• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
здравствуйте уважаемые администраторы.

решите пожалуйста мою проблему

Модератор: Kensho. Заказ JBGV-8724-TXCX-4732 ненаход

просил возврат денег, в магазине плохие отзывы, не смотря на это модератор закрыл сделку в пользу магазина
У курьера 2 диспута на выкладку из ~50 кладов.
О чем Вы? Люди и в сентябре продолжали их поднимать без проблем.

Добрвй день! у меня вопрос!

Заказ #PPIK-5745-HHSX-6179. открыл диспут, но взял второй клад сразу в этом же магазине. был ненаход и на втором адресе после чего я закрыл диспут и написал соответсвующий отзыв так как связываться с данным магазином больше нет никакого желания. Далее мне написали, что вернут деньги за один заказ, я согласился. В ИТОГЕ: деньги мне не вернули, а отзывы каким то образом исправили. это как так вооще? в последнее время кидалова стало огромное количество
И средства за заказ #KNIH-6319-WLYX-7145 были возвращены Вам на счет.

Заказ #QRUU-2673-XPOL-6432
Ненаход

После инцидента с ненахождением удалось договориться с магазином на Kraken сайте о купоне на 30%. Однако при попытке его использовать система уведомила, что я нахожусь в черном списке магазина.

Прошу решить данный вопрос и предоставить возможность воспользоваться купоном.
Напомните продавцу в ЛС. Либо решите эту ситуацию через тикет.

1. Dexter

2. SSVL-4813-ESOU-7966

3. 4. Причина систематический обман клиента брал у данного магазина клады не раз и каждый раз перепутано метро в одном и том же районе и скорее всего кладмен все тот же,берешь одно выпадает другое это блин как лоттерея достало в этот раз вместо обычного городского прикопа они решили меня отправить за кад, зачем мне это и метро другое разница в девять км почему из за раздолбайства их кладмена и наплевательского отношения к их работе я должен ехать в чистое поле перебирать траву, и есбы это было один раз я бы стерпел но это просто постоянно и каждый раз я уведомлял магазин о том что это ошибка за заказа четыре можно было уже и слепого крота станции метро отличать вывод магазину просто насрать что там делает их кладмен и что отгружает на витрину плевать им на клиентов,их все устраивает пофиг что они по сути занимаются обманом клиентов,ведь по мнению модераторов разница не существенна но вы не учитываете что это надцатый заказ с такой ошибкой и что каждый раз она повторяется вновь и вновь посмотрите на это со стороны клиента он из раза в раз берет метро которое ему удобно и вид клада который его устраивает и не получает этого и из-за не существенной разницы это 9 то км иногда меньше он вынужден ехать в лес,или на свалку или в промзону или вчтстре поле за кад и бродить там по полям по тому что кладмен сфоткал какой-то участок поля без отличительных особенностей с погрешностью 12 метров! да было и такое! Вот теперь скажите будь вы на моем месте и вновь получаете вместо своего метро сраный кад на две станции метро ошибка на одном транспорте туда хрен доберешься только с пересадками, а тебе говорят что разница не существенна и тебе просто лень туда ехать и по этому ты открыл диспут, хрен этот модератор читал мои доводы и то что я писал вы наверное тоже не прочтете много букв!

5. расчитывал либо наконец-то получить клад на том метро которое заказывал или возврат средств.
К чему пытаться так преувеличивать?
Весь Петербург с севера на юг чуть больше 20км. Вы одну станцию метро пытаетесь выдать за ошибку в 9км.
Клад находится в административных границах заявленного района. Соседняя станция метро действительно ближе заявленной.
Повода для полного возврата нет. Часть средств в счет транспортных расходов я Вам верну.

Здравствуйте!!!

Eusebeia

YGJO-2829-ONCB-7615

Диспут открыт мною - пусто на адресе.Фото все предоставил,на место клада ездил два раза. По приезду на точку место оооченььотличалось от фото,убрали мусор строительный а в нём собственно и был тайник...

