• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Маяковский

2. Заказ MPQX-6125-AGNA-7467

3. Ненаход

4. Причина не согласия с решением модератора в несправедливости данного решения! Ваш модератор не изучил никакие мои доводы и просто закрыл диспут в сторону магазина, так как их 250 000 сделок против моих 32 имеют ничего себе какой перевес!

5. Я попросил полностью возместить мне средства на баланс или выдать замену. А получил я блин -6000р

1. Модератор: Phyneo

2. #INDT-6739-RHDH-6595

3. Пустой адрес 1г гаша и сразу куплен второй адрес 0.5г гаша и он поднят

4. Модератор как я думаю даже не вник в суть и не принял во внимание покупку второго адреса

5. Возврат полной стоимости покупки!

1. Danina

2. TWTQ-8372-UYPZ-6455
3. Ненаход

4. я не согласен с решением модератора, так как статистика моя показывает что у меня очень мало ненаходов. До этого брал много раз у них и столкнулся с ненаходами, они мне вернули средства и на эти деньги я купил у них же клад только пришлось добавлять со своих денег. Возможно проблема с курьером либо шкураходы. У меня есть ещё деньги что бы купить, мне не зачем обманывать магазин.

5. Возврат средств

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для чего приглашают второго модератора в диспут (Арагорн), при том что вес смешной и ситуация очевидная? И когда можно писать сюда жалобу когда тикет ещё открыт или закрытый тоже можно?

Модератор: Equalizer

Номер заказа: #LWOC-6282-SRBH-9945

Причина: Ненаход

Вечер добрый. Магазин без моего ведома произвел замену адреса клада. Полученная замена оказалась даже хуже первоначального варианта: предоставлены старые фотографии с лета, а клад должен был находиться на земле, но у нас уже выпал снег. Магазин предложил купон на 50% от стоимости товара, но я отказался, так как не желаю больше взаимодействовать с этим магазином. Прошу произвести полный возврат средств.

1. Marcus Aurelius.
2. Заказ KSSG-3742-XFHE-7899

3. Ненаход . Место шкурное . У курьера якобы хорошая статистика . И свежий клад . Но с каких пор датой исполнения считается дата опубликования на сайте ?
Кое какие магазины заливают только сейчас клады с зеленой травой когда уже снег начинает присыпать .
Магазин не предложил не помощи , не альтернативы . Модератор без разбирательств закрыл в магазин .
Так же напрягает факт что в ответе на отзыв магазин умышлено наврал относительно статистики аккаунта дабы ввести других покупателей в заблуждение . Заставляет задуматься

4. С решением модератора не согласен ибо разбирательства как такого не было . Исключительно статистика .
А надо бы проверить магазин

5. Возврат средств

Номер заказа #UPMT-9567-QOBC-1211

Причина - ненаход

Диспут открыл 23часа назад, сутки через час. Магазин не разу не ответил, модератора немогу позвать, решите пожалуйста мою проблему. Спасибо

Здравствуйте!

Модератор: Eusebeia. Заказ PRCS-3187-BKEE-4738. Диспут был открыт по причине ненахода, место было взорвано прямо по метке. Не смотря на то, что у позиции куча отзывов о том, что в этом районе роют прямо по точкам, магазин отказал даже в частичной компенсации, опираясь только на недостаточное количество заказов на моем аккаунте и хорошую статистику курьера. Рассчитывали хотя бы на купон.

Так же изменили оценку оставленного мной отзыва с 1 на 5.
Уважаемые модераторы!

По данной ситуации настаиваю на возврате хотя бы части средств так как в данном магазине не хотелось бы брать снова, хоть и общая оценка магазина и отзывы хорошие. Я переживаю, что оценки и отзывы меняет сам магазин (видела не один комментарий на форуме по поводу того, что магазин сам себе завышает оценку, изменяя отзыв).

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для чего приглашают второго модератора в диспут (Арагорн), при том что вес смешной и ситуация очевидная? И когда можно писать сюда жалобу когда тикет ещё открыт или закрытый тоже можно?
Привет. Арагорна приглашает система автоматически, не вникайте в это

А здесь более тщательно пересматриваются уже вынесенные решения модераторов по диспутам.

#OYIX-3655-YXVC-3495
Магазин продает смертельный яд.
Некоторые адреса в прямом смысле убивают, обратите внимание и возьмите на заметку, думаю, что другие люди которым попалось, то что было у нас, просто не смогут оставить жалобу.

Назад
Сверху