• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: The Thing. Заказ ZGFL-4948-YXOB-3843

Диспут закрыт в пользу магазина. Просьба пересмотреть диспут .

Добрый вечер, такая проблема, брал клад,в Иваново советский район, подъезд,дали фото с координатами Питера,брал вчера в 9 вечера, открыл диспут, ни магазина , не модератора нет, почти сутки прошли, помогите решить вопрос, пожалуйста

1. Модератор Espannola

2. PUUH-7425-JSPL-9131

3. Невозможность достать клад

4. По приходу на место клад упал глубоко в трубу в щитке и абсолютно непонятно, как теперь оттуда его доставать. Зачем вообще класть такое вещество таким образом для меня остаётся загадкой. Никакой помощи магазин в помощи извлечения не предоставил, модератор быстро закрыл в пользу магазина с надписью "Клиент не аккуратно провёл поиски. Клад на месте, снять возможно". По факту я пришел на место, и он был уже провален в трубу. По итогу у меня ни клада, ни денег. А клад на месте, но достать его не предоставляется возможным. Даже пинцет длиной 20 см не помог. Все фотографии в диспуте. Могу предоставить ещё фотографий, если потребуется.

5. Перезаклад или возврат средств. Спасибо.
По снимкам невозможно достоверно определить чьи действия привели к утере клада.
Готов вернуть 50%. Ожидайте.

Toxic Girl
CFCA-9979-KOAD-4829

не наход

модератор бестолковый, зашел в диспут, прождал сутки, пригласил еще одного (что говорит о несамостоятельности) продержал еще время в итоге закрыл диспут с пользу мага ща сославшись на рейтинги , доказательства и статистику.
Не согласен с решением, нужно проверять не статистику и рейтинги а то сколько кладов сделал конкретный км в одном и том же падике, сколько кладов сделал магаз в этом падике-доме. Чайки просто так такие места не вскрывают.

Интересует возврат средств
Есть скрытые основания вернуть средства.
Но свои комментарии и заумные рассуждения оставьте при себе. Модератору и без Вас ясно куда надо смотреть и на что обращать внимание.
Ожидайте.

Здравствуйте вчера , создал аккаунт для себя Slontron и решил себе денег закинуть на счет , диспуты открыть не могу тупо страницу обновляет либо пишет закинь денег , это акк у друга взял что бы модераторам написать .

Сперва закинул 5000р Заказ: #CCJN-6677-AIUQ-2388 ушло в отмену, а деньги перевел все по правилам , диспут открыть не смог .

Второй раз решил закинуть 1250 р Заказ: #OAEO-8297-QPZB-6161 тоже ушло в отмену , деньги отправил .

Третий раз на удачу решил закинуть 1299р Заказ: #23D1-2914-48AC-893F тоже в отмену а диспут открыть так и не смог и не копейки не пришло .

Помогите пожалуйста, чеки и скрины все есть .
Приветствую.
Обратитесь в обменник, либо откройте тикет и выберите соответствующую тему обращения.

1. Wave , Арагорн .
2. заказ #XROF-4136-GVKY-1795
3. Не нашёл приобритённый товар.
4. Полное бездействие двух администраторов в диспуте на протяжении 12+ часов. Диспут конечно ещё не закрыт, но их ПОЛНОЕ бездействие вынуждает пожаловаться на диспут.
5. Возврат полной суммы средств.
Изучив ситуацию готов вернуть 50%.
Ожидайте.

Добрый вечер! номер заказа #WDAM-3738-CQHU-5597. В силу особых обстоятельств Диспут не открывал, отзыв не оставлял.Претензии по возврату средств за оставленный клад на месте не имею...НО.. Есть серьезные проблемы с магазином, касаемо безопасности покупателей/клиентов ( с правилами форума ознакомлен, название магазина писать не буду). В своё заключение могу сказать следующее: неоднакратно покупал товар в этом магазине, дважды на местах патрулировали ппс, в последний раз у меня былы неприятности, по счастливой удаче мне не удалось достать клад ( хотя всё было на месте), после неудачных попыток достать клад решил выйти из подъезда. По пути вниз по лестничной площадке на встречу мне вышли два сотрудника ОВД Темерязевского района. Была суматоха. Так как при мне ничего не оказалось я отделался лишь небольшим испугом.... Прошу Администрацию дать обратную связь и сделать площадку KRAKEN более безопасней и настороженней... Берегите себя и будьте осторожны

Модератор: Marcus Aurelius. Заказ DQUF-8986-OCRN-1478
Кординаты не те
Нет этого места по этим кординатом, км во круг обошёл нет его
Фото предоставил, может быть метров 5 - 10 от точки, прост корды бегают...
Могу переснять
Пусть дадут верные Кординаты, или вернут деньги так как клад не забрал.
Модератор дал четкие инструкции что делать в этой ситуации.
Ваши снимки не в 5-10 метрах, а минимум в 30.
Соглашаться переснять нужно было в диспуте, а не на форуме после закрытия сделки.

Модератор: Magnor. Заказ TDPJ-6456-LUTG-3925

Главная причина: модератор ссылался на статистику сторон. Магазин с данным видом товара только начинал работать в нашем городе, у меня на тот момент было больше удачных сделок чем у него продаж данного товара на тот момент. Данный вид товара я покупаю не часто и по немногу, зачем мне обманывать. Да и вообще я за справедливость. Вид клада который выполнил магазин - трудно доказать его отсутствие. Но его там не было.

Рассчитывал на Перезаклад, теперь на возврат денежных средств.
Обстоятельства ненахода сомнительны.
По Вашим снимкам невозможно оценить общую картину.
Даже с учетом Вашей положительной статистики трудно поверить в исчезновение клада.
Курьер реализовал более сотни адресов без единого ненахода. Что прямо и косвенно говорит о качестве и незаметности исполнения камней/стелс кладов.
Да и магазин крошечный, свободных средств на балансе нет даже для частичной компенсации.

Назад
Сверху