• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Chiffre

2. EQWK-6959-EARD-5593

3. Клад не найден

4. Фотография в заказе абсолютно размытая. В силу особенностей местности и самого клада найти по ней клад не представлялось возможным никак

5. На полную. Так же диспут закрыт в пользу магазина, что не являетс справедливым и портит мне рейтинг. Модератор выдал купон 50%, но это поощряет КМ делать такие описания к кладам

Взгляните на описание и прилагаемую фотографию, пожалуйста
У курьеров опасная работа, не всегда есть возможность стоять и настраивать фокус. Снимок пусть и не самый четкий, но понятный. И тайник узнаваемый.
Компромисс - адекватное решение.
50% вычитается с курьера, а значит это минус оплата за клад и минус с залога. Нет для работника никакого профита от таких "поощрений".

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Покупатель отказался от компромиссного предложения. Закрываю диспут в пропорции 50/50.. Модератор: Gordibol

Заказ: #XTBJ-7932-TNZT-2699

По факту клад под балконом на сливной трубе... на ходу там магнит не прилепить, да и даже если он там был, то его было видно! За последние дни много негативных отзывов у них и все говорят одно, что курьер недалёкий..

Требую полный возврат средств, т.к я сюда прихожу не кормить безголовых кур, а покупать товар. Прошу адекватно рассмотреть мой диспут, аккаунт у меня не розничный

За ранее благодарю команду Модераторов за участие и решение моей проблемы

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Покупатель отказался от компромиссного предложения. Закрываю диспут в пропорции 50/50.. Модератор: Gordibol

Заказ: #XTBJ-7932-TNZT-2699

По факту клад под балконом на сливной трубе... на ходу там магнит не прилепить, да и даже если он там был, то его было видно! За последние дни много негативных отзывов у них и все говорят одно, что курьер недалёкий..

Требую полный возврат средств, т.к я сюда прихожу не кормить безголовых кур, а покупать товар. Прошу адекватно рассмотреть мой диспут, аккаунт у меня не розничный

За ранее благодарю команду Модераторов за участие и решение моей проблемы
Извиняюсь за флуд, проверьте у магазина отзывы сами, г ЕКАТЕРИБУРГ, ПОЗИЦИЯ ШИШКИ ЛСД И ️ГАШИШ / LA MOUSSE / ICE-O-LATER▪️ У НИХ ВСЕ ПИШУТ ЧТО НЕНАХОДЫ!!! Я ПРСОТО В ШОКЕ С ПОДХОДА МОДЕРАТОРА...

За последнюю неделю наберётся с оценкой 1 как минимум отзывов 10-15, как у магазина статус доверенного?! За скам? Извините за назойливость. Но мне бы хотелось сделать полный возврат!

1 . Kiwi , пересматривал Redevents .
2 . #VIUR-8247-BMZM-8591
3 . ненаход .
4 . Клад сделан в ненадежном проходимом месте , так же метут дворники переход между жд путей город - парк . Дворники там метут постоянно . Клад сделан сбоку железки где спокойно могут пнуть или замести дворники , у магазина не первый раз беру . Пакетик размером с ноготь мизинца , курьеру не мешало за железку положить ничего . Место отличается от фото магазина . Упаковка пакетик в пакетике . Погодные условия , ветер .клад сделан ненадежно и опасен для снятия воообщем .
5 . Возврат денежных средств .

1. Warlus.

2. #LKOM-2763-KCFR-8215

3.ненаход

4. клад сделан прямо под окнами на выходе из подъезда . Максимально не надежно . Прямо детская площадка . Так под камерой безопасный регион ( подъездная камера )

в сторону магазина ссылаясь на то , что свежий клад был закрыт . Курьеру ничего не мешало сделать нормальный клад , а не под окнами где прямо детская площадками и соседний дом .

5 . возврат дс

1. Отображаемое имя moderator.Адалин.

2. Номер заказа.WLJP-7378-IIWC-6488

3. Причина открытия Диспута. ненаход.В 1 очередь хочу отметить, что не было открыть не сразу сначала был открыт вопрос по заказу и задали вопросы представителям магазина.Магазин здесь здесь почти сутки пришлось открыть.После открытия диспута магазин также бездействовал, не Шёл, ни на какие компромиссы, не отвечал за сутки пришло 2 сообщения.После чего мне пришлось пригласить чат модератора, модератор вошёл в чат и, как я понял, даже решил не разбираться, а просто закрыть диско пользу магазина.

4. Я не согласен с решением модератора, Аделина.Так как в 1 чередь хочу сказать, что я постоянный клиент данного магазина.И с моей стороны были предоставлены все доказательства того, чтобы она не было на месте.Мне были произведены фото доказательства, что на моём месте орудовали чайкиОбида в том, что магазин так плохо относится к своим постоянным клиентам и администрации проекта.Не помогает нам, клиентам, разрешение таких мелких мелких является.

5. Я считаю, что компенсация должна быть либо замена адреса, либо возврат денежных средств.

Доброво времени суток. Купил клад, на месте клада не оказалось. Магазин не предложив хоть как-то решить сборную ситуацию закрыл диспут в свою сторону(( ни скидки на следующую покупку, ни частичной елмпенсации предложено не было(( модератор тоже не как реагировать на это не стал. Магазин явно злоупотребляет доверием покупателей. Прошу обратить внимание на диспут.

IROG-2792-UGSM-5485

Модератор: The Thing. Заказ WQHX-3591-YJTV-5437

Прочитав отзывы, понимаю что модератор привязан к магазину и выносит всё решения в пользу магазина. Был на месте 2 раза, предоставил всё фото, с координатами и временем. Модератор же моментально после входа в систему вынес решение в пользу магазина.

95 покупок на площадке, после перехода полностью на неё с другой конкурирующей, после покупки там дорогой позиции и закрытия диспута в пользу магазина.

Тут же раньше было лучше. Сейчас что происходит? Прочитав отзывы о позиции любой адекватный модер поймёт что я прав. Видимо пора ливать отсюда.

Жду полной компенсации потраченных средств...

Модератор: Curly Negative. Заказ HRKF-3943-MBTE-4891

Причина не соответствует заявленому товару.

Модератор попросил видео фиксацию распаковки товара, её я не смог предоставиь так как не думал, что может с ним быть, что то не так, да и не когда не делал видео фиксацию, предоставил фото товара, заявлено было кристалл а по итогу не кристалл и не то что заявлено просто таблетка, у магазина на ветрине есть фото товара оно тоже не соответствует, в общем моё мнение курьер не порядочно отнеся к своей работе, модератор закрыл диспут только по причине отсутствия видео фиксации,

Рассчитывал на возврат полной суммы, купоны от данного магазина и что либо не интересно, нет того, что предлогает магазин на ветрине данного города где я покупал

Быть добру

Назад
Сверху