1. Модератор: Espresso.
2. Заказ VRFZ-2786-HKUL-7963
3. Ненаход
4. Модератор не дал высказаться
Взял в проверенном магазине, не наход. Первый клад когда не нашел, отписал продавцу, продавец указал другую точку, потом я открыл диспут, писал, что по его первой точке, я туда ездил 4 раза и скидывал фото. Там место на парковке салона автомобилей, рядом будка шиномонтажа, где все прекрасно просматривается и меня там постоянно видели. Когда прибыл на место, была Лунка в снегу. Еще хочу сказать что брал в этом магазине с другого аккаунта и место было рядом, я там поднял, но на фото было указано земляной прикоп, а по факту клад был за бетонкой.Потом продавец дал перезаклад, не согласовавши со мной, на фото клад на уровне высоты 3 метров примерно, на фото только стрелка и никакого указания на чем клад держится, я туда залез, а там дыра до пола, я записал видео, фото, вчера ездил еще раз и записал видео где видно полностью что в дыре. Продавец конкретно не говорил на чем именно держится клад. На фото видно, что там только пыль и голые стены. Возможно курьер просто кинул, а не подумал, что там дыра. Имущество чужое я портить не буду. В продавце я не сомневаюсь, я сомневаюсь в курьере. По поводу статистки диспутов, ни разу не обманул площадку, по моим диспутам можно отследить тенденцию магазинов, первые клады ровные и поднятые мной, потом начинаются пустые адреса
5. Полный возврат средств