• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Прекрасно помню ваш диспут и нашу дискуссию.
Эти блоки лежали там задолго до вас и пролежат еще как минимум столько же, но именно в день и час как туда заложили клад и вы его купили(между закладкой и покупкой разница составляет считаные часы) там сразу сделали уборку, конкретно в точке закладки. А все остальное так и осталось лежать на своих местах.
Если бы там был хоть малейший намек на уборку/изменение места это было бы вами зафиксировано не одной парой фотографий со всех возможных ракурсов.
Абсолютно каждое слово в формулировке закрытия очень точно и лаконично объясняет причину закрытия конкретно вашего диспута.

Благодарю за обращение,
KRAKEN!
Здравствуйте!!! Как-бы вы ненаговаривали на меня, выставляя обманщиком и вымораживающим халяву, факт есть факт: место отличается от фото ОЧЕНЬ и НЕНАХОД. ТО ЕСТЬ Я ПОДАРИЛ ВАМ ДЕНЬГИ !!!

Здравствуйте пишу впервые сюда так как я в полном шоке. Я после ненахода в магащине получила средства, делаю заказ в другом магазине с возвращенных средств. Ненаход, присылаю все доказательства что там пусто и без решения прлблемы диспут закрыли. Я только хотела добавить, что как они сделали дети могли снять и что они нарушили правила плошадки.

А на утро вижу просто +1 новое уведомлегие с данным текстом:

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, п.п.3.28. Закрываю диспут в пользу магазина. . Модератор: Lucius. Заказ IHGX-3775-ZKPJ-8172

Ни чего не предложили, проблему не решили деньги забрали и товара еще нет. Прошу помощи потому что я не ожидала что за ночь закроют. Скриншоты тоже могу приложить всего безобращия. А еще несколько раз просили скриншоты или видео, как будто даже не смотрели и хо ели побыстрее замести следы.

А из названия магазина "Дохуя платим" я делаю вывод что на клиентов вообще все равно.

Помогите пожалуйста потому что то что произошло не укладывается в моей голове.

Модератор: Red_Yuppi.

Заказ DFAN-3543-USKJ-5417

Бесит что пишешь сообщение а тебя выкидывает и сообщение пропадает.

Ненаход

В магазине делал 3 удачные покупки но все они были в одном и том же подъезде. Депю ее одну покупку но там уже пусто. Открыл диспут вечером рбро денег не делаю покупку опять пусто. Клад первый из двух крайних сделан похожим образом как и до этого была сделана покупка. В том же доме только подъезд другой. Статистика испорченная у меня тупыми курьерами которые покрывает магазин и на это теперь ссылаются. Даже когда магазин даёт перезаклад закрывают в пользу магазина а моя стата при этом портится. Открываешь диспут для уточнения и закрываешь сам Стата портится.

Приветствую!
1. модератор Warlus

2. Номер заказа #NKNG-2725-VXMB-1252

3. Ночью не нашел, приехал днем, а это оказался забор детского сада, прям сразу напротив открытого забора начальной детской школы. Там куча родителей и детей. Это нарушение правил. Такие клады делать нельзя!
4. Модератор вообще не хотел видеть нарушение пока я ему на это не указал. По итогу главный модератор вынес предупреждение (в следующий раз штраф за такие клады 50 тыс.). Признал что такие клады делать нельзя, но стал с меня требовать фото раскопок. Вообще не пойму это что за требование такое? Я ему объяснил, что машину там свою уже засветил и не хочу под детских садом копать и фотографировать, так как защищен правилами площадки. В диспуте кладчик ходил на это место и еще делал фото (возможно и клад забрал). В итоге предупреждение есть, но диспут закрыл в пользу магазина.

5. пусть вернут мне мои средства и всего делов. Ошибка курьера, почему я за нее должен платить?
Приветствую.
Потому что нарушение правил магазином не гарантирует покупателю возможность не исполнять свою часть сделки.
Исключением могут быть ситуации с кладом у правоохранительных органов.
А Ваш находился у теплотрассы за глухим забором детсада.

Phyneo. Заказ EOLS-2658-NBSM-2685 Причина ненаход. Написал магазину что нуждаюсь в помощи поиска клада так как обкопал всю точку. После чего увидел ответ от магазина что мне не дадут не какой компенсации и пригласили модератора хотя я о компенсации и речи не вёл. Тоесть я приложил всё фото и описание ко всему этому. После чего из за того что магазин не соизволи мне просто помочь в поисках клада я уже затребовал компенсацию. На что модератор мне отказал и закрыл диспут.
Верну 50%. Ожидайте.

