Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Отображаемое имя модератора. Kensho

Номер заказа. #JFOU-9836-DTDJ-2126

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход, магазин прикрепил осенние старые фото и так же на том месте были произведены работы скос травы и сборка. Покупал трим если не ошибся с номером заказа, прошу перепроверить все. Я не нашел ничего на том месте , был ночью потом днем. Деньги улетели просто улетели в никуда...

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. От модератора ничего не услышал от слова совсем, диспут закрыли.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Перезаклад или возврат средств

Реакции
0
Оснований для полного возврата нет.
Вам предложили компенсацию на счет в 50% от стоимости заказа. За 2км лишнего пути.
Меня обманули не только с районом, но и с типом клада. Как это "нет оснований"? То есть для вас нормально зарыть 2 картонки кислоты в землю в период дождей, залить это с подписью Тайник и потом ещё выиграть диспут? Цирк)

Реакции
1
Модератор Prox

Информация о заказе #SFDX-1237-BGDT-6164

Уже более суток назад добавился , поприветствовал и пропал

С магазином пришли к компромиссу в виде возврата 50% на баланс по согласованию сторон .

Почему сразу не тыкнуть эту кнопку было , я не понимаю ...

И больше всего не понимаю, зачем некоторые модераторы берут на себя обязательства в разрешении тех или иных вопросов ( диспутотов , тикетов или иных проблем , где требуется их присутствие ) , и кроме приветствия и последующей пропажи на несколько суток от них ничего не следуют , ощущение что просто люди уходят заниматься своими делами и забивают на тебя болт ...

Просто если взялся решать , так реши , не можешь - не берись , люди то ждут и раз обратились то , значит без помощи никак , или попросту не мешать заниматься этим более ответственным сотрудникам..

Реакции
2
Gordibol

PDSW-3113-MGZZ-5317

Не нашла….

Доброй ночи! Раньше закупалась на спруте, но он стал подводить( перешла на кряку. Первый заказ у бонго бонг 3г гаша за немалую сумму - ненаход :(

Ходила туда и в светлое время суток и в темное, несколько раз ходила, даже когда снег оттаял. На точке увы ничего так и не нашлось. Отморозила ручки, предоставила фото своих походов, но к сожалению мне даже не подсказали где может лежать клад. Со всех сторон ходят люди, место очень просматриваемое, но к сожалению мне не предложили никакого компромисса, просто закрыли в пользу магазина. Хотелось бы справедливого решения данной ситуации

Реакции
0
Модератор: Keanu Reeves. Заказ MEKJ-2856-VJAH-2643 Ненаход не согласен с решением модератора, кладу не один сезон, работа по поиску была проведена не единожды с досканальной проверкой, покупка в магазине не первая если первый клад был на месте так в отзыве и указанно, а этого не было на месте, прошу вернуть средства. Заранее благодарю

Реакции
1
1.Linchey.

2.#ALHL-4472-VXXQ-3817.

3.Ненаход.

4.Клад был заложен, предположительно, осенью. На фотографии он изображен без снега. Тип клада - “земляной прикоп”. Расположен далеко, в глубине лесопарка. Из-за выпавшего снега возникли сложности с поиском ориентиров - корней деревьев. Кроме того, опавшие листья и мусор затрудняют раскопки. Для извлечения клада потребуется как минимум перчатки и инструмент для копания. Земля, перемешанная с мусором и листьями, промерзла.

5.Полную компенсацию.

Реакции
1
1. Phyneo
2. Заказ #MPVT-4367-IYXS-8215
3. Диспут открыт покупателем потому что он не может сделать новую сделку (ну что за бред и как это относится к магазину???)
4. Уважаемая администрация Кракен, Вы все более явно делаете перекосы в сторону покупателя, но всему как мне кажется нужно знать меру.
Если покупатель открывает спор потому что он не нашел - ОН ОБ ЭТОМ ПИШЕТ СРАЗУ ЖЕ, ему не требуются наводящие вопросы от администрации нашли ли Вы клад. У нас последнее время большая часть споров с одним сообщением или претензией о том что нет координат, хотя они есть. Кто-то таким образом явно пролонгирует время заказа. если у покупателя еще не вышло время на подъем клада как я понимаю закрытие диспута модератором не закрывает ему возможность открыть диспут снова в течении 24 часов. Зачем провоцировать чаек открывать больше споров, они пишут бред а модерация наводит на мысль... что после можно сказать что клад не найден?
5. Я расчитываю на адекватную работу, как она велась у Вас всегда прежде.

Реакции
0
1. MISSFISS, Арагор
2. #OFRB-5744-TFOK-5743
3. Ненаход
4. Модератор MISSFISS предложил(а) компромис магазину, магазин отказался. Далее модератор потребовал(а) пригласить курьера для пояснений, магазин ответил, что праздники и курьер не на связи. В итоге двухнедельного ожидания и окончания праздников курьер так и не появился в чате. Магазин ничего не ответил, а модератор MISSFISS не смотря на его(её) проигнорированые требования закрыл(а) диспут в пользу магазина.
5. Полный возврат средств, а также разумных пояснений по данному не очень логичному решению.

Реакции
0
Открыт дисп #JUSC-3389-LGAA-1939 магазин меня забанил хотя диспут не закрыт, можно как то пригласить модератора что б уже вынес решение без магазина договориться не получилось

Реакции
0
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ОТНШЕНИЕМ АДМИНЕСТРАЦИИ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ

ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ МНЕ ТУТ ПО ДИСПУТУ С КОТОРЫМ Я НЕ СОГЛАСЕН. ЧИСТО КИНУЛ МЕНЯ МАГАЕАЗ. ТИПО В ДУПЛЕ ГДЕ ЛОДОШКА НЕ ПОМЕСТИТЬСЯ Я НЕ НАШЕЛ И МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ МАГ А СЛЕДОМ МОДЕР В ДИСПУТЕ.

ОБРАТИЛСЯ СЮДА А ТУТ ИГНОР. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ НЕ КАКОЙ. ЛОХ Я ЧТО СВЯЗАЛСЯ .....

Сверху Снизу