• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Оэзравстуйье помогите пожалуйста !

1. prox

2. AWZY-8187-JOMV-9569

3. Неудачное место на первом этаже при выходе из под езда , в момент снятия был замечен жильцами .

4. у меня не велико общее кол во сделок , но есть у меня 3 магазина где 0 ненаходов , там отличная работа почему у меня там нету ненаходов ?

5. На полную компенсацию , магазин не чувствует своих ошибок .Так как место клада не удачное , при входе в подъезд на первом этаже

Помогите пожалуйста

Здравствуйт. скажите вот если магазин продает адрес, по факту приходиш на точку, а она больше недели назад где то откопанна , до снега, желтых листьев, магазин говорит кладу неделя, врут , обижают, у них фото лето, зеленые деревья, листья, а по фарту уже давно все листья упали, уже как месяц, откройте, заново диспут, проверьте. 2 модератора в чате, со мной в диспуте со стороны магазина диалог вели 5 человек. каждый говорил свое, наезжают обижают, толпой на одного налетели, потом 2 модератора, которые вообше не смотрели фото, не читали диспут, магазин мне еше в лс пишеТ, чтож поделать ... как говорят что проблем нету с курьером когда они есть!?

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив диспут, проблем с минером нет, нарушений нет, учитывая статистику сторон, место/тип клада, другие аспекты заказа, закрываю в пользу магазина.. Модератор: Эндшпиль. Заказ QNDZ-5725-BMZC-5483

10 000р переводил. и вобше не кто отвецтвености не несет? ???? пересмотрите диспут, посмотрите пожалуйста фотографии, я старался доказать что да как, модераторы не читают чаты,

даже 50% не предложили, хоть бы их вернули, а так полную компенсациЮ, Вы зайдите в диспут все поймете

Здравствуйт. скажите вот если магазин продает адрес, по факту приходиш на точку, а она больше недели назад где то откопанна , до снега, желтых листьев, магазин говорит кладу неделя, врут , обижают, у них фото лето, зеленые деревья, листья, а по фарту уже давно все листья упали, уже как месяц, откройте, заново диспут, проверьте. 2 модератора в чате, со мной в диспуте со стороны магазина диалог вели 5 человек. каждый говорил свое, наезжают обижают, толпой на одного налетели, потом 2 модератора, которые вообше не смотрели фото, не читали диспут, магазин мне еше в лс пишеТ, чтож поделать ... как говорят что проблем нету с курьером когда они есть!?

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив диспут, проблем с минером нет, нарушений нет, учитывая статистику сторон, место/тип клада, другие аспекты заказа, закрываю в пользу магазина.. Модератор: Эндшпиль. Заказ QNDZ-5725-BMZC-5483

10 000р переводил. и вобше не кто отвецтвености не несет? ???? пересмотрите диспут, посмотрите пожалуйста фотографии, я старался доказать что да как, модераторы не читают чаты,

даже 50% не предложили, хоть бы их вернули, а так полную компенсациЮ, Вы зайдите в диспут все поймете
а да еше такой вопрос, что это за дела что курьеры ложат у основания дерева в плотную, такие места шкуры трут. сделайте пожалуйста для них правило, чтоб не ближе 3- сн ложили, у оснований не ложат уже лет 6

1, Модератор: Эндшпиль

2, #QNDZ-5725-BMZC-5483

3, продали старый, уже проданый адрес . взорваное

4, курьер сделал легкую находку шкуре, ложит у основания дерева, у тропинки, в самом проходимом лесу города.

