• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Уважаемая администрация , только вы можете помочь. Нужно решение по диспуту

Информация о заказе #JIGN-5779-KFOR-6326

Заказ

IROG-2792-UGSM-5485

Модератор

Wave

Ненаход в самом шкурном падике из всех возможных((( магазин не предложил даже способы решения проблемы, ни скидки, ни возврата средств, ни перезаклада(( в сложившейся ситуации диспут модератором просто был закрыт в пользу магазина. В итоге ни денег ни стаффа((

1. модератор. Kronos

2. #QHGB-7169-IDPJ-3718

3. Халатное отношение со стороны магазина, и курьера. (Не наход)!

4. Модератор закрыл, 50/50 меня это не устраивает, так как магазин мне выдал два пустых адреса! И проверьте данный магазин на дубли, так как продают еще в телеграмме!
5. На полную компенсацию, не говоря про расходы на такси

1 menqchka

2 QRCQ-9776-UIOU-7976

3 Не нашел клад, которого и не было там, место выбрано специально ввести в заблуждение всех . Магазин не продает по 1г , сделки 2-3-5 и у людей все проблемы на 3г. Магазин нарушил правила площадки , клад сделан между 2 школ, в сквере при школе

4 Модератор подключилась к диалогу, написала одно сообщение , пригласила модератора Аграгорн, он не написал не одного слова, модератор menqchka шаблоном, абсолютно без слов закрыла в пользу магазина . В АДРЕСЕ ДВА НАРУШЕНИЯ, Я ГОТОВ ВИДЕО ЗАПИСАТЬ ОДНИМ КАДРОМ, ВЕРНУСЬ НА МЕСТО СКОЛЬКО НУЖНО РАЗ. Для чего звали еще модератора, и почему модератор menqchka не задала не одного вопроса в заказе более 10000 рублей, сделала все молча, и про нарушение не сказано не одного слова. Мое мнение либо она даже не читала и закрыла шаблоном диспут, либо имеет какую то связь с магазином.

5 не получил абсолютно ни-че-го, 14000 с комиссией улетели вникуда, а самое обидное что магазин нарушил , а модератор закрыла на это глаза, даже 1 слова об этом не было сказано. Хотя привел кучу доказательства, кучу фотографий. Все что потребуется для получения магазину штрафа я сделаю, видео, фото, магазин загружал скриншоты из гугл панарамы, якобы там деревья закрывают, по факту там ничего нет, голые кусты, штраф 100% должен быть + возврат средств

Диспут заказ MGGP-8593-QWCH-6538

Клад сделан со всеми возможными нарушениями,возле двух детских площадок,в крайне проходном месте,на ступеньках офиса.Модератор Feeze вошёл в чат.никаких действий никто не предпринимает.

Здравствуйте

#XTDS-4445-PDHV-1321

Брал в своём городе, дал абсолютно другой, страница магазина пропала после открытия диспуда, не отвечает никто , модератора не могу вызвать ибо они не отвечают, рассчитываю на возврат, что делать то в таких случаях

Не обращал внимание, что есть такая ветка. Никаких компенсации не надо, слишком много времени прошло. Просто хотелось бы чтобы поставили заметку что модератор плохо выполняет свои обязанности, для последующих разбирательств с его участием. Диспут #OSEH-1454-KXQE-9271 . Закрыт до истечения срока. Было два ненахода, в обоих случаях сразу предупредил, что живу в другом районе и потребуется время, чтобы съездить за перезакладом. Самое обидное что там где пз найден модератор дождался моего ответа, а там где нет, модератор просто закрыл диспут по причине что не выхожу на связь, хотя 24 часа не прошло, фотки которые фоткал для подтверждения есть до сих пор. Модератор Darkut

1. модератор Арагонт администратор Luchey

2. #WLFN-4293-MYZU-8182(замена)

3. ненаход, фейк заклад,

4. молчание при явных нарушениях.

