Номер заказа: KPIA-8351-PAGK-2765
Модератор: Devadasi
причина : ненаход и возможное нарушиние правил площадки
Прибыл на место, нашел нужную точку, где должен был лежать клад, но сверху как было в описании, его не было. Как потом оказалось, не сразу обратил внимание, на то что мусор , который был на фото, лежал по другому. Далее подумал , может он все таки в земле и начал копать, но ничего не нашел. Далее обыскал все в радиусе метра , и увидел по бокам еще небольшие следы ( то ли поисков , то ли это так и было, но было похоже на поиски) Открыл диспут, описал ситуацию, приложил фото тщательных поисков , на что магазин начал сразу же обвинять меня во лжи , сказал что быть такого не может, что клад свежий ( стандарт прям) , попытался еще раз объяснить это магазину, но ответа не было и позвал модератора( ведь если бы он там был, он бы там был!) А и еще одно наблюдение, заметил еще следы поисков примерно в 10 метрах. Насколько я знаю есть правило о расстоянии между кладами, и так же указал это. Но модератор через пару часов закрыл диспут в пользу магазина, даже не обратив на это внимание.
Как же правило «Клинты для нас на первом месте» ? Или это распространяется только на 100 lvl ? Не согласен с решением модератора и обвинением магазина, так что решил написать сюда
Расчитывал хоть на какое то адекватное решение, но получил Ничего.
Теперь рассчитываю на полную комненсацию