• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Эндшпиль.

Заказ ZDON-1498-SBSM-6782

Это был последний открытый диспут у данного магазина. Причина ненаход. Нашёл я только доугой. 1 из 3. Который уже закрыл. А зря так как там был гематоген вместо гашиша. Что и пытался объяснить в диспуте который ещё не закрыл. Диспут был о ненаходе.

Новый курьер решил кинуть магазин видимо или покидать людей. Так как два клада из трёх ненаходы. А один с гематогеном вместо товара.

Прошу возврат средств

MasterofMars

MDYZ-9967-PNAP-8472

Причина открытия не наход

Не согласен с решением модератора, потому что он закрыл диспут в пользу магазина, я предоставил все фото и попросил уточнения у курьера, так как там где он сделал клад, таких мест было много, и ещё сам клад был сделан судя по фото не очень свежим, да и в таком месте что пришлось залезать на забор. Магазин не предоставил уточнения от курьера и только предложил купон на 50% покупки в их же магазине, я конечно же не согласился , так как смысла нет брать там где нет ни чего, и так же в отзывах магазина, ни раз упоминалась эта локация , в которой нет кладов. Потом магазин вызвал модератора и он закрыл в пользу магазина. Считаю что это абсолютно не справедливо, но так понимаю если магазин на первых местах то и модератор будет на его стороне.

Конечно бы хотелось рассчитывать на возврат всех денежных средств, но если и 50% то только на счёт а не купоном , в котором я не хочу больше пользоваться в его магазине. У меня есть покупки у него и все удачные, но в это раз было пусто.

Надеюсь уважаемая администрация на Вашу рассудительность. Спасибо.

Здравствуйте . AOAO-8877-IPUM-5139 заказ В течении 2 часов делаю 4 заказа 4 ненаход ‼️, пишу диспут , ответ 50% делим риски пополам. Стафф хороший понравилось соглашаюсь. Заказ на утро еду нашёл но как то странно как будто вот вот положили и маяк (ветка) не там и снежок тронутый и груз под первым листочком и упаковка не изо как в описании а другая , и не земляной прикоп. Далее опять утро снег уже холодно опять заказ нету следом ноль третий зеро 4 добили меня , руки в хлам . Пишу диспут мол так и так кладмен явно действует неправдиво или неумело ответ стандартный .,фото, кладмену верим. Начинаем писаться 4 заказа тут опа фишинг на меня я из чата удаляю все записи ,опять входить в мне такого аккаунта нет. Зашёл через день после работы , получилось а диспуты закрыты в пользу магазина. Прошу Вас вернуть на новое рассмотрение мои вчерашние заказы.

1. Арагорн, DRAKE
2.#ZUYO-2125-UMTT-9349

3. С магазином на возврат договорились, в чате два модератора, через которых, как понимаю должен пройти возврат

Тишина двое суток

Я без претензий, в общем-то

Просто хотелось бы узнать, нормально ли такое время ожидания, мб загрузка большая или что

Приветствую, уважаемая администрация Kraken’а

1) Phyneo, Арагорн

2) #VUSA-7328-DXPG-6991

3) Отправил средства, на протяжении 10 часов саппорт магазина кормил «уточнениями», в конце концов когда уже был открыт диспут и приглашен модератор, саппорт ответил мол они вообще ничего и не сделали, и попросили модератора вернуть средства. первым присоединился Phyneo, молчал, спустя какое то время системой был добавлен Арагорн, который тоже молчит, средства жду сутки уже. Прошу помочь

1. Хаммурапи

2. SWEB-4729-EOYH-6899

3. Покупал 2гр мдма, вместо них лежало 3 табл экстази, точно по метке, такая же иза, и экстази были от шопа, где брал мдма, т.е товар был их, но курьер ошибся кладами или адресами, а магазин в отказ шел, что он не мог ошибиться, и выставляли меня лжецом.

4. ув. Хаммурапи не написал ни одного сообщения и просто закрыл в сторону магазина. видимо, я был первый, у кого была такая проблема, но если она случилась, надо в ней детально разобраться.

5. приму любое ваше пересмотренное решение. я понимаю то, что курьер мог ошибиться впервые, и мне просто не повезло, но обидно за деньги и время.

5 мин. назад
У меня такая проблема,я впервые сделал заказ на кракен и пожалел,все сделал в точности, перевел деньги по номеру счета,подтвердил оплату,в итоге появился статус заказ отменён клиентом,я ничего не отменял.день ушли со счета,под заказом написано деньги отправлены,я не получил ни заказ ни возврат денег.пытался написать и продавцу и в обменник,в итоге сервер отвечает поставьте на счёт минимум 1000 чтоб появилась возможность написать,закинул 1000,в итоге тоже самое что и в первый раз,что делать ? Вот скриншоты чека и заказа

Здравствуйте.

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"

Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.

Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.

Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"

Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)

И обязательно приложите скрин чека.
У меня тоже самая проблема,сделал как вы сказали нажал задать вопрос,он перенаправляет на страницу обменника

1. Не приглашал, хотя стоило ради интереса

2. YETZ-3994-YUGI-3739

3. Закрыл в пользу магазина. К магазину претензий нет, к КМ да. Место под камерами, весь подъезд увешан IP камерами поэтому не стал делать никаких фото лифтов будучи под наблюдением

4. Попытался без фото решить вопрос на логике и моей статистике в магазине (там все очень хорошо)

5. Хочу понять почему с 2005 года фото вообще что либо доказывает? В некоторых случаях фото не может быть сделано по причинам личной безопасности. Деньги можно вернуть, но ценнее будет ответ на вопрос о необходимости фото при наличии хорошей логики и статистики.

Назад
Сверху