• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
добрый день уважаемая администрация!
1 Модератор: MasterOfMars
2 #KNDA-2277-PVGX-9273
3 несвежий подрыв клада. явные следы шкуроходств. любому человеку с опытом очевидно что следы уже не свежие ( не мои) и наглядно это видно рядом с моими следом безнадежной попытки копнуть уже явно подорванную точку
4. магазин вообще не разбирал ситуацию отправиив 1 собщение шаблон вообще не в тему ситуации. от модератора так же было ноль сообщений и диспут закрыл через пару часов после появления. После меня еще минимум 4 отзыва с той же локации о ненаходах в.тч на такой же вес.
вишенкой на торте было грубое оперское принималово на месте ( тут конечно *повезло* что клада не было на месте но это не спасло от проблем)- при этом я не был голословен и предоставил пруфы - мало того что это происходит , так там еще ведут видео сьемку покупатлей и запилили посты во все городские паблики ПРЯМО с этой точки\локации где был клад. А магазин говорит место тихое и максимально безопасное ( при этом в 10ти метрах от оживленной трассы и просматривается как оттуда так и с жк откуда ведут сьемки приемок )
5. разумеется я рассчитывал на полный возврат. подрыв очевиден . и там изначально не пахло ни надежностью клада ни тихим местом как отписался магазин шаблоном

Модератор: Tesla

Заказ VRYW-6718-QRSN-9862

Причина Ненаход

Второй подряд диспут с этим магазином. Решение по первому диспуту модераторы выносили несколько дней. Дали купон, дал еще шанс магазину и снова приехал на пустой адрес. Все фото и доказательства со своей стороны предоставил вовремя. Товар у этого Магазина дороже остальных, хочется соответствующего сервиса и помощи в решении ситуаций. Магазин не предложил никакого решения , сразу пригласил Модератора. С решением Модератора не согласен, я просто хочу получить товар, за который заплатил. Адрес был пустой, место ненадежное. Дел с этим Магазином больше иметь не хочется.

Прошу полного возмещения средств или хотя бы половины.

Благодарю!

1. Дядя Френк

2. #RTVE-8372-NMQZ-6224

3. Причина диспута не наход

4. Несогласие в том уто оператор утверждает что я пытаюсь их обмануть , хотя был на месте несколько раз и не чего не нашел , в итоге мне вообще перестали отвечать

1) Модератор: Эндшпиль
2) Информация о заказе #GKHB-6676-ZGRG-6758
3) Ненаход
4) Не согласен с Модератором так как клад лежит давно, на фотографиях еще много зелени, а на тот момент когда брал уже снега было по щиколотку.
5) Возврат битков на лицевой счет, но после того как стали делать мозги предложил 50 на 50

Отображаемое имя модератора: Neptune, Арагорн

Номер заказа: #NBSG-7946-MQBO-6641

Причина по которой был открыт диспут: Летнее фото клада, про несезонность не было указано нигде на странице товара. Магазин был новый для нашего города.
Фотография курьера максимум сделана в октябре, у нас давно уже снег лежит. Тайник и описание к нему, указывают на нахождение под "железякой", куда физически невозможно спрятать пак 1г.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Магазин в диспуте обмолвился, что вся витрина перезалита им из телеграм бота, поэтому он не может проверить дату создания клада, по просьбе модератора. А также, по этой же причине, не может проверить клады на дубли. Модератор попросил у меня видео с места поисков, я предоставил. Магазин признал, что объект, который он воспринял за клад на моем фоте, на деле камень размером меньше ногтя.
Модератор вынес вердикт возврата 50% или купона. Изначально это был купон, притом, что у магазина больше вообще нет товаров в моем городе.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат всех средств за несезонный клад. Об этом не было нигде указано.
Ладно, если это был прикоп, но это городской тайник.

1. Модератор: Wave

2. NZSD-4776-AXKK-8232

3. причина по которой открыт диспут: ненаход.

4. Модератор даже разбираться не стал! Клад выполнен до снега. В диспуте описал ситуацию как и сколько по времени проводил поиски, предоставил фото. Магазин сослался на свою и мою статистику и не пошел на встречу. Хотя по статистике покупок именно в этом шопе из 18 покупок этот заказ оказался единственным проблемным. Плюс ко всему , по решению модератора был отредактирован мой развернутый отзыв о данной ситуации (если честно, впервые такое наблюдаю)

