Не нужно доводить до абсурда ссылаясь на меморандум.Уважаемый Архонт, о каком здравом смысле может идти речь, когда вы снова никак не комментируете нарушение магазином правила 3.26.? В связи с которым мне пришлось запрашивать у них хоть какую-то информацию. Но и конечно же я желал чего-то большего что ли, чем "ой, курьер написал, что зарыл на 2-3см", вместе с указаниями, мол палочкой покопай... Помимо этого кстати мне не сообщили ни че го. Я сразу сказал, что камень под которым лежал клад - не маленький. Я скидывал им фото с помеченным местом, где предположительно думаю копать, я спрашивал цвет изоленты, поймите...Это открытое пространство, на парковке возле круглосуточного, 250м от прокуратуры, так еще и прям на выезде из нее, на шоссе... Уважаемый модератор, я несколько раз сказал сотруднику магазина, что не имею никаких претензий, кроме того, что по итогу мне в этом месте нужно именно КОПАТЬ. Этот квест абсолютно абсурдный в светлое время суток, а когда темнеет, то тебя в любом случае кто-то да увидит, пока копаешсься с фонарем. Радиус не маленький, точной точки нет, грунт твердый, банально даже фото внешнего вида не прикрепили(п.3.26) напоминаю, что это "замаскированный тАйНиК"
Показываешь людям, что в качестве компенсации по человечески хочешь лицезреть, что тебя услышали, просишь отвечать требованиям площадки, соблюдать правила, а получаешь : "наш км очень опытный, посмотрите отзывы пролем нет". " за "погрешности" отправили вам купон на 1000 "
Как раз таки потому что это не ""яндекс-поддержка"", подобное безразличие неуместно.
Иначе то, что якобы является взглядами площадки - это фарс и ничего более.
___
Положение о соблюдении правил.
Фундаментальная основа проекта «KRAKEN» — это Правила. Именно Правила являются основополагающими стандартами в организации взаимодействия покупателей и продавцов. Именно Правила помогают избежать лишних рисков и «беспредела» в нашей деятельности и делают ее менее хаотичной и беспорядочной, а для внешней стороны – и более безопасной. Цена ошибки в даркнете очень велика – она начинается с простых неудобств и может заканчиваться ограничением свободы или даже утратой жизни, поэтому, полное знание и соблюдение правил в нашей сфере является первичной, базовой необходимостью. Нарушение правил – недопустимо.
Требовать 6 тысяч за незначительную ошибку - это перебор.
В правовой плоскости это называется злоупотреблением правом.