5. полный возраст средств и компенсация дорожных расходов.

Добрый Вечер Уважаемая Администрация Кракен форума в лице Модератора Архонт. На вернувшие средства был куплен товар. Суть такова. Приобрёл товар в г. ЩЁЛКОВО 7. ТАЙНИК. город лёгкий съем. Описание. При покупке оказывается другой город. Локация, адрес. И форма заклада. Покупатель приобретая магнит или тайник, рассчитывает на быстрый съем, тем более описание в черте города. Но не как не леса другого города и адреса снт кабельшики ул Южная. Фрязино товарная. Еду туда, фото одно. Второе фото упаковки на фото чёрный цвет. В описание синия. Клад вдоль тропы. Место не тронут. После поиска и фото. Понимаю что клады фейковые. Пустые.

1 несоответствии локации. Города и улицы.

2 несоотвествия формы заклада(магнит, тайник, земляной прикоп)

3.разный цвет упаковки, несоответствия описания, одно фото.

4.продажа пустых мест.

После открываю диспут описываю ситуацию прошу пригласить администратора владельца магазина. И приглашаю модератора сам. Описал ситуацию придоставил фото. Выявил нарушения. Объяснил что от такого курьера портиться репутация магазина и покупателя. Просил замену. Оператор ответит на следуший день. Что выбирай позицию я выбрал в светлое время суток. И сразу сказал что сделаю видео отчёт, так как работе курьера сомневаюсь. Просил выдать в светлое время суток. Чтобы сделать качественное видео о подъёме, на свой риск. Оператор молчал. После замечания администратора. Вдруг ответил что через 5 минут сделает замену. Я Вибираю свой город. ЩЁЛКОВО 7.ул Неделина. Тайник, в черте города лёгкий съем. Все это онлайн в сети. Приходит замена. Другой город. 5.5 км. Фрязино товарная. Снт кабельшики. Ул Южная. Я сразу отказываюсь. Так как локация снова та, где уже был. И прошу убрать заказ. Так как там его нету. Фейк заклад. На что мне отписали что покроют затраты такси. Купоном. Зачем мне купон, там где курьер не работает. А кидает. Приезжаю и понимаю что это вообще по тропе сделано фото. Тупо просто фото. Мало того что нарушены правила. Не соответствует локация город и форма заклада, так ещё и курьер в диспуте. Задаётся вопросом. Было ли тронуто место. Конечно нет. Ведь клада там нету вообще, да что ему стоит вытащить его, до моего прихода. Пальцем, если он знает ложил ли туда вообще. Крч начались провокации что описание соответствует. Хотя любую карту открыть можно понять. Что не совпадает. Уже не говоря об описании и формы заклада. Модератор молчит. Администратор тоже. Ору во весь голос чтобы отреагировали. На это. Ну тишина в ответ. Одним словом кинули. Прошу вашего внимания. Вернуть средства и затраты на дорогу, а так же наказать виновных. Штрафом. Всем шикарных выходных. Мои выходные испорчены."я бы промолчал за локацию и форму заклада, если бы нашёл" но невозможно найти, то чего там вообще нет и не было!
Средства возвращены модератором.
Преждевременные жалобы лишь тратят и моё, и Ваше время.
Воздержитесь от подобного.

1. opersup6

2. #IZDE-4834-JPME-8541

3. Обмен

4. Здравствуйте! Возник нерешённый вопрос по обмену #IZDE-4834-JPME-8541

Я пытался объяснить проблему, но все мои сообщения отправлялись пустые, предполагаю что модератор решил воспользоваться этим и когда я смог описать проблему и скинул все данные по реквизитам, просто написал что я ошибся и на самом деле реквизиты совсем другие, хотя были предоставлены все скриншоты. Пожалуйста помогите решить вопрос

5. Зачисление биткоина на счёт
По вопросам обмена - это Вам к обменнику. Или в тикет с соответствующей темой.

Назад
Сверху