• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: magneto

Диспут заказ #FSFV-3453-GOLT-5897

Не находит

Здравствуйте. Модератор вынес решение 50/50 мы все согласились и он пропал. Так вчера с 16 часов и тишина. Вообще этот диспут идёт двое суток, уже больше. Пожалуйста, поторопите модератора а то очень ограничен в средствах и жду этого возврата.
Оно спасибо, деньги пришли. Только у меня вопрос: почему всегда закрывают в пользу магазина при возврате средств? Я так понял эти данные влияют на "репутацию" в дальнейшем?

1. Модератор: Satoru.
2. #FNKP-6276-EOFY-1846
3. Ненаход.
4. Модератор в формулировке обвиняет покупателя в вандализме, хотя на это провоцируем сам клад и магазин, который прямым текстом сказал, что бы шел смотреть соседние "плитки" на потолке т.к. клад мог отлететь дальше.
Ведь поиски проводятся на высоте более 2-х метров, вытягивая руку наверх, до потолка невозможно достать...я попытался выбить эти плитки в прыжке, но клад не выпал.
Почему модератор меня обвиняет, а не курьера, который сделал клад в недоступном месте, требующим для его снятия порчу имущества жильцов? Разве безопасно прыгать в подъезде под квартирной дверью, выбивая плитки на потолке?
Статистика у меня хорошая, уверен у курьера тоже не плохая, но тут просто неудачный клад.
5. Возврат нужен.

Marcus Aurelius

#IGBQ-7833-CJZU-3597

Ненаход клада, но наход осколков бутылки

Изучив магазин, я сделал вывод, что по каким-то чудным основаниям они чистят комментарии (мой попал в это число). Модератор это во внимание не принял или же сам "помог" (ни в коем случае не оклеветаю его, но фактор вероятности исключать нельзя, я не знаю, как работает площадка извне) магазину. Зачем-то причислил к поводам закрыть сделку в сторону магазина дубли, хотя на фотографии ОТЧЁТЛИВО видно, что на деревьях листва, а на моих же фотках уже всё давным-давно опавшее (клад -- прикоп под окном пятиэтажки, просматриваемой со всех сторон. В этом можно убедиться, взглянув на карту). На метке клада была рыхлая земля, в которой лежали осколки (в диспуте я все фото предоставил.)

На полную. Магазин без диалогов, приглашений курьеров и конструктивного общения выдал шаблон с предложением купона ПОСЛЕ входа модератора в чат и ни более. Сложилось впечатление, будто это далеко не первый опыт -- недобросовестно решать проблемы и разбрасываться купонами.

1. Хельсинки

2. Заказ ZUSL-4852-PAZM-9843

3. Ненаход

4. Считаю, что предоставленные мной аргументы, которые я изложил не были достаточно точно рассмотрены. Я так и не получил дополнительную информацию по заказу и получал только стандарные отмазки.

5. Расчитывал на полный возврат средств

1. Danina

2. Заказ CFHV-1616-YECM-5455

3. Ненаход

4. Очень точно описал поиски, 2 раза ездил на место, оба раза с фото и с сильными по моему мнению аргументами, прошу рассмотреть данный диспут еще раз

5. Конечно полный возврат

MISSFISS Арагорн

#PJXR-2751-RAAS-8613

Диспут открыт, потому что курьер предоставил ночное фото ужасного качества, где не понятно вообще не чего, координаты предоставил с разброосом 35 метром, найти прикоп по таким данным не возможно, я Ненашла даже места

МОдератор собераетсыя закрыть диспут, вообще не изучив сути проблемы. За такокое фото в единственном экземпляре и координаты, любой другой бы модератор согласился с клиентом. Данный модератор даже не читал все что я написала в диспуте где разложила все досканально. МОдератор даже не чего не ответил и магазин тоже когда я попросила просто позвать в чат курьера чтобы он подсказал как найти это место. Сейчас они мне предлагают, после того как выпал снег ехать обратно туда и делать фото этого места, дают мне на это сутки. Какого ? если разброс по координатам +- 35 метров. У меня нет такой возможности, попросила продлить диспут на неделю, в ответ тишина. МОдератор просто помазан с магазином. Коллеги, это просто отвратителдьное отношение к клиенту, диспут пливок в лицо

Открыв диспут я попросила помочь с нахождением клада, магазин это просто проигнорировал, не отвечал 6 часов ( в правилах написанно что реагирует в течении часа ) Хочу полную компенсацию

1 . Kiwi , пересматривал Redevents .
2 . #VIUR-8247-BMZM-8591
3 . ненаход .
4 . Клад сделан в ненадежном проходимом месте , так же метут дворники переход между жд путей город - парк . Дворники там метут постоянно . Клад сделан сбоку железки где спокойно могут пнуть или замести дворники , у магазина не первый раз беру . Пакетик размером с ноготь мизинца , курьеру не мешало за железку положить ничего . Место отличается от фото магазина . Упаковка пакетик в пакетике . Погодные условия , ветер .клад сделан ненадежно и опасен для снятия воообщем .
5 . Возврат денежных средств .
Вот мое обращение . Прошу убрать с работы . С магазином договорились

Доброго дня. Модератор: Satoru. Заказ HNRN-6215-GBNG-9695 Причина-ненаход. Несогласен с тем, что модератор закрыл диспут в пользу магазина. Хотя я ясно изложил суть проблемы и фотками подтвердил отсутствие клада сразу после поиска. В процессе было выявлено еще и нарушение пункта 3.17 курьером. Но да ладно, это магазу и админам между собой решать. Но факт раскладки товара в людном месте и в очень пробиваемом месте фактической раскладки и при чем уже давно всевозможными чайками пробиваемом одном из мест, да и теми же детьми пробиваемом. Это было описано и четко обосновано. После этого не находа было взято в других магазина 4 клада и все были найдены с гораздо сложнейшими вариантами поиска. И все норм. И тут вдруг берут и закрывают диспут в пользу магазина, чё за бред вообще. Какая нах статистика? Я потратил за Трип кучу бабок, а осадок негативный из-за первой дерьмо-сделки. И магаз главное ран Ше был вообще хорош, а сейчас такая херня и я не первый дело в чем недоволен их работой оказался за последнее время судя по отзывам.

В корне не согласен с таким решением. Рассчитывал на возврат средст, так как уехал из города. О чем и написал. И тут же закрыли диспут в пользу магазина.

Хуевая клинтоориентированность!

1. Модератор: Prox.

2. Заказ RFJZ-5474-COIB-5377

3. Ненаход, взорванный подъезд и место где спрятан клад.

4. Считаю что модератор отписался формально. т.к. место где был спрятан клад является распределительная коробка от проводов в подъезде. На фото представленное магазином коробка в целом состоянии. По факту прибытия на место и фото предоставленное мною, коробка разбита или отломана.

5. Перезаклад или возврат денежных средств

Дспут заказ ENJT-6536-KDFW-4587

Прошло более суток,ни магазин,ни модератор ничего не решили до сих пор.

Назад
Сверху