• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравстуйте, у меня такая проблема , ознакомтесь пожалуйста .

1. prox

2. AWZY-8187-JOMV-9569

3. ненаход

4. Место считаю крайним не удачным так как при открытие подъезда его сразу видно , заходя в подъезд начал производить поиски , зашли жильцы меня сразу видно и надо было уходить ... По приходу на второй раз клада не было, помогите пожалуйста .Все фото приложил .

5. На полную компенсацию , магазин не чувствует своих ошибок .Так как место клада не удачное , при входе в подъезд на первом этаже , в других магазинах серия удачных покупок , в других наоборот (

Помогите пожалуйста

• Модератор: Warlus
  • Заказ: FFCT-8533-MYVG-6237
  • Причина: Ненаход, купил клад на магните (5 грамм), но его не оказалось на месте.
  • Не согласен с решением модератора, так как считаю его несправедливым.
  • Компенсация: Исходя из данной ситуации, рассчитывал на полную компенсацию, или хотя бы на частичный возврат средств. Но никак не ожидал одностороннего решения в пользу магазина или предложенного ими купона на 30%.
Верну 50%. Ожидайте.

Отображаемое имя модератора. --- Вештица

Номер заказа ---- #ZBWI-1152-LQNW-9135

Причина по которой был открыт диспут. здравствуйте прошу помочь я являюсь диллером, купил мини опт 100 г за 200 км от своего города, открыл диспут написал магазину у кого покупал, что задерживаюсь, как заберу закрою диспут через пару днй захожу, диспут закрыт в пользу продавца, причина типа я не выходил на связь более 24 часов, хотя в диспуте я писал что отпишусь как заберу и закрою диспут, ну это пол беды! еще через пару дней приезжаю на место а там пусто, и диспут уже закрыли ! что делать в таких ситуациях?? мое предположение, что когда я открыл диспут, то команда а именно тот курьер который клал туда, он автоматически увидел, а после того как 24 часа прошло, получается диспут закрылся, и всей команде пришло оповещение что диспут закрыт, предпологаю что курьер видимо местный, и поехал проверять клад и поднял его надеясь что я потерялся, или непойму на че он надеяся, магазин вроде на хорошем счету, но чет уже со вчера не отвечает. помогите пожалуйста
Пару дней? Вас неделю не было в диспуте.

Приобретайте клады в транспортной доступности и забирайте в отведенный регламентом срок.
Никто не будет удерживать средства продавца неделями пока Вы соизволите явиться за кладом.

• Модератор: Curly Negative
  • Заказ: WKAY-1688-GKMQ-9218
  • Причина: Ненаход
  • Не согласен с решением: Пришёл на место несколько раз (днём и ночью), ничего не нашёл. Открыл диспут и предоставил фото, но модератор вынес решение 50/50. Однако, считаю решение несправедливым, так как на фото нет ориентиров, оно тёмное, и не было предоставлено второго фото, что является нарушением п. 3,26.
  • Компенсация: Прошу разобраться в данной ситуации, решение должно быть пересмотрено.
Верну вторую половину. Ожидайте.

Приветствую!

1. Prox

2. FWCK-6369-WCMT-3943

3. Товар был испорчен по вине курьера. Товар утратил эффект. Подробнее изложить проблему без описания клада не получится, а это, как написано, запрещено.

4. Причина закрытия в пользу магазина: доказательств недостаточно. Я предоставил все доказательства, которые попросил магазин. Других доказательств в данной ситуации быть просто не может. Там и фото места, и фото клада, и видео распаковки, где видно, что товар даже визуально испорчен.

5. Хочу вернуть деньги за заказ
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

SFLE-6982-DYGI-1144 (Эндшпиль, ненаход)

Модератор Эндшпиль почему-то принял мои слова как отказ от возвращения 50% средств и закрыл диспут в пользу магазина. Непонятно почему он это сделал
Вероятно потому что Вы дали четкий отказ от компромисса?

Deadgod
извините, вынужден отказаться

Приветствую ув. Администрация. Прошу пересмотрения диспута.

1. Marcus Aurelius

2. FMEQ-9579-NITH-8236

3. Нанаход

4. Решение (дублей не выявлено, проблем по минеру нет)

Так как покупка и поиски совершались в темное время суток диспут открывать не стал, после того как перепроверил днем, отрыл диспут, магазин попросил ещё раз перепроверить ( так как метод броска и радиус клада от точки увеличивается в 1.5м так написал магазин), что было выполнено и подтверждается фото ( gps, время ). Песле этого был приглашён модератор. Получается перепроверял дважды в светлое время суток. С моей стороны были указаны нюансы данной локации и подтверждения точности ее находа.

5. Полный возврат средств.

Благодарю за внимание!
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

Модератора еще нет

#FDPG-9394-MJNU-4373

Магазин скинул фишинг ссылку

Кратко не могу описать, иначе не поймете, кинули фишинг ссылку, сразу открыл диспут написал в безопасность и магазин отключили, магазин в диспут ничего не написал и диспут висел сутки, но я заходя случайно мисскликнул и перезаппустил таймер в чате, и теперь еще сутки жду чтобы закрылся вопрос, в котором сам же помог разобраться, неужели нельзя такие моменты как то опперативнее решать, или это принципиально чтобы я сутками с возвратом ебался?

Полную компенсацию

Доброго времени суток, администрация!

1 - MasterOfMars

2- IATO-7815-YCQZ-3526

3 - Диспут был открыт в связи с не находом.

4 - Модератор не учел факт, что клад не был спрятан совсем. Все фотографии были отправлены в чат. Даже по фото от КМ - видно, что клад ни на сколько не спрятан.

5 - Вернуть свои деньги или хотя бы получить перезаклад. Но, с таким отношением от магазина, хотелось бы все же возврат.

Обращу внимание, что клад был куплен с другого аккаунта. Доступ к тому аккаунту есть, но к сожалению, на форум почему-то нельзя отписать сообщение.

1. Модератор: Toxic Girl
2. Заказ XAPP-8971-LPZQ-1824
3. Ненаход.
4. Модератор изучил статистику, дату клада... я и сам знаю, что статистика у магазина высокая, и клады свежие..поэтому я и покупаю в этом магазине... но здесь вопрос в другом,кто то вычистил весь лес, (околок размером,примерно 100м а 100м...обрыты все деревья,.... а все клады были сделаны именно возле деревьев, всегда практически на одном растоянии от ствола... если ты покупал в данном шопе, не трудно догодаться где копать... доказательства мной были предоставлены, модератор почему то это не учел... полное возмещение.

Назад
Сверху