• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Lukya Luchiano, братишка, почему ты не смотришь аккаунты хахаха))) Я ща ультра много тикетов напишу, лишь бы тебя сняли с модерки, закрываешь в сторону магазина, когда я тебе расписал все и все пруфы предоставил

Lukya Luchiano

#SWJK-9843-IKOR-3864

Ненаход!

Клад был в максимально шкурном месте, тут нельзя говорить места, но это был лифт, в 10 ЭТАЖНОМ ДОМЕ, модератор закрывает в сторону магазина опираясь на статистику, то-есть у меня 103 покупки, максимально малое количество диспутов( я не запоминал и не считал, но их не больше штук 15-20, а на такое количество покупок разве это мало xDDDD) , а он закрывает в сторону магазина? Так зачем я тут покупаю, зачем нужно правило о статистике? Зачем мне нужно фармить аккаунт? В чем смысл? До одной смазаной фотки, где не видно этаж, не видно сторону лифта, я не буду докапываться, я все расписал в диспуте, максимально подробно, если открыть логи и посмотреть что я писал, все будет понятно! Ха-ха, Админ шопа еще написал что клад был в надежном месте, похоже ребята забыли что такое надежные места))))

ПОЛНУЮ! МОДЕРАТОР НЕ ПРАВ! У МАГАЗИНА КУРЬЕРЫ БЕЗ ФАНТАЗИИ!

1. Kensho

2. NJBW-8123-JQEQ-5812

3. не было товара на месте

4. до этого все заказы были с двумя и ли несколькими фото ( при этом брал за день до этого в этом же районе) и подробным описанием и в сложных местах, а этот был с одним фото и описанием там в нише , где нет ниши.

5. полный возврат средств.

Модератор: Gordibol

Заказ: #XTBJ-7932-TNZT-2699

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Покупатель отказался от компромиссного предложения. Закрываю диспут в пропорции 50/50..

По факту клад под балконом на сливной трубе... на ходу там магнит не прилепить, да и даже если он там был, то его было видно! За последние дни много негативных отзывов у них и все говорят одно, что курьер недалёкий.. Требую полный возврат средств, т.к я сюда прихожу не кормить безголовых кур, а покупать товар. Прошу адекватно рассмотреть мой диспут, аккаунт у меня не розничный За ранее благодарю команду Модераторов за участие и решение моей проблемы

проверьте у магазина отзывы сами, г ЕКАТЕРИБУРГ, ПОЗИЦИЯ ШИШКИ ЛСД И ️ГАШИШ / LA MOUSSE / ICE-O-LATER▪️ У НИХ ВСЕ ПИШУТ ЧТО НЕНАХОДЫ!!! Я ПРСОТО В ШОКЕ С ПОДХОДА МОДЕРАТОРА... За последнюю неделю наберётся с оценкой 1 как минимум отзывов 10-15, как у магазина статус доверенного?! За скам? Извините за назойливость. Но мне бы хотелось сделать полный возврат!

Доброго времени суток.

Был оформлен заказ #SEUR-4927-LAGR-5924, кладаа на месте не оказалось.

Магазин сначала отвечал, теперь вторые сутки тишина.

Утром в 8.47 вызвал модератора , в течении 5 минут +- зашел в час, но модератор lettuce написал только через 3 часа, что ели магазин до конца дня не ответит, вернет средства.

По итогу модератор молчит, магазин тоже молчит. Система автоматически вызвала Арагорна в чат, но пока тишина.

Подскажите время работы модерации?

По диспуту пошли 4е сутки. Результата 0.

Тикет создан. Пока в ответ тишина.

Не нужно доводить до абсурда ссылаясь на меморандум.
Требовать 6 тысяч за незначительную ошибку - это перебор.
В правовой плоскости это называется злоупотреблением правом.
поймите, уважаемый Архонт, я ничего не требовал...особенно от магазина…

просто после их инфантильного отношения к своим же косякам, да и с достоточно непонятной для меня ситуацией с купоном… решил посмотреть насколько практичны прописанные правила площадки, а также правильно ли я их понимаю…

здесь выписал такую сумму по причине того, что для меня в новинку ,когда модерация никак не реагирует на нарушение обязательных правил… вы называли меня "фантазером", хотя как по мне, выявлять подобное - это в первую очередь польза для маркетплейса

если я ошибся, да и как покупателю мне все же полагается только 1000р купоном "за бонусную поездку" , то вопросов не имею!
теперь буду лучше знать как вести себя в даркнете!

прошу прощения за чрезмерный флуд, а также правда благодарю вас за потраченное время

Добрый день,

1. Отображаемое имя модератора: Chiffre

2. Номер заказа: WVYC-2497-ILFR-4886

3. Причина по которой был открыт диспут: ненаход.

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора: ненайденный клад был размещен курьером на двери жилой квартиры, что прямо запрещено правилами площадки, п.3.28.

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Считаю, что так как клад размещен с нарушением правил площадки, имею право на полный возврат.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание информацию о заказе, материалы диспута, а также рейтинги сторон, закрываю сделку в пользу продавца. Модератор: Vinnie O'Neill. Заказ HWRZ-9263-KVLO-7614 здравствуйте прибыл на место за 30 мин после сделки у меня был магнит на заборе, я все там просмотрел даже забор в внутри за забором нет клада , плюс км пишит что точно не помнит туда поставил стрелку или же на 10см в сторону ну что это за работа такая,на фотке км были его следы на снегу возможно после него кто то там шел и кто в теме тот проверит , вообщем я не чего не нашел они утверждают что я снял и пытаюсь еще выпросить стоимость заказа 6300+ комиссия итого 8322 это конкретно большая сумма что мне делать закрыли в сторону магазина, Помогите

Отображаемое имя модератора. Wednesday Addams

Номер заказа. YBKS-6473-DBNX-7484

Причина по которой был открыт диспут.

Причина не наход. Явные следы поиска, КАк следствие вероятнее всего клад был взорван. оказался убежден в отсутствии позиции и открыл диспут.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. В данной ситуации получилось: оплатил товар, не забрал, твои проблемы!!! Итог купил ничто и потерял деньги! Может я ошибаюсь,но по моему данная площадка так не работает. из-за неудачной реализации, товар был похищен. Место заклада оюхорошо видно с окон соседнего дома, да и с улицы в целом.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Расчитывал на полный возврат. Нууу В крайнем случае хотя бы что-то. Модератор даже не предложил вернуть 50%денежных средств вместо предложенного магазином купона. Не хочется брать купоны так КАк имел опыт и нет желания в дальнейшем сталкиваться и разбирать подобные проблемы.

Расчитываю на помощь ,адекватное решение в сложившейся ситуации и обратную связь.

Модератор: Lucius.

Заказ PBEV-5465-ELMG-2597

Диспут был открыт по причине ненахода

Всех приветствую, я не отказывался от оптимального предложения. Я же написал в диспут что хочу половину на баланс а не купоном. К тому же магазин меня добавил в черный список,как бы я потратил этот купон. Модератор видимо даже не читал диспут и закрыл полностью в сторону магазина. Помогите решить пожалуста

Назад
Сверху