Не компенсировали никак. Хотелось бы возврат средств.

PHYneo

NEOS-1876-DUDQ-5442

На фото кладмен сам сфотал свой косяк,

Здесь было настолько все очевидно клад просто был на полу и найден первым прохожим

Полный возврат средств

Эквалайзер

#ABDB-1919-QRTK-3787

По причине что не было клада

Не смог через день предоставить фото по причине работы все фотографии имеются

Перезаклад

Средства возвращены модератором.
Преждевременные жалобы лишь тратят и моё, и Ваше время.
Воздержитесь от подобного.
Ув Модератор. Не в коем случай не допускаю флуда.по изложеному факту о пустых кладах сделали замечание и вернули мне средства. Я согласен. Ну что косаеться двух модераторов в трех или четырёх диспутах. Где я потратил на дорогу тысяч больше 7тыс.и на товар больше 10тыс. Выкупа витрину доказал причастности курьера. И тогда не сделали полного возврата. Со всем уважением это был факт. Даже владелец не отписал. И не покрыл расходы. А модераторов сделали только за последним три заказа. И подобного случая ранее. Не смотря на то что участвовали в ранее спорных моментах и знали о намерениях моих выкупить витрину снять видео поездок и сьема и доказать. По факту даже умудрились вернуть и за один другой модератор решить в пользу магазина. Хотя видео фото все по факту. Ну через форум вернул за его решения другой модератор. И по итогу пропали в локации и полный возраст не совершили, за ранее диспуты которые были и о которых я говорил и начал выкупать чтобы доказать. Всем спасибо за внимание. Я знаю что есть очень здравые модераторы и ответственные работники. Даже добросовестные курьеры. Ну факт с которым я тут столкнулся остался в тишине и не решён. Хотя за такое не то что дорожные и возврат всех спорных покупок. Ну думаю даже премию от магазина и сб кракен. Даже более правильнее. Обиделись видимо что факты придоставил и решили не возвращать полностью.. Всем спасибо.

Заказ BCPT-2464-RUMC-8381

Модератор: Wave.

Прогу пересмотреть данный диспут.

После покупки поехал на место, лес все дела , хотя опять же не указано и находиться в километре от живого массива. В итоге при подходе к локации, услышал крики прям рядом, думал писец коту шарику... Но фартануло в 10 шагах примерно копы кого то принимали, собрал руки в ноги и другим путём начал выбираться. По факту встретив в начале УАЗик с копами, мимо проехавший, 2 фараона на лошадях через 5-7 мин. И пока дальше стоял курил лада Веста на всех парах... Мне дали на повторные или фото, рискнул поехал, на остановке сходу стоит авто на Глушко тонированный делаю вид ожидания автобуса, 40 мин ждал его и машина заведенная так же не сдвинулась... Не решился. 2 дня в 1й половине дня, поехал на дороге в лес стоит на обочине с неприметным водителем машина в виде Тойоты ярис, и в сторону станции наблюдает видимо гостей с электричек. прошёл в одну сторону прогулялся в примерно 30 мин. По возвращению ничего не изменилось. Листва у деревьев опала и с той, точки все отлично просматривается. Клад в 10 метрах от дороги. Когда была листва на деревья можно было бы рискнуть, но сейчас там всё на ладони. Так как мне быть в такой ситуации... И думаю они теперь на долго там , в ожидании новой очередной жертвы! Диспут закрыт в пользу магазина, считаю не справедливое решение.. Мне надо было не смотря не на что идти и делать фото , может сразу просто пойти с по винной....блин это не серьёзно. Прошу возместить убытки, так как клад в итоге не был поднят и хз не прошерстили ли там уже фараоны.

Прошу Вернуть средства.
Даже вчера ездил менты как мухи слетаются, как только прохожу мимо места клада, но только я ничего не копав и не фоткая иду на выход, поэтому уже 3 мя машинами они меня просто провожают взглядом.... Не верите проверьте сами... Лада Веста, Гранта, нисан Кашкай

Назад
Сверху