• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
  1. Модератор: отсутствует.
  2. Номер заказа: SMVH-9865-XXEJ-1722.
  3. Причина обращения: Ненаход.
  4. Описание ситуации:
После обнаружения ненахода обратился в магазин через функцию "Задать вопрос по заказу". Указал, что на месте были признаки стороннего вмешательства до начала поисков. Магазин ответил отказом, не проведя детального анализа.

К сожалению, открыть диспут не удалось, так как соответствующая функция пропала из интерфейса. Прошу помощи в решении данной ситуации и восстановления справедливости.
Насколько я Вижу Вы самостоятельно завершили сделку.
Ничего не сделать.

1. Модератор: Эндшпиль.

2. Заказ UVJL-6692-YVVQ-7329

3. В описании заказа был один алрес, на фото другой. Код и номер квартиры подошел к третьему дому, подъезд которого не соответствует фотографиям заказа. Дом по адресу из описания заказа закрыт на реновацию, двери заварены, нет доступа в подъезд. На двери подъезда висит табличка с адресом дома и номером подъезда - магазин попросил снять видео от таблички.

4. Я прислал видео, предварительно задав вопрос модератору, вопрос остался без ответа, в итоге диспут закрыт в пользу магазина.

5. Замена адреса или возврат средств
Верну средства. Ожидайте.

1. Espresso

2. #IXCJ-3691-IMOE-5477

3. Ненаход, покупатель сначала кинул одну фотку, по ней нельзя было определить, это фото до или после поисков (листья по фото клиента на месте опали, либо он подергал кусты, но если бы листья опали, то по идее должны были наоборот засыпать тайник, он и так был в листьях). утверждал, что рядом нашел синий зип-лок и фольгу (клад был упакован в синюю изоленту, фольгу и пленку, без зип-лока), на просьбу скинуть фото зипа он ответил, что живет в другом городе, потом пропал на сутки. Зашел модер и долго молчал. Потом появился клиент, на повторные поиски не согласился. Модер закрыл в его сторону, приняв во внимание рейтинги и тд, но модер взял во внимание нарушение правила 3.20. Этот ненаход, думаю, сомнителен, так как покупатель практически ничего не предоставил. У меня был подобный случай ненахода совсем недавно, с таким же тайником, при повторных поисках покупатель нашел клад. Такое может сработать, если сам покупатель не решил обмануть.

4. Я не согласен с решением модератора, так как лично перепроверил вообще всю партию в этой локации, ближайший клад оказался в 30 метрах, а по пункту правил 3.20 минимальное расстояние - 25 метров. Мне и магазину штраф, при повторном нарушении магазину будет штраф 25000, но я ничего не нарушил. Так же этот ненаход кажется мне сомнительным.

5. Отмена штрафа для того, чтобы магазин доплатил мне сумму ошибочного штрафа и чтобы при нарушении данного пункта магазину не выписали штраф как за повторное нарушение.
Модератор объяснил Вам в диспуте, что 30 метров расстояние - это если ориентироваться по точкам общего плана.
Сами же клады находятся значительно ближе друг к другу.

Видел Вы присоединились к диспуту, спасибо. Магазин опять всех приветствует, и интересуется как успехи))) Элементарно не может почитать переписку диспута и ответить на вопрос.... мне кажется магазин не понимает что происходит. извиняюсь что сюда пишу
Вернули.

УважаемАя администрация сайта !!! Внимание !!! Внимание !!! Внимание !!!

срочно !!! Обратите ваше внимание на этот диспут Открытый диспут по заказу #CQGO-2895-KJQV-4998

прошу всех модератор срочно подключиться и дать оценку этому диспуту.

срочно !!! Обратите ваше внимание на этот диспут Открытый диспут по заказу #CQGO-2895-KJQV-4998

Помогите пожалуйста

1) Mr. Freeze

2) #LIVH-9462-LZFE-5573

3) Ненаход + несоответствие района в карточке товара и фактическое расположение клада.

4) Клад находился в другом района от заявленного в карточке товара. Не стала раздувать конфликт и проследовала на адрес в надежде что грустный вечер Четверга после тяжелой недели можно будет скрасить и расслабиться под кружечку чая. Даже уточнила у магазина верность предоставленных координаторов т.к был указан один адрес, а клад оказался в другом районе территориально. Приехав на место заметила что к месту нахождения клада располагалась камера а также 2 высоких жилых дома, откуда имелся отличный обзор. Когда начала поиски также было обнаружено что крышка ПОД которой должен был находится клад была расположена не боком как на исходном фото а уже просто лежала, так же чуть правее от расположения в исходном фото сантиметров на 7-10. Тем не менее крышку я аккуратно подняла, изоленты не обнаружила. Под крышкой заметила что была листва а под листвой маленькая щель. Листву перебрала, щель проверила. Изоленту так же найти не удалось. Потом раздвинула 2 камня которые собственно и создавали щель под листвой, думала может быть упала. К моему сожалению, так же отсутствие каких либо признаков наличия там клада. Пробралась даже к кромке гаража может быть каким то образом она упала туда))) Надежда умирает последней... так же ничего не нашла. Производила поиски 3 раза. После всего сделала качественные фото где точно видно место расположения крышки и что изоленте после моих поисков просто никак не спрятаться от меня, ЕСЛИ БЫ ОНА ТАМ БЫЛА. Магазин принял к сведению и ушел со смены, времени было к 23:00. Провела на локации около 40-ка минут. К утру магазин позвал модератора который не отвечал весь день. То есть покупка была вечером 28, а модератор закрыл диспут молча в пользу магазина только в 22:00 (почти сутки я нервничала и надеялась на лучшее). в итоге ни клада, ни денег и испорченное настроение к выходным. Ура пятница называется. Расстроена подходом модератора, что изучив мои доводы все равно было принято решение в сторону магазина. Не смотря на все косяки которые я описала. Понимаю, что статистика хорошая, клад свежий и.т.д но видимо я в этот день оказалась просто несчастливчик. Прошу, пожалуйста, помочь добиться справедливости в этой ситуации.

5) возврат средств в максимально возможной сумме.

Приветствую.

1) Phyneo

2) DCJG-4591-JARG-5817 3) не наход

4) почему мод. встал на сторону магазина не предложив мне ни чего не скидку на следущюю покупку ни возврат хотя-бы половины средств, тем самым испортил мне репутацию. У это магазина уже были такие проблемы с товаро судя по отзывам. 5) справедливого решения возврат минимум 50 % средств.
Приветствую.
Статистику Ваших покупок сильной не назвать. Очень спорная ситуация.
Верну 50%, ожидайте.

Я понятия не имею как нужно составлять претензию по вопросам связанными с правоохранительными органами, мне что фото ментов нужно прислать? Я понимаю что просто слова это не повод верить но я не знаю даже как доказать свою правоту!

На эту улицу, этот клад Я не пойду за фотографиями с места, мне нахер проблемы с ментами не нужны!
В идеале - да.
Покупатели умудряются как-то присылать фото самих полицейских, как и фото из патрульных машин.
Но основная проблема в другом:
Невозможно достоверно определить что именно послужило причиной приёма.
Тут может быть как и халатное отношение курьера к своей работе, так и поведение самого покупателя.
Проблемы с курьером всегда попадают на учет. Но если таковых нет, логично предположить что вина может лежать на покупателе.

Решайте в рамках регламента.
У продавца есть время на решение технической проблемы.

Назад
Сверху