5. Рассчитываю на полную компенсацию

Модератор: Noob Saibot
2. Номер заказа: XANT-7156-OYNN-1566
3. Причина: Ненаход
4. Приветствую всех кто читает ,несправедливое решение закрытие диспута в сторону магазина,безхолатная работа сотрудников как магазина так и модератора
Заказал клад сразу по фото понял локацию моего клада так как в течении недели курьер данного магазина штампует клады на одной и тойже локации сколько брал за неделю постоянно на данной местности
Дошёл до места может минут за 10-15, по пути к нему шёл и наблюдал как по местности почти каждые 50 метров просто разрыты котлованы как будто не люди,а собаки рыли меня это насторожило
Подойдя к месту,сравнив фото заказа и место заметил что листва убрана на одной участке но не придал этому значения так как отметка была чуть левее,изучив фото приступил к поискам стало убрал и просмотрел всю листву после листвы всю землю и всё без успешно ,приступил к поискам в земле но тоже было без успешно
Решил сразу открывать диспут ,всё в мельчайших подробностях описал проведения поисков,предоставил 9 фотографий но магазин сначала приличное количество времени не отвечал а потом ответил что клад свежий начал приделаться и сказал прислать фото места до поисков естественно которого у меня не было
Решил позвать модератора так как разговор с магазином и решения данной проблемы не движется не в какую сторону так как за сутки магазин написал только два сообщения и на мои вопросы даже не собирались отвечать
Модератор был приглашён в чат мною ,как он зашёл в чат сразу поприветствовал его описал данную проблему и начал ждать но модератор даже не предпочёл поприветствовать обе стороны диспута,написал пару сообщений в чат надеясь что кто нибудь мне всё таки ответит но модератор по приходу в диспут не написал не одного сообщения не какой активности и изучения данной проблемы за ним не увидел
Вечером зайдя на сайт , закрыть другой заказ и оставить отзыв сразу обратил внимание на оповещения что модератор закрыл диспут в пользу магазина
Модератор не напивал не единого сообщения не принимав участие в диспуте просто молча закрывает в пользу магазина и магазин со своей стороны не предложил не чего совершенно для решения проблемы магазин даже не предложил позвать курьера для уточнения просто с ходу начали топить не смотря на все мною представленные факты и фото доказательства

За данным курьером на выкладке заречье по отзывам оставленных после диспута замечено что он косячит или плохо убирает или не кладёт не может быть что столько народу не нашли колбу которая очень четка видна в земле и ее трудно не заметить , и к тому же прошлые заказы не убирал в землю. Прошу вас разобраться в данной ситуации.
5. Полный возврат Д/С

Модератор: Keanu Reeves

Заказ: ORFM-3349-KEQE-8122

Причина: Подмена товара

Здравствуйте, уважаемые участники.

Забрал товар в течение часа после оформления заказа. Вернулся домой, и после употребления товара понял, что что-то не так. Сначала эффект не наступил, и я решил увеличить дозу. Товар оказался необычным: в носу лег не так, как обычно, и запах был нехарактерный для мефедрона. Вместо ожидаемой эйфории меня накрыло стимулирующим эффектом без эйфории, начались легкие судороги. Через некоторое время я обратился за помощью к наркологу, и только после 5-6 часов мне удалось уснуть. Похожий опыт у меня был в прошлом с амфетамином, и симптомы были похожи.

Открыл диспут и описал всё, как есть. Сначала магазин просил фото с места, что странно, так как кто делает фото при находе? Объяснил, что я точно взял тот клад, который был указан, и прислал фото товара. Курьер подтвердил, что это их товар. Однако, сотрудник магазина начал утверждать, что я "рассказываю сказки" и что у курьера не было амфетамина, хотя курьер позже прислал фото и мефедрона, и амфетамина. Магазин и курьер не смогли предложить компромиссное решение.

Пригласил модератора для помощи, но он закрыл диспут в пользу магазина без каких-либо коммуникаций со мной и без дополнительных уточнений. Не понимаю, как магазин и модератор могли решить, что товар, который я получил и который являлся чистой мукой без кристаллов, на 100% соответствует мефедрону, когда на витрине меф представлен как кристаллы.

Прошу возврат денежных средств и обращаю ваше внимание на данный магазин и курьера. Возможно, это была случайная ошибка, но есть несколько отзывов о том, что товары перепутаны, или что меф "очень стимулирующий". Считаю, что подмена товара, по какой бы то ни было причине, представляет серьезную опасность для клиентов.

Просьба разобраться в этой ситуации, уважаемый Архонт!

1. Модератор Gordibol

2. #UEIE-5672-VBFN-4261

3. Второй несуществующий адрес от данного шопа

4. Мной была описана вся история (в тч с первой покупкой того же дня, когда шоп сам закрыл диспут без модератора, как я мог решить там вопрос???)

5. Возврат полной стоимости покупки!

Назад
Сверху