Модератор: The Thing. Заказ ZGFL-4948-YXOB-3843
Диспут закрыт в пользу магазина. Просьба пересмотреть диспут .
Диспут закрыт в пользу магазина. Просьба пересмотреть диспут .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По снимкам невозможно достоверно определить чьи действия привели к утере клада.1. Модератор Espannola
2. PUUH-7425-JSPL-9131
3. Невозможность достать клад
4. По приходу на место клад упал глубоко в трубу в щитке и абсолютно непонятно, как теперь оттуда его доставать. Зачем вообще класть такое вещество таким образом для меня остаётся загадкой. Никакой помощи магазин в помощи извлечения не предоставил, модератор быстро закрыл в пользу магазина с надписью "Клиент не аккуратно провёл поиски. Клад на месте, снять возможно". По факту я пришел на место, и он был уже провален в трубу. По итогу у меня ни клада, ни денег. А клад на месте, но достать его не предоставляется возможным. Даже пинцет длиной 20 см не помог. Все фотографии в диспуте. Могу предоставить ещё фотографий, если потребуется.
5. Перезаклад или возврат средств. Спасибо.
Есть скрытые основания вернуть средства.Toxic Girl
CFCA-9979-KOAD-4829
не наход
модератор бестолковый, зашел в диспут, прождал сутки, пригласил еще одного (что говорит о несамостоятельности) продержал еще время в итоге закрыл диспут с пользу мага ща сославшись на рейтинги , доказательства и статистику.
Не согласен с решением, нужно проверять не статистику и рейтинги а то сколько кладов сделал конкретный км в одном и том же падике, сколько кладов сделал магаз в этом падике-доме. Чайки просто так такие места не вскрывают.
Интересует возврат средств
Приветствую.Здравствуйте вчера , создал аккаунт для себя Slontron и решил себе денег закинуть на счет , диспуты открыть не могу тупо страницу обновляет либо пишет закинь денег , это акк у друга взял что бы модераторам написать .
Сперва закинул 5000р Заказ: #CCJN-6677-AIUQ-2388 ушло в отмену, а деньги перевел все по правилам , диспут открыть не смог .
Второй раз решил закинуть 1250 р Заказ: #OAEO-8297-QPZB-6161 тоже ушло в отмену , деньги отправил .
Третий раз на удачу решил закинуть 1299р Заказ: #23D1-2914-48AC-893F тоже в отмену а диспут открыть так и не смог и не копейки не пришло .
Помогите пожалуйста, чеки и скрины все есть .
Изучив ситуацию готов вернуть 50%.1. Wave , Арагорн .
2. заказ #XROF-4136-GVKY-1795
3. Не нашёл приобритённый товар.
4. Полное бездействие двух администраторов в диспуте на протяжении 12+ часов. Диспут конечно ещё не закрыт, но их ПОЛНОЕ бездействие вынуждает пожаловаться на диспут.
5. Возврат полной суммы средств.
Модератор дал четкие инструкции что делать в этой ситуации.Модератор: Marcus Aurelius. Заказ DQUF-8986-OCRN-1478
Кординаты не те
Нет этого места по этим кординатом, км во круг обошёл нет его
Фото предоставил, может быть метров 5 - 10 от точки, прост корды бегают...
Могу переснять
Пусть дадут верные Кординаты, или вернут деньги так как клад не забрал.
Обстоятельства ненахода сомнительны.Модератор: Magnor. Заказ TDPJ-6456-LUTG-3925
Главная причина: модератор ссылался на статистику сторон. Магазин с данным видом товара только начинал работать в нашем городе, у меня на тот момент было больше удачных сделок чем у него продаж данного товара на тот момент. Данный вид товара я покупаю не часто и по немногу, зачем мне обманывать. Да и вообще я за справедливость. Вид клада который выполнил магазин - трудно доказать его отсутствие. Но его там не было.
Рассчитывал на Перезаклад, теперь на возврат денежных средств.