• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Carl Gustaf.

Заказ DWJH-9959-BWQJ-7239

Нашёл клад по отметкам в заказе,вес которого оказался значительно меньшеи в упаковке отличающейся от обычной упаковки магазина.

На предоставленные мной материалы магазин ответил что этот клад не принадлежит магазину и в ходе диспута согласился что все проблемные заказы были выполнены одним и тем же КМ (ранее магазин работал исправно и проблем не было, но последние 5-6 заказов или отсутствовали или лежали со вскрытой упаковкой, по поводу чего я также открывал диспуты). Магазин предложил перезаклад через 3 успешные покупки и посоветовал делать заказы в ДРУГОМ районе, с чем я не согласился.

Не согласен с решением модератор, так как он в решении указал, что причина диспута недовес, хотя сам магазин указал на то что этот клад ему не принадлежит. Модератор указал на то что ранее подобных проблем в истории курьера не было, хотя они были только у меня в заказах и судя по комментариям на те же товары магазины думаю у других клиентов тоже. Модератор в решении указал что я отказался от оптимально го предложения - не считаю предложение сделать ещё 3 успешных покупки в магазине где 4 последние заказа проблемные, оптимальный, соглашаться с купонами (как это было при предыдущем диспуте в данном магазине) не считаю целесообразно, так как купон сгорает даже при возврате средств по проблемносу заказу и деньги за купоеюн теряются

Рассчитывал на возврат средств или перезаклад без дополнительных условий.

Здравствуйте!!!

Eusebeia

YGJO-2829-ONCB-7615

Диспут открыт мною - пусто на адресе. Фото все предоставил, на место клада ездил два раза. По приезду на точку место оооченььотличалось от фото, убрали мусор строительный а в нём собственно и был тайник...

Не компенсировали никак. Хотелось бы возврат средств.

Диспут закрыт в пользу магазина. Причина: "а кажется, а может и ещё кой почему".

Пересмотрите диспут, пожалуйста!!!

1. Модератор: Lukya Luchiano

2. Заказ KELK-2252-DWQK-2924

3. Ненаход

4. Курьер сделал клад на проходной тропе, вырыл котлован и не нашёл зелёную изу, раньше брал у магазина и всё ок было, взял сразу второй у них т. К по местности рядом был

Он был в 15 метров от прошлого так же на тропинке, его снял в касание он был под тонким слоем листьев, обратите внимание на то какой я вырыл котлован парралельно перебирая всю листу

5. Полный возврат, считаю что это не справедливо, диспут закрыли ночью, даже не получилось пообщаться с участниками

Есть скрытые основания вернуть средства.
Но свои комментарии и заумные рассуждения оставьте при себе. Модератору и без Вас ясно куда надо смотреть и на что обращать внимание.
Ожидайте.
Архонт, благодарю дорогой! Бабки вернулись, по поводу модераторов, могу ответить одно не всегда и не по всем случаям они решают вопрос объективно. Тебе большущий респект за порядочность.

Здравствуйте заказ #DKHL-3964-GYJV-7953, вчера зарядил 10к поехал на место (район написанный в описании совсем другой), клада на месте не было, сделал фото сразу же открыл диспут прошли почти сутки магазин молчит, а модератора пригласить не могу пока магазин хоть что то не ответит

вечер добрый заказ #XKET-7492-VRPT-4932 не наход открыт диспут сутки магазин вообще не отвечает игнор модератора по этой же причине не могу пригласить как поступать в таких случаях

Здравствуйте заказ #DKHL-3964-GYJV-7953, вчера зарядил 10к поехал на место (район написанный в описании совсем другой), клада на месте не было, сделал фото сразу же открыл диспут прошли почти сутки магазин молчит, а модератора пригласить не могу пока магазин хоть что то не ответит
Если магазин не ответит ничего в течении 24 часов, то сделка закроется автоматически и средства будут возвращены на баланс проекта!!!

Читайте правила площадки!!!

1. Darkut

2. Заказ ICUI-6475-EVDP-5751

3. Ненаход.

4. Магазин скидывает фото клада ещё с лета, это заметно по траве и по обстановке местности, естественно место за все это время будет подарванно, на месте лежали палки, камни были раскиданы, кто то из сотрудников его и забралал. Модератор смотрит только на статистику, у меня статистика подарванна из за одного магазина Whaitwill*у них постоянно были дырки и они скидывали перезаклад, можете зайти к ним и убедиться сами, у каждого второго отзыв после диспута.

5. Полную компенсацию.

Имя модератора Phyneo

Заказ #WDUM-4128-NDFC-5265

Причина: ненаход в месте, где технических ошибок (не дотянулся / не пролез и т.п.) быть не может

Не согласен, т.к., во-первых, это первый случай, чтобы модератор подключился сам без моей просьбы, никаикх дополнительных ни инструкций, ни вопросов он не предоставил и не задал — вообще со мной не взимодействовал, и во-вторых, все отрицательные отзывы у магазина, по описанию, ровно в том же самом ключе и порядке решались модератором в пользу магазина.

Рассчитывал на замену клада или хотя бы компенсацию половины расходов на баланс.

Модератор: magneto

Диспут заказ #FSFV-3453-GOLT-5897

Не находит

Здравствуйте. Модератор вынес решение 50/50 мы все согласились и он пропал. Так вчера с 16 часов и тишина. Вообще этот диспут идёт двое суток, уже больше. Пожалуйста, поторопите модератора а то очень ограничен в средствах и жду этого возврата.

Назад
Сверху