• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Магазина "MANA" уже на сайте то и нет!
Видимо кинули пару "лохов" и удалились, отличная работа!)
Администрация поощеряет такие действия или считает их недопустимыми?
Не могу понять, ведь здесь мне не отвечают уже месяц...

Мне как-то можно ответ получить или всем уже фиолетово на то, что происходит на их площадке?
Постоянного покупателя с неплохой статистикой просто кинули на 13тыс...

Отображаемое имя модератора. Хилькаси

Номер заказа. #LTSH-8636-HADS-9759

Причина по которой был открыт диспут.Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.Здравствуйте, ув администрация, приехал я на место это был подъезд, место нашёл сразу, искал клад минут 20 ничего не обнаружил, диспут открыл сразу, общались в диспуте, магазин послал на 2 поиски, но в поисках смысла не было, ведь обыскал я тщательно. Во вторых у данного магазина об этой позиции каждый 2-3 отзыв не наход, либо недовес. И покупок у людей 100+, и при том что в магазине я брал не первый раз, до этого 2 раза уже покупал

решите по справедливости, прикреплю отзывы данного магазина об этой позиции. Магазин скрою.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возраст средств, нет желания с данным магазином больше работать.

Отображаемое имя модератора. Хилькаси

Номер заказа. #LTSH-8636-HADS-9759

Причина по которой был открыт диспут.Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.Здравствуйте, ув администрация, приехал я на место это был подъезд, место нашёл сразу, искал клад минут 20 ничего не обнаружил, диспут открыл сразу, общались в диспуте, магазин послал на 2 поиски, но в поисках смысла не было, ведь обыскал я тщательно. Во вторых у данного магазина об этой позиции каждый 2-3 отзыв не наход, либо недовес. И покупок у людей 100+, и при том что в магазине я брал не первый раз, до этого 2 раза уже покупал

решите по справедливости, прикреплю отзывы данного магазина об этой позиции. Магазин скрою.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возраст средств, нет желания с данным магазином больше работать.
Модератор даже разбираться не стал, зашёл диспут в пользу магазина закрыл, хотя я прикреплял отзывы об этой позиции. Там четко пишут что пусто, и не наход. Решите по справедливости

1. Zeus, Арагорн

2. #CZCP-9325-PTRG-8162

3. Причина: ненаход. Клада не было на месте

4. Решения модератора жду уже неделю!!!!

5. Хочу вернуть сумму покупки: 10000

1. Отображаемое имя модератора - Wednesday Addams
  2. Номер заказа - #NDSL-2226-RANT-5784
  3. Причина по которой был открыт диспут - ненаход
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора -
    магазин, проигнорировал отсутствие фото клада, и не привлек к дискуссии кладмена, только предложил 50% купон. я ожидал что админ сообщит свое мнение, а он просто спросил отказываюсь ли я от 50%. Я считаю такое поведение некорректным, а именно то что админ свое мнение не высказывает, а просто повторяет за магазином и так же проигнорировал отсуствие фото клада. это выглядит как админ и магаз в сговоре
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - перезаклад
По вопросам купона обратитесь в ЛС магазина. Или откройте тикет в категории "общие вопросы от покупателей".
Вторую половину средств верну на счет, ожидайте.

Здравствуйте ув.администрация. Понимаю что прошло много времени. Но только сейчас увидел что тут на форуме есть такой раздел. Возникла проблема на покупке в одном из магазинов вот номер заказа.

#LOSS-4512-CHAS-7173

ситуация была следующая. Приобрел товар тип клада тайник. Фото и описание пришло(в описании было сказано что товар находится под листвой) прибыл на место и производя поиск ничего не обнаружил. Открыл диспут прислал фото с поисков. Оператор ответил что клад в земле на глубине 2-3 см повторите поиски. Я вернулся повторил поиски тщательно проверив все на месте абсолютно ничего не найдено и так же предоставил фото. Магазин предложил 25% от сделки. На что я ответил было бы справедливо вернуть хотя бы 50% от потраченной суммы. И в итоге вызвали модератора. Модератор к сожалению закрыл сделку в пользу магазина. Пока вел диспут я совершил 4 покупки в других шопах и все было более чем удачно. В чем проблема с этим шопом я так и не понял. Открыл тикет и тикет так же не выявил нарушений со стороны магазина. Если вы мне тут можете как то помочь я буду более чем благодарен. Надеюсь на вашу честность и более качественную проверку по поводу данного заказа.

с уважением к вам

Здравствуйте ув.администрация. Понимаю что прошло много времени. Но только сейчас увидел что тут на форуме есть такой раздел. Возникла проблема на покупке в одном из магазинов вот номер заказа.

#LOSS-4512-CHAS-7173

ситуация была следующая. Приобрел товар тип клада тайник. Фото и описание пришло(в описании было сказано что товар находится под листвой) прибыл на место и производя поиск ничего не обнаружил. Открыл диспут прислал фото с поисков. Оператор ответил что клад в земле на глубине 2-3 см повторите поиски. Я вернулся повторил поиски тщательно проверив все на месте абсолютно ничего не найдено и так же предоставил фото. Магазин предложил 25% от сделки. На что я ответил было бы справедливо вернуть хотя бы 50% от потраченной суммы. И в итоге вызвали модератора. Модератор к сожалению закрыл сделку в пользу магазина. Пока вел диспут я совершил 4 покупки в других шопах и все было более чем удачно. В чем проблема с этим шопом я так и не понял. Открыл тикет и тикет так же не выявил нарушений со стороны магазина. Если вы мне тут можете как то помочь я буду более чем благодарен. Надеюсь на вашу честность и более качественную проверку по поводу данного заказа.

с уважением к вам
забыл добавить тег модератора.
Модератор: Wave

забыл добавить тег модератора.
Модератор: Wave
Так же предоставляю отзывы где зачастую пишут что км работает не аккуратно. И зачастую лежит просто на поверхности, либо не точные метки. Либо там ничего нет. + сообщение с форума данного шопа.

прошу прощения что в 3 сообщения написал....

1. Злобный лис
2. ISPP-1424-COEP-6685
3. Ненаход
4. Выкопал котлован на месте клада, так ничего и нее нашел, все детали и фото есть в диалоге диспута
5. Хотел вместо купона возврат половины средств на счет, в итоге магазин выдал купон на 10%, модератор потребовал купон 50%, магазин сначала дал заднюю, но следующим сообщением согласился выдать купон, я подтвердил что согласен исключительно с решением модератора, в итоге сегодня в оповещениях увидел что диспут закрыт в сторону магазина и никакого купона в 50% мне не выдали.

З.ы. Проверьте, пожалуйста, действия модератора, это биполярка какая-то(((
Верну средства. Ожидайте.

1. Curly negative, Арагорн

2, #FGVO-2322-ZGUW-8369

3. Заказ с подменой адреса, спустя сутки выдали тоже подмену, фото просто скачаны с интернета у км, и координаты у детского сада

4. Прошу решить вопрос, модератор не отвечает больше суток, магазин тянет время.

5. Возврат средств полностью

Заранее благодарю!
Премного благодарен администрации сайта, до последнего не терял надежды на справедливость! Вопрос решён!

Назад
Сверху