Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Средства возвращены модератором.1. модератор Арагонт администратор Luchey
2. #WLFN-4293-MYZU-8182(замена)
3. ненаход, фейк заклад,
4. молчание при явных нарушениях.
5. полный возраст средств и компенсация дорожных расходов.
Добрый Вечер Уважаемая Администрация Кракен форума в лице Модератора Архонт. На вернувшие средства был куплен товар. Суть такова. Приобрёл товар в г. ЩЁЛКОВО 7. ТАЙНИК. город лёгкий съем. Описание. При покупке оказывается другой город. Локация, адрес. И форма заклада. Покупатель приобретая магнит или тайник, рассчитывает на быстрый съем, тем более описание в черте города. Но не как не леса другого города и адреса снт кабельшики ул Южная. Фрязино товарная. Еду туда, фото одно. Второе фото упаковки на фото чёрный цвет. В описание синия. Клад вдоль тропы. Место не тронут. После поиска и фото. Понимаю что клады фейковые. Пустые.
1 несоответствии локации. Города и улицы.
2 несоотвествия формы заклада(магнит, тайник, земляной прикоп)
3.разный цвет упаковки, несоответствия описания, одно фото.
4.продажа пустых мест.
После открываю диспут описываю ситуацию прошу пригласить администратора владельца магазина. И приглашаю модератора сам. Описал ситуацию придоставил фото. Выявил нарушения. Объяснил что от такого курьера портиться репутация магазина и покупателя. Просил замену. Оператор ответит на следуший день. Что выбирай позицию я выбрал в светлое время суток. И сразу сказал что сделаю видео отчёт, так как работе курьера сомневаюсь. Просил выдать в светлое время суток. Чтобы сделать качественное видео о подъёме, на свой риск. Оператор молчал. После замечания администратора. Вдруг ответил что через 5 минут сделает замену. Я Вибираю свой город. ЩЁЛКОВО 7.ул Неделина. Тайник, в черте города лёгкий съем. Все это онлайн в сети. Приходит замена. Другой город. 5.5 км. Фрязино товарная. Снт кабельшики. Ул Южная. Я сразу отказываюсь. Так как локация снова та, где уже был. И прошу убрать заказ. Так как там его нету. Фейк заклад. На что мне отписали что покроют затраты такси. Купоном. Зачем мне купон, там где курьер не работает. А кидает. Приезжаю и понимаю что это вообще по тропе сделано фото. Тупо просто фото. Мало того что нарушены правила. Не соответствует локация город и форма заклада, так ещё и курьер в диспуте. Задаётся вопросом. Было ли тронуто место. Конечно нет. Ведь клада там нету вообще, да что ему стоит вытащить его, до моего прихода. Пальцем, если он знает ложил ли туда вообще. Крч начались провокации что описание соответствует. Хотя любую карту открыть можно понять. Что не совпадает. Уже не говоря об описании и формы заклада. Модератор молчит. Администратор тоже. Ору во весь голос чтобы отреагировали. На это. Ну тишина в ответ. Одним словом кинули. Прошу вашего внимания. Вернуть средства и затраты на дорогу, а так же наказать виновных. Штрафом. Всем шикарных выходных. Мои выходные испорчены."я бы промолчал за локацию и форму заклада, если бы нашёл" но невозможно найти, то чего там вообще нет и не было!
По вопросам обмена - это Вам к обменнику. Или в тикет с соответствующей темой.1. opersup6
2. #IZDE-4834-JPME-8541
3. Обмен
4. Здравствуйте! Возник нерешённый вопрос по обмену #IZDE-4834-JPME-8541
Я пытался объяснить проблему, но все мои сообщения отправлялись пустые, предполагаю что модератор решил воспользоваться этим и когда я смог описать проблему и скинул все данные по реквизитам, просто написал что я ошибся и на самом деле реквизиты совсем другие, хотя были предоставлены все скриншоты. Пожалуйста помогите решить вопрос
5. Зачисление биткоина на счёт