просмотреть уже невозможно, то я могу загрузить их заново. Поймите, данная покупка была больше чем на 100.000 руб., я занимался розн. продажей и после этой ситуации у меня всё встало колом и я не могу не как с этим разобраться!!! Пожалуйста, уважаемый Архонт, разберитесь в моей ситуации и дайте Ваш ответ.

PRMT-7477-UPXY-7711

Прошу обратить внимание на этот заказ, изначально смутило описание, спустя сутки появились пояснения от курьера, мол ты думаешь я нож воткнул а клад не положил. Неужели только у меня возникла проблема на этой локации?
Верну Вам средства. Ожидайте.

Lucius

Заказ EALZ-2232-ZUOC-9856

Считаю что данный случай не был рассмотрен, место где сделан тайник был засыпан асфальтной крошкой дорожными службами, это прекрасно видно на предоставленных фото, в таких случаях хотя бы делили пополам убытки.

Рассчитываю на полное возмещение средств
Верну средства. Ожидайте.

Хочу пересмотр дела. Диспут закрыт не честно. 2 ненахода подряд и все в пользу магазина.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Материалы диспута изучены. Курьер стабильный, проблем по выкладке нету, кучность соблюдена. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе, закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Grigory. Заказ IBVS-1646-ULIB-6558
Первый закрыт с компенсацией 50%.
Рейтинг Вашего аккаунта не позволяет выдать компенсацию при повторном ненаходе.

Добрый день, модератор злобный лис, заказ #CPVI-9241-TDLN-3862, купили 2 гр, пришли на место, а там ничего не было. Место очень проходное, пришли сразу после покупки через 15 минут. Модератор предложил компенсацию в 40 процентов, но в этом магазине только дырки, потому что я брал еще одну и там тоже ничего не было. Посмотрел отзывы и послушал друзей и понял, что совершил ошибку, потому что куры реально не кладут ничего
Приветствую.
Предлагал магазин, а не модератор.
В любом случае, верну средства, ожидайте.

Уважаемая администрация, вы не дали ни одного ответа персонажу: nezalupa9001

Для примера последний заказ: #FYRT-5883-ZIAC-1488

Я вышел из рехаба. Новая личность: bpsyorhpojj

Что изменилось, я научился делать внутримышечные инъекции кетамина. А амфетамин заменил на кокаин.

И обратите внимание на скриншот. Видите, как изменился мой интерес к площадке, когда я понял, что вы относитесь к покупателям, как к мусору. Хотя Кракен сильно удобнее той самой площадки. Совершил 2 заказа с новой учетки так как Ксанакс оказался рядом. Кладмен вместо 2х таблеток положил 8, так и работают. Получается я в кетаминовом мире соображаю лучше, чем они. И взял на пробу на вашей площадке кокаин за 6к. И вот обман бывает разный. Бывает хуевый товар, но продавец честно указывает качество. Я этого кокаина ни хуя не понял, воняет носками, чем его очищают - одному богу известно. Но есть цена и описание. А есть магазины, где работают кривые кладмены, а вы поощряеете это блядство.

Ребята, проявите уважение не ко мне, хотя бы к моим деньгам. На хера вы покрываете залупанские магазины? Ну мы же взрослые люди. 6 сделок на кетамин - 6 находов. Только по одному проблема была, координаты перепутали, а так кура гений, ни одной повторной локации за несколько сделок. Так и с кокаином, если лежит на месте - он там и лежит, потому что кура не мудак. Вот и находы. Ну зачем вы так наплевательски относитесь к моим деньгам? С моим потреблением мне осталось жить не так много, просто берите мои деньги, но не наебывайте меня.

Я потратил на вашей площадке точно более 2 млн рублей по всем учеткам. Ну хоть как-то проявите участие, где ваш коммерческий директор? Ну нельзя же так. 04 ноября уезжаю на очередное лечение. Уже длительное. Проявите человечность. Может успею купить что-то за СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. От старой учетки удалены данные.

Здравствуйте

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход.Возврат 50% по решению модератора.. Модератор: Hardy. Заказ HQZR-6866-GZTL-5195

Клад в виде тайника находился в посёлке у частного дома, прям на куче грунта и камня привезенные для каких то работ. Статистика магазина хорошая, брал исходя из отзывов. Приехав на место уже в темное время, понял что точку заклада очень поменяло, кучу начали копать и раскидывать это грунт напротив ворот, так как сейчас сезон дождей снега и грязи, а там как раз таки лужа не маленькая ближе к дороги от ворот, так отчётливо видно свеже отсыпанную колею для автомобиля, на моих фото все конкретно видно. Но все сотрудники магазина начали ссылаться на то что я халявщик в прямом тексте. Меня вообще порвало. На след утро поехал сразу же за утренними фото, думал ну сейчас то они точно все увидят. Но они все равно продолжали стоять на своём, я в диком возмущении. По итогу в 3 лица начали пытаться зацепиться как то за мои фото, но что бы они не говорили я это все аргументировал, да даже отталкиваясь от логики их слова это просто повод меня загасить. Мои фото и есть разгадка пропажи клада, все видно. Модератор 4 дня рассматривал диспут, а под конец 2 дня их стало 3-е(модераторов). Итог вернули 50%, мне эти 50% вообще не уперлись, я отдал почти в 4 раза больше на это все движение. Требую пересмотреть этот мутный диспут, на фото все все прекрасно видно, я отфоткал всю локацию, с место заклада, куда пошёл и как пошёл грунт, лужи, булыжники. Все аргументировано, но магазин продолжал что то выдумывать, просто уже смешно становилось.

Расчитвал безусловно что мне дадут сразу перезаклад или в крайнем случае вернут деньги. Но тут начался наезд в мою сторону.

1. Модератор Phyneo

2. NRSK-2276-TCPP-8135

3. Выдали дубль

4. Магазин выдал дубль, подтвердил фотографией, модератор не отвечал 3 дня, затем спустя три дня сказал что нужно записать видео от таблички до этажа чтобы убедится в дубле. Я согласился и сказал что это произойдет на выходных. Магазин ответил согласием. Зайдя в диспут на следующий день обнаружил что модератор сам же просивший сделать видео сам закрыл в пользу магазина по причине моей не активности не став дожидаться отчета.

5. Полный возврат средств

Назад
Сверху