Заказ BCPT-2464-RUMC-8381
Модератор: Wave.
Прогу пересмотреть данный диспут.
После покупки поехал на место, лес все дела , хотя опять же не указано и находиться в километре от живого массива. В итоге при подходе к локации, услышал крики прям рядом, думал писец коту шарику... Но фартануло в 10 шагах примерно копы кого то принимали, собрал руки в ноги и другим путём начал выбираться. По факту встретив в начале УАЗик с копами, мимо проехавший, 2 фараона на лошадях через 5-7 мин. И пока дальше стоял курил лада Веста на всех парах... Мне дали на повторные или фото, рискнул поехал, на остановке сходу стоит авто на Глушко тонированный делаю вид ожидания автобуса, 40 мин ждал его и машина заведенная так же не сдвинулась... Не решился. 2 дня в 1й половине дня, поехал на дороге в лес стоит на обочине с неприметным водителем машина в виде Тойоты ярис, и в сторону станции наблюдает видимо гостей с электричек. прошёл в одну сторону прогулялся в примерно 30 мин. По возвращению ничего не изменилось. Листва у деревьев опала и с той, точки все отлично просматривается. Клад в 10 метрах от дороги. Когда была листва на деревья можно было бы рискнуть, но сейчас там всё на ладони. Так как мне быть в такой ситуации... И думаю они теперь на долго там , в ожидании новой очередной жертвы! Диспут закрыт в пользу магазина, считаю не справедливое решение.. Мне надо было не смотря не на что идти и делать фото , может сразу просто пойти с по винной....блин это не серьёзно. Прошу возместить убытки, так как клад в итоге не был поднят и хз не прошерстили ли там уже фараоны.
Прошу Вернуть средства.