1. Espresso
2. #IXCJ-3691-IMOE-5477
3. Ненаход, покупатель сначала кинул одну фотку, по ней нельзя было определить, это фото до или после поисков (листья по фото клиента на месте опали, либо он подергал кусты, но если бы листья опали, то по идее должны были наоборот засыпать тайник, он и так был в листьях). утверждал, что рядом нашел синий зип-лок и фольгу (клад был упакован в синюю изоленту, фольгу и пленку, без зип-лока), на просьбу скинуть фото зипа он ответил, что живет в другом городе, потом пропал на сутки. Зашел модер и долго молчал. Потом появился клиент, на повторные поиски не согласился. Модер закрыл в его сторону, приняв во внимание рейтинги и тд, но модер взял во внимание нарушение правила 3.20. Этот ненаход, думаю, сомнителен, так как покупатель практически ничего не предоставил. У меня был подобный случай ненахода совсем недавно, с таким же тайником, при повторных поисках покупатель нашел клад. Такое может сработать, если сам покупатель не решил обмануть.
4. Я не согласен с решением модератора, так как лично перепроверил вообще всю партию в этой локации, ближайший клад оказался в 30 метрах, а по пункту правил 3.20 минимальное расстояние - 25 метров. Мне и магазину штраф, при повторном нарушении магазину будет штраф 25000, но я ничего не нарушил. Так же этот ненаход кажется мне сомнительным.
5. Отмена штрафа для того, чтобы магазин доплатил мне сумму ошибочного штрафа и чтобы при нарушении данного пункта магазину не выписали штраф как за повторное нарушение.