5. верните хоть ченибдь, магазин врет нагло, говорил 1 неделю адресу, вы посмотрите фото, у них лето середина августа, очень важно , чтоб вы посмотрели диспут, тут прям железно должны вернуть бабки, адрес прям четко юыл снят 1-1.5 недели назад, надо еше на других плошадках у этого магазина купить, вы увидите, что и тут и там продают адреса, вы и так знаете, модераторы уже решали вопросы по этой теме, так что стоит вам задуматься кто из нас честный а кто еше и шкура, рейтинг неправильно составляете, не справедливо короче, я больше в этот магаз не ногой, да и после такого ненахода, наверное и меф ну его нафиг, надоет, беспонтовый, еше и ненаходы...спасибо

Заказ ADYY-5478-URCQ-5973
Заказ WDLI-9514-KMOO-5578
Модератор: MasterOfMars.
Причина: ненаход
Магазин продал два подряд пустых адреса, и это очевидно на мой взгляд, предоставил всю необходимую информацию. Судя по комментариям нас много таких кто не нашёл. модератор на мой взгляд даже не разбирался, закрыл оба заказа в пользу магазина.

Хочу вернуть свои деньги назад!
Изучив ситуацию готов вернуть средства за один заказ. Ожидайте.

Здравствуйте! Погомогите...Верните деньги. После покупки магазин исчез,фото не открывается...Модератора тоже пригласить не могу(((

Информация о заказе #HXLR-2595-UVVW-8894
Приветствую.
Вернутся автоматически через 24 часа. Ожидайте.
И смените данные для входа после фишинга.

Добрый вечер. Вчера в час дня я создал заявку, оплатил её. После оплаты обменник отменил заявку. Им я написал сразу же, отправил чек по оплате - ноль реакции. Я ждал. После создал тикет и вошел в чат модератор Маnifest

Я ему сразу все написал, скинул чек, он сказал что обменник имеет право не отвечать 12 часов, ждите.если не ответят пишите сюда в чат. Я в полном шоке так как такой хрени не было раньше. Окей. Я ждал! По итогу пошли вторые сутки,ни обменник, ни модератор не вышли на связь. Денежных средств я не получил.

Больше всего вымораживает, что я описал всю суть проблемы изначально ! Написал что связался с обменником ! Модератор вошел в чат, видимо вооооообще не прочитал что я ему написал, скинул свой сраный скрипт где спрашивает писал ли я обменнику ! После чего пропал ! Это что прикол какой-то ?

Самое интересное что я создал новый тикет "жалоба на модератора" и там мне тоже не отвечают. Я сейчас поседею.

предполагаю что мне ответят так: ждите, все происходит в порядке очереди.
Приветствую.
Просто ожидайте и Вашу проблему решат.
Истерика и спам заявками ситуацию явно не исправят.

Причем как вижу, магазин задним числом применил купон, а вторый 50% выдал мне час назад. У меня их купона не было и покупал за полную стоимость с комиссией!!!
История занимательная, но не реальная.

Здравствуйте!!!

Eusebeia

YGJO-2829-ONCB-7615

Диспут открыт мною - пусто на адресе. Фото все предоставил, на место клада ездил два раза. По приезду на точку место оооченььотличалось от фото, убрали мусор строительный а в нём собственно и был тайник...

Не компенсировали никак. Хотелось бы возврат средств.

Диспут закрыт в пользу магазина. Причина: "а кажется, а может и ещё кой почему".

Пересмотрите диспут, пожалуйста!!!
Прекрасно помню ваш диспут и нашу дискуссию.
Эти блоки лежали там задолго до вас и пролежат еще как минимум столько же, но именно в день и час как туда заложили клад и вы его купили(между закладкой и покупкой разница составляет считаные часы) там сразу сделали уборку, конкретно в точке закладки. А все остальное так и осталось лежать на своих местах.
Если бы там был хоть малейший намек на уборку/изменение места это было бы вами зафиксировано не одной парой фотографий со всех возможных ракурсов.
Абсолютно каждое слово в формулировке закрытия очень точно и лаконично объясняет причину закрытия конкретно вашего диспута.

Благодарю за обращение,
KRAKEN!

1. Psyduck
  2. #OWOT-6383-HMAR-2461
  3. Ненаход в дверном косяке
  4. Модератор закрыл диспут в пользу магазина исходя из статистики, упустив что люди встречались с точно такой же проблемой в таком же месте. Обратите на это внимание.
  5. Рассчитывал на полный возврат

Назад
Сверху