Доброго времени суток уважаемая администрация, заранее извиняюсь что не по форме, открыл диспут, номер #HVCF-5868-IPUF-7398, магазин вторые сутки не выходит на свзязь, не могу позвать модератора в чат, прошу пойти на встречу
Приветствую
Средства возвращаются автоматически спустя 24 часа с момента открытия диспута, если продавец не дал ответ.

Отображаемое имя модератора. Арагорн

Номер заказа. COKZ-4997-ORKW-4189

Причина по которой был открыт диспут. Не оказалось клада.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Открыв диспут магазин ссылается на решение администратора, после мы ждём его решение уже месяц…

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Рассмотреть диспут.
Закрыл. Но о таких багах нужно сообщать в тикет, а не на форум.

1. Эндшпиль

2 номер заказа CMZY-9436-KXYI-8876

3. Ненаход

4. Магазин за 3 суток ответил один раз, их компромисс меня не устроил. Мои аргументы не воспринял. Отвечать 1 раз за 72 часа считаю неуместно, после этого как я его пригласил закрывать диспут в пользу магазина тем более, Считаю обсалютно неверно.

5 рассчитываю на полный возврат магазин предложил 50% так он решил вообще закрыть в пользу магазина и оставить меня ни с чем.

1. Модератор: Espresso.

2. Заказ VRFZ-2786-HKUL-7963

3. Ненаход

4. Модератор не дал высказаться

Взял в проверенном магазине, не наход. Первый клад когда не нашел, отписал продавцу, продавец указал другую точку, потом я открыл диспут, писал, что по его первой точке, я туда ездил 4 раза и скидывал фото. Там место на парковке салона автомобилей, рядом будка шиномонтажа, где все прекрасно просматривается и меня там постоянно видели. Когда прибыл на место, была Лунка в снегу. Еще хочу сказать что брал в этом магазине с другого аккаунта и место было рядом, я там поднял, но на фото было указано земляной прикоп, а по факту клад был за бетонкой.Потом продавец дал перезаклад, не согласовавши со мной, на фото клад на уровне высоты 3 метров примерно, на фото только стрелка и никакого указания на чем клад держится, я туда залез, а там дыра до пола, я записал видео, фото, вчера ездил еще раз и записал видео где видно полностью что в дыре. Продавец конкретно не говорил на чем именно держится клад. На фото видно, что там только пыль и голые стены. Возможно курьер просто кинул, а не подумал, что там дыра. Имущество чужое я портить не буду. В продавце я не сомневаюсь, я сомневаюсь в курьере. По поводу статистки диспутов, ни разу не обманул площадку, по моим диспутам можно отследить тенденцию магазинов, первые клады ровные и поднятые мной, потом начинаются пустые адреса

5. Полный возврат средств

1) Хельсинки

2) PWZC-1166-LAFI-9766

3) ошибка координат

4) открыл диспут описал ситуацию, мне отвечают ошибки не может быть смотри внимательнее, но метка показывает на угол дома, оператор сказал что домов быть не должно на точке. Я оправил скрин карты и мне ответили что где-то вдоль этой дороги сделан мой клад. Поехал искать, проехал от начала до конца-ничего нет, отписался об этом и отправил повторно скрин с большим участком карты что бы мне отметили хоть примерное место. Оператор без точки на карте "ломано" объяснил как ехать от въезда- поехал по описанию и так же все четно. Вернулся на начальную точку, сделал 3 фотографии с координатами и отправил в чат, на тот момент мне уже перестали отвечать и спустя 10-15 минут я уехал. Еще чуть позднее мне отправили координаты дороги по которой сделан клад, но я ее проезжал и отправлял скрин карты как раз оттуда.

пригласил модератора и думаю что он не достаточно ознакомился с историей диспута, тк он мне сегодня пишет что дома там должны быть, вопреки словам оператора. Ориентир опора лэп в 5-7 метрах от дороги где то в кустах, но на месте жилой массив и все опоры непосредственно вдоль дороги. На предоставленных фото видно что место не то.

курьера в чат оператор не пригласил и никаких пояснений от него мы не получали.

В чате есть все доказывающие факты не соответствия места как с моих фото, так со слов оператора, так и с моей активности на локации.

5) согласен на возмещение 50% суммы на баланс, подобная проблема с данным шопом впервые.

Назад
Сверху