• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Equalizer

2. #GNTG-2414-XJJH-6999

3. Ненаход, взорванный клад со следами работы чаек на местности

4. Вызвал модератора в вялотекущий диспут для граммотной помощи в решении проблемы, после приветствия почти сразу же бескомпромиссно закрыл диспут в сторону продавца

5. Возврат денежных средств

1. Модератор: Warlus.

2. Заказ ECNC-6694-CGQT-2992

3. Причина : не наход .
4. Приобрел клад ( как магазин сказал свежейший клад ) пошел искать , в этом не новичок. Определить тронуто ли место не было возможным ибо на фото курьера был снег . Когда я пришел снег уже растаял . Сделал фото до поисков , начал искать . Ну месте пусто . Окей . Пришел открыл диспут,отправил фото . Первый раз искал ночью . Сам сходил еще раз днем . Поискал днем , тоже не обвенчалость успехом . Модератор сказал что у курьера проблем не было особых и закрыл в магазин . Но возможно я был первый на пути этой крысы-курьера. Ибо за последние восем отзывов так прибавилось еще как минимум два отзыва о не находах . Поэтому думаю вся та выкладка от того курьера была с проблемами . Поэтому прошу разобраться .

5. Полная компенсация денег.

1. Модератор : Red_Yuppi

2.Заказ DZDA-2981-NCEL-9936

3. Ненаход + фото смазанное + место для чаек

4. Столько фактов писал, много фоток, 7 раз ходил, эндоскоп даже нашел, снимал там, пусто. Такой дорогой товар за 13к, кладут ( а может и не кладут вообще) в открытом и очевидном месте, причем фото во время хотьбы смазано и еще написано и магнит и копать надо. У них осень, у меня снег, говорят только выложили. Модератор вообще не читал и закрыл в пользу магазина, а магазин шаблонами одинаково всем отвечает, нашел еще таких же 8 отзывов.

5. Компенсацию даже не предлогали, сразу обзывать начали Требую пересмотра диспута, возврата средств или перезаклада, надеюсь на справедливостт, 13 к улетело аферистам

1. Curly negative, Арагорн

2, #FGVO-2322-ZGUW-8369

3. Заказ с подменой адреса, спустя сутки выдали тоже подмену, фото просто скачаны с интернета у км, и координаты у детского сада

4. Прошу решить вопрос, модератор не отвечает больше суток, магазин тянет время.

5. Возврат средств полностью

Заранее благодарю!

Модератор MasterOfMars

#заказа IGEP-9318-MAMV-4853

Ненаход и тип клада не соответствует купленному

Купил в магазине позицию 2 г тип клада магнит. Выдает заказ на земляной прикоп. Клад был заложен днем под окнами домов в жилом секторе с большой проходимостью.Фото клада общее и размытое. Уже второй раз в данном магазине место клада было точечно взорвано. У меня больше 100 покупок с хорошой статистикой а здесь модератор закрывает диспут несмотря на нарушения правил площадки со стандартными словами:узучив работу курьера, а также принимая во внимание материалы диспута и рейтинги сторон закрываю в пользу магазина- я считаю это полным абсурдом. Я потерял 12 тысяч чисто в одном магазине. Такого никогда не было. Испорченная статистика кладов-до этого была отличная. Не понимаю почему администрация площадки всегда встает на сторону магазинов и не важно какие доводы и доказательства были приведены. Получается что любой ненаход это вина покупателя -вообще непонятна позиция администрации которая кормит магазин за счет моих средств. Естественно что это была последняя покупка в данном шопе. Надеюсь справедливость будет восстановлена.

1. Myst, Арагорн
2. ZOEZ-9618-CTJL-2337
3. Ненаход, отсутствие клада на месте.
4. Клад снимал через 10 - 15 минут после покупки. Прибыв на место, сразу увидел, что снег в точке клада весь истоптан. Запросил уточнение по кладу, получил его спутя почти сутки, место не сильно, но изменилось. Проверил, пусто. Указал на факты, которые говорят о том, что фото с точкой клада было сделано до того как клад был спрятан. Модератор за более чем сутки написал только приветствие и еще через сутки закрыл диспут без каких-либо комментариев.
5. Возмещение полной стоимости заказ, перезаклад.

Здравствуйте.

1. Noob Saibot
2. Заказ MFIP-1588-SDXN-1777
3. ненаход

4. Клада на месте не обнаружил, одно неинфортивное фото, просто стрелка в электрокоробку, дотянуться до которой весьма проблемно. Магазин сперва советовал фонарик, затем подставку, в общем в диспуте все отражено мною досконально и с фото.

5. Возврат полный, сумма незначительная -дело принципа.

спасибо.

Модератор: MasterOfMars Заказ MMOZ-6837-CHBA-7523
Был ненаход, чуть более суток ждали с командой магазина комментарий курьера, которого не последовало, за это время совершил повторные поиски, предоставив всю необходимую информацию в диспут, пригласил модератора, который после нескольких часов молчания, также молча закрыл диспут в пользу магазина. Хотел перезаклад, либо возврат средств, тк 4000 рублей не фантики.

Модератор: Kirator. Заказ KIKN-3235-PBLB-8889. Ненаход. Адрес , выигрыш в рулетку,- пустой. Ранее выигранный адрес -описание, такое же тождество ненаход. Все сходится с прошлым адресом +адрес в нескольких метрах от этого. Все факты на лицо, но диспут в пользу магазина. Меня бы устроил возврат средств

Satoru

NHDH-8361-XRUO-3628

Ненаход

Я не нашёл свой купленный клад, есть видео доказательства, клад вовсе не того года, так же на месте оставлены следы поисков, клад не в заявленном районе, а вообще другой конец питера (в видео всё видно). Решение не вызывает вопросов (работал по шаблолну, съезди на повторные поиски и закрытие в пользу магазина, как будто и не смотрел видео).

Полный возврат

Назад